|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
и шо не купила ещё? 
Все время забываю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
А сколько стоят тени МАС? Их онлайн можно купить где-нибудь?
И как на счет пигментов MAC? Они как рассыпчатые тени? Нужна база для них? Сколько стоят?
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
И как на счет пигментов MAC? Они как рассыпчатые тени? Нужна база для них? Сколько стоят?
я не помню цен..от 600 до 1000 мне кажется...от лайн тоже мак не покупала, пигментов не было,но вроде что то снимали с производства..не знаю точно Кароче,ничем не помогу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
а я купила давно уже и редко пользуюсь)))) не знаю почему даже))))
И как они по качеству? СтОит взять?
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Цену не помню. А про пигменты скажу. ) У меня есть парочка. Очень мне нравятся! Желательно, конечно, наносить на базу. Они супер пигментированы, стойкие!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
я не помню цен..от 600 до 1000 мне кажется...от лайн тоже мак не покупала, пигментов не было,но вроде что то снимали с производства..не знаю точно  Кароче,ничем не помогу 
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа у меня вопрос к тебе, ты вот вчера, когда свой красивый маник показывала, сказала про сушку. У тебя только такая была, как на твоем фото или ты еще другие имеешь этой же фирмы?
В общем, если что, какую лучше брать 
это не сушка была, а топ...сушка ИНМ мне не нравится...для меня лучшая СХ красная с кисточкой и Ева супер мега- шайн
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
а еще у TF Silvered Topaz такииие красииивые
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
это не сушка была, а топ...сушка ИНМ мне не нравится...для меня лучшая СХ красная с кисточкой и Ева супер мега- шайн