|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, хочу поделиться радостью: я наконец-то закончила вышивку, которую мучила года два))))
Правда, рамка большевата..пока думаю, делать на заказ или вышить паспарту по контуру картинки в тон рамке

Нина, красотища!
Я сейчас тоже доделываю вышивку, которую мне 2 года назад подарили. Времени совсем на нее не было. А пару месяцев взялась за нее и дело пошло))
Но у меня попроще, конечно, цветочки))
Надо будет попробовать купить как у тебя сложную, пейзаж с фоном
-
Старожил
Катя, котик просто очаровашка...рыжая прелесть!))
 Сообщение от Морская чайка
+1
Нас тоже теперь трое... мы взяли отказного кролика )))
Поздравляю с кроликом))Я когда-то тоже кролика завести хотела, они такие лапочки.
 Сообщение от KatSergeevna
Деточки, полосочки, котики, крольчата)))) прочитала 40 страниц! Радуюсь за нас всех!!! Мы участком теперь во всю занимаемся и доделкой ремонта) Весна!!! Вот что с людьми творит! И я так понимаю 8 марта многие из нас хорошо отметили!
У меня цикл восстановился, ура! Я уже нервничать начала. Вот после 4 месяцев опять будем бомбить)))
Катя, @@@@ чтобы организм за 4 месяца как следует подготовился!))
 Сообщение от konfitur
Девочки, про работу расскажу.
Мы с мужем долго все обсуждали, что мне понравилось, что з/п не очень, что близко от дома, что ждать три года... Короче, минусов больше. Решили отказаться. На следующий день мне позвонили, я сказала, что не могу обещать три года, так что отказываюсь от предложения. -Окей, ладно. Через пол часа перезванивают:
- Мы приглашаем вас на второй этап собеседования
- Ээээммм... Так я же отказалась?
- Ну, вы сказали, что вроде на 2 года готовы, так что приходите в понедельник
- Ээээммм...
Короче мы еще поговорили, со стороны ваще капец, конечно, я так детский вопрос только с мужем да близкими подругами обсуждала. Ну, в итоге договорились, что мне позвонят в вс и если я буду готова, то в понедельник вечером второй этап собеседования.
Вот я теперь думаю... Муж сказал, говори про повышение оклада!   
Значит заинтересованы в тебе, сходи на второй этап...а вдруг твое...))Ну и про повышение зп тоже конечно можно узнать))
Девочки, хочу поделиться радостью: я наконец-то закончила вышивку, которую мучила года два))))
Правда, рамка большевата..пока думаю, делать на заказ или вышить паспарту по контуру картинки в тон рамке
Нина, очень классно...у меня бы точно усидчивости не хватило бы!
-
Наш человек

Вау! И вправду столько терпения! Я так картину по номерам мучаю. Месяц уже. Но домучаю.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Алена, у меня с этой примерно так же было: сначала только в длинные праздники и недельку после них вышивала, а в этом году взялась за дело)))
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Вау! И вправду столько терпения! Я так картину по номерам мучаю. Месяц уже. Но домучаю.
Вероник, по номерам это ты раскрашиваешь картину? И как тебе? Я просто тоже хочу такую...мне кажется это единственное на что моего терпения хватит))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Значит заинтересованы в тебе, сходи на второй этап...а вдруг твое...))Ну и про повышение зп тоже конечно можно узнать))
Да, я тоже так подумала
Думаю, что схожу - разведаю подробности
Девочки, спасибо! 
Алена, у меня с этой примерно так же было: сначала только в длинные праздники и недельку после них вышивала, а в этом году взялась за дело)))
Нина - вышивка супер! Я тоже вышивать люблю, но все никак не оформлю свои работы... Надеюсь, может, после ремонта доделаю все.
 Сообщение от PolinaVi
Вероник, по номерам это ты раскрашиваешь картину? И как тебе? Я просто тоже хочу такую...мне кажется это единственное на что моего терпения хватит))
Я тоже по номерам раскрашиваю. Меня прикалывает.
Это первая моя картинка, купила в распродажном Буквоеде за 200 рублей, вроде, там просто в рамке был холст уже, на упаковке была сирень, а потом оказалось, что купила я тюльпаны. Но я не расстроилась И по факту тюльпаны очень хорошо крепятся к кронштейну под телевизор. Телевизор давно сняли, а крепеж этот отцепить так и не смогли 

Эту я разрисовываю сейчас, заказали из Китая, раму муж сделал сам, натянули холст с помощью степлера

А это алмазная вышивка, принцип, как в обычной вышивке, только на клееную основу выкладываешь кристаллики. Заказали тоже в Китае. Это мандала на гармонизацию стихий.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Я тоже по номерам раскрашиваю. Меня прикалывает. Ща покажу фотки.
Да, Саш, покажи, пожалуйста))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Да, Саш, покажи, пожалуйста))
Уже опубликовала
Простите за качество фоток - с планшета
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Уже опубликовала
Простите за качество фоток - с планшета 
Ммм, как здорово получилось...я боялась, что там как детская раскраска получается, но тут прям полноценная картина)) Надо попробовать!)))
А алмазная вышивка...это ж сколько терпения понадобилось?!))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Ммм, как здорово получилось...я боялась, что там как детская раскраска получается, но тут прям полноценная картина)) Надо попробовать!)))
А алмазная вышивка...это ж сколько терпения понадобилось?!))
Попробуй, это прикольно, правда! есть и детские такие раскраски, а есть уже для взрослых детей 
А с вышивкой - не знаю, у меня маленькая 20х20, я ее еще не доделала. Не знаю сколько терпения занимает, я такое удовольствие получаю от процесса, что мне как-то сложно об этом думать.
Я - Саша