|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вчера с мужем поссорились, аж смешно рассказать почему)). на форуме про наш квартал новый мы пишем каждый от себя, со своего аккаунта и мужа моего бесит, что я пишу по 2 сообщения подряд, одно за другим в одной теме. пристал ,чтобы объединила, ну и понеслось, что вот как я к нему отношусь, он просит, а я на зло делаю))) мне смешно, а он еще больше заводится))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
ужасно просто! я еле встала, хотя уснула достаточно рано(((
мы сейчас ложимся не раньше 2. все обсуждаем и обсуждаем...
разбитая...выхи хачу
-
Хранитель
ахахах ну вы даете)))
мы сегодня утром поехали в ГБР на разведку. из 93 человек в списке сегодня примут только 28. капец! в нашей стране проще ничего не иметь мне сталкиваться со всей этой фигней.
-
Хранитель
а у меня организм сам себе устроил режим. встает в 7 утра и бунтует если я в 22.30 нев кроватке)))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вчера с мужем поссорились, аж смешно рассказать почему)). на форуме про наш квартал новый мы пишем каждый от себя, со своего аккаунта и мужа моего бесит, что я пишу по 2 сообщения подряд, одно за другим в одной теме. пристал ,чтобы объединила, ну и понеслось, что вот как я к нему отношусь, он просит, а я на зло делаю))) мне смешно, а он еще больше заводится))
Нормально)) Меня утром муж так бесил)) Сначала, что кошелек и ключи в кармане носит, потом что лохматый, потом еще что-то. Короче ехала молча, надутая. Чтоб не ругаться зря)))
-
с орбиты
-
Хранитель
не, ну вам не передать просто как он психовать начал. не разговаривал со мной и отвернулся спать к стенке)
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
не, ну вам не передать просто как он психовать начал. не разговаривал со мной и отвернулся спать к стенке)
если я начну передавать все наши ссоры и склоки, и топа не хватит.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
не, мы не ссоримся в принципе. но вот эта чушь вчера меня саму взбесила. абсурд же полнейший
-
Наш человек
Меня мой муж может бесить просто так, просто тем, что рядом молчит))))))))))