Страница 3243 из 3706 « Первая 22432743314331933233323932403241324232433244324532463247325332933343 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться радостью: я наконец-то закончила вышивку, которую мучила года два))))
    Правда, рамка большевата..пока думаю, делать на заказ или вышить паспарту по контуру картинки в тон рамке

Нина, красотища!
    Я сейчас тоже доделываю вышивку, которую мне 2 года назад подарили. Времени совсем на нее не было. А пару месяцев взялась за нее и дело пошло))
    Но у меня попроще, конечно, цветочки))
    Надо будет попробовать купить как у тебя сложную, пейзаж с фоном

Старожил Аватар для PolinaVi

Катя, котик просто очаровашка...рыжая прелесть!))

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    +1
    Нас тоже теперь трое... мы взяли отказного кролика )))
    Поздравляю с кроликом))Я когда-то тоже кролика завести хотела, они такие лапочки.

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Деточки, полосочки, котики, крольчата)))) прочитала 40 страниц! Радуюсь за нас всех!!! Мы участком теперь во всю занимаемся и доделкой ремонта) Весна!!! Вот что с людьми творит! И я так понимаю 8 марта многие из нас хорошо отметили!
    У меня цикл восстановился, ура! Я уже нервничать начала. Вот после 4 месяцев опять будем бомбить)))
    Катя, @@@@ чтобы организм за 4 месяца как следует подготовился!))

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение

Девочки, про работу расскажу.
    Мы с мужем долго все обсуждали, что мне понравилось, что з/п не очень, что близко от дома, что ждать три года... Короче, минусов больше. Решили отказаться. На следующий день мне позвонили, я сказала, что не могу обещать три года, так что отказываюсь от предложения. -Окей, ладно. Через пол часа перезванивают:
    - Мы приглашаем вас на второй этап собеседования
    - Ээээммм... Так я же отказалась?
    - Ну, вы сказали, что вроде на 2 года готовы, так что приходите в понедельник
    - Ээээммм...
    Короче мы еще поговорили, со стороны ваще капец, конечно, я так детский вопрос только с мужем да близкими подругами обсуждала. Ну, в итоге договорились, что мне позвонят в вс и если я буду готова, то в понедельник вечером второй этап собеседования.

Вот я теперь думаю... Муж сказал, говори про повышение оклада!
    Значит заинтересованы в тебе, сходи на второй этап...а вдруг твое...))Ну и про повышение зп тоже конечно можно узнать))

Девочки, хочу поделиться радостью: я наконец-то закончила вышивку, которую мучила года два))))
    Правда, рамка большевата..пока думаю, делать на заказ или вышить паспарту по контуру картинки в тон рамке
    Нина, очень классно...у меня бы точно усидчивости не хватило бы!

Наш человек Аватар для Тигррра

Вау! И вправду столько терпения! Я так картину по номерам мучаю. Месяц уже. Но домучаю.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, спасибо!
    Алена, у меня с этой примерно так же было: сначала только в длинные праздники и недельку после них вышивала, а в этом году взялась за дело)))

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Вау! И вправду столько терпения! Я так картину по номерам мучаю. Месяц уже. Но домучаю.
    Вероник, по номерам это ты раскрашиваешь картину? И как тебе? Я просто тоже хочу такую...мне кажется это единственное на что моего терпения хватит))

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вероник, по номерам это ты... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Значит заинтересованы в тебе, сходи на второй этап...а вдруг твое...))Ну и про повышение зп тоже конечно можно узнать))
    Да, я тоже так подумала
    Думаю, что схожу - разведаю подробности
    Девочки, спасибо!
    Алена, у меня с этой примерно так же было: сначала только в длинные праздники и недельку после них вышивала, а в этом году взялась за дело)))
    Нина - вышивка супер! Я тоже вышивать люблю, но все никак не оформлю свои работы... Надеюсь, может, после ремонта доделаю все.
    Вероник, по номерам это ты раскрашиваешь картину? И как тебе? Я просто тоже хочу такую...мне кажется это единственное на что моего терпения хватит))
    Я тоже по номерам раскрашиваю. Меня прикалывает.

Это первая моя картинка, купила в распродажном Буквоеде за 200 рублей, вроде, там просто в рамке был холст уже, на упаковке была сирень, а потом оказалось, что купила я тюльпаны. Но я не расстроилась И по факту тюльпаны очень хорошо крепятся к кронштейну под телевизор. Телевизор давно сняли, а крепеж этот отцепить так и не смогли

Эту я разрисовываю сейчас, заказали из Китая, раму муж сделал сам, натянули холст с помощью степлера

А это алмазная вышивка, принцип, как в обычной вышивке, только на клееную основу выкладываешь кристаллики. Заказали тоже в Китае. Это мандала на гармонизацию стихий.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для konfitur , на сообщение « Да, я тоже так подумала :)) Думаю,... »

Я тоже по номерам раскрашиваю. Меня прикалывает. Ща покажу фотки.
    Да, Саш, покажи, пожалуйста))

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Да, Саш, покажи, пожалуйста)) »

Да, Саш, покажи, пожалуйста))
    Уже опубликовала
    Простите за качество фоток - с планшета
    Я - Саша

9. ответ для konfitur , на сообщение « Уже опубликовала :) Простите за... »

Уже опубликовала
    Простите за качество фоток - с планшета
    Ммм, как здорово получилось...я боялась, что там как детская раскраска получается, но тут прям полноценная картина)) Надо попробовать!)))
    А алмазная вышивка...это ж сколько терпения понадобилось?!))

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ммм, как здорово получилось...я... »

Ммм, как здорово получилось...я боялась, что там как детская раскраска получается, но тут прям полноценная картина)) Надо попробовать!)))
    А алмазная вышивка...это ж сколько терпения понадобилось?!))
    Попробуй, это прикольно, правда! есть и детские такие раскраски, а есть уже для взрослых детей
    А с вышивкой - не знаю, у меня маленькая 20х20, я ее еще не доделала. Не знаю сколько терпения занимает, я такое удовольствие получаю от процесса, что мне как-то сложно об этом думать.
    Я - Саша

Страница 3243 из 3706 « Первая 22432743314331933233323932403241324232433244324532463247325332933343 Последняя »