Страница 3243 из 3372 « Первая 22432743314331933233323932403241324232433244324532463247325332933343 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для iaon , на сообщение « Да ? Я даже не пробовала. Действительно... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Да ? Я даже не пробовала. Действительно крутой мастер ?
    Она хороший колорист, по крайней мере те работы, что видела - нравятся очень

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для feika

Я сходила в sens -мастер Сергей Камлюк. Очень понравился салон - приятная и доброжелательная администратор, понравился Сергей - все обговорили с ним, все мне рассказал, показал, объяснил, почему так происходит с моими волосами. Действительно, мастер, который слушает и слышит. Я хотела ненапряжное в плане укладки каре - я его и получила. Ещё хотела попробовать ровный срез без филировки

В общем, мастера могу рекомендовать.
    Фото больше загрузить не могу - интернет дачный не тянет совсем.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, добрый вечер! Подскажите плиз, где хорошо красят блондинок? Сегодня сходила в салон на сложное окрашивание, просила холодный блонд, показала на фотках, в итоге ушла с тем же почти цветом что и пришла вернее меня почти три часа набирали/красили на фольгу, в итоге концы стали апельсинового цвета, а верх нормально взялся, беленький был. Парикмахер в итоге два раза затонировала все на более темный оттенок, чтобы выровнять апельсин на концах, еще 3 часа и вместо заветного блонда я опять русая достало уже! 6 часов там просидела, 15 тыс отдала, результата нет седину закрасили и на том спасибо, на полтона светлее стала и желтизну убрали с кончиков.
    Меня постоянно делают русой, а я хочу сложное окрашивание в холодный светлый блонд Это вообще реально? Вот смотрю фотки в инсте до/после и у многих до желтые пересушенные концы и прекрасный блонд после сложного окрашивания. Я каждый раз плачУ все больше, а результата как не было так и нет.

В каком салоне принимает мастер подскажите, пожалуйста

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите плиз, где хорошо красят блондинок? Сегодня сходила в салон на сложное окрашивание, просила холодный блонд, показала на фотках, в итоге ушла с тем же почти цветом что и пришла вернее меня почти три часа набирали/красили на фольгу, в итоге концы стали апельсинового цвета, а верх нормально взялся, беленький был. Парикмахер в итоге два раза затонировала все на более темный оттенок, чтобы выровнять апельсин на концах, еще 3 часа и вместо заветного блонда я опять русая достало уже! 6 часов там просидела, 15 тыс отдала, результата нет седину закрасили и на том спасибо, на полтона светлее стала и желтизну убрали с кончиков.
    Меня постоянно делают русой, а я хочу сложное окрашивание в холодный светлый блонд Это вообще реально? Вот смотрю фотки в инсте до/после и у многих до желтые пересушенные концы и прекрасный блонд после сложного окрашивания. Я каждый раз плачУ все больше, а результата как не было так и нет.
    Так у вас на концах, скорее всего, косметическая база. То есть, концы были чем-то окрашены. Возможно ли ее рассветлить - можно понять только опытным путем. Как показывает ваше окрашивание, до чистого блонда рассветление невозможно. Так что за холодный блонд вряд ли кто возьмётся.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Так у вас на концах, скорее всего,... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Так у вас на концах, скорее всего, косметическая база. То есть, концы были чем-то окрашены. Возможно ли ее рассветлить - можно понять только опытным путем. Как показывает ваше окрашивание, до чистого блонда рассветление невозможно. Так что за холодный блонд вряд ли кто возьмётся.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    а что делать тогда? совсем не красить волосы, чтобы отрастить свои, уже не могу - седины много

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Марина работает на м Международная.
    Я очень довольна что наши дорожки пересеклись...
    можно ссылочку попросить на инсту..

Здравствуйте!) Аватар для Николя

а что делать тогда? совсем не красить волосы, чтобы отрастить свои, уже не могу - седины много
    Я в таком случае, после экспериментов с окрашиванием или часто состригала концы, или, если уже не помогало, кардинально стриглась
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Я в таком случае, после экспериментов с окрашиванием или часто состригала концы, или, если уже не помогало, кардинально стриглась
    у меня "уставшее" лицо, сползающее вниз с короткой стрижкой я еще лет 10 к своим почти 40 прибавлю пока до плеч стригу, если лицо подтяну может покороче постригусь
    Девочки, а тонирование также как краска на волосы влияет? Если просто тонировать в русый, состригать потихоньку, а потом все таки опять попробовать блонд? И как подкрашивают волосы пожелтевшим крашеным блондинкам? Не все же апельсинами становятся?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

у меня "уставшее" лицо, сползающее вниз с короткой стрижкой я еще лет 10 к своим почти 40 прибавлю пока до плеч стригу, если лицо подтяну может покороче постригусь
    Девочки, а тонирование также как краска на волосы влияет? Если просто тонировать в русый, состригать потихоньку, а потом все таки опять попробовать блонд? И как подкрашивают волосы пожелтевшим крашеным блондинкам? Не все же апельсинами становятся?

Эээээ ... ну переубеждать вас не буду ... но я старше вас, кмк, поболее чем на десяток лет . И "подтягиваю" свое действительно "уставшее" лицо как-раз короткими стрижками

В вашем возрасте , как писала выше, в результате экспериментов получила некрасивые желтые пряди (уж лучше б был апельсин ) По совету мастера, ополаскивала волосы банальной Иридой. Желтизна кончно "похолодела", но не ушла.
    Фигня вопрос - пошла, да и постриглась покороче ... и так не единожды Но я и не могу с одной формой стрижки долго ходить. До лопаток/пояса я их конечно уже не отращу - до плеч легко. Что дает возможность придумать что-нибудь новое )
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 3243 из 3372 « Первая 22432743314331933233323932403241324232433244324532463247325332933343 Последняя »