|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
С собой пакет на роды и мин. на по, остальное вам довезут когда родите.много пакетов не особо жалуют.
.
А если все компактненько в один пакет уместить ?
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Активный участник
 Сообщение от ** Fortuna **
А если все компактненько в один пакет уместить  ?
Это что ж за пакет получится))))) там список вроде и не большой, но места много занимают вещи
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от ** Fortuna **
А если все компактненько в один пакет уместить  ?
Хм, ну если вам удастся такое я буду аплодировать стоя)))
Документы, халат, рубашка, носки, мыльно-рыльное, прокладки, трусы, бюстики, тапки, полотенце для душа, вода питьевая, чашка, ложка, памперсы, салфетки, одежда детская, бепантен.
Список вроде не большой, но все объемное)))
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
Хм, ну если вам удастся такое я буду аплодировать стоя)))
Документы, халат, рубашка, носки, мыльно-рыльное, прокладки, трусы, бюстики, тапки, полотенце для душа, вода питьевая, чашка, ложка, памперсы, салфетки, одежда детская, бепантен.
Список вроде не большой, но все объемное)))
Вас уже выписали?))
-
Небожитель
 Сообщение от JannyJane
Вас уже выписали?))
да, еще в четверг))
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
да, еще в четверг))
А палату платную можно взять как поступаешь в РД ? Или как родишь только ?))))
-
Небожитель
 Сообщение от JannyJane
А палату платную можно взять как поступаешь в РД ? Или как родишь только ?))))
Только как родишь и только если они будут, когда я родила палат не было, вечером предложили двухместную, но поскольку я лежала в трехместной, решила не менять шило на мыло, ради чайника и холодильника в палате, тем более у нас у палаты был кулер горячая и холодная вода и холодильник рядом, а микра в столовой, но надобности в ней не было.
-
Активный участник
 Сообщение от *enot*
Только как родишь и только если они будут, когда я родила палат не было, вечером предложили двухместную, но поскольку я лежала в трехместной, решила не менять шило на мыло, ради чайника и холодильника в палате, тем более у нас у палаты был кулер горячая и холодная вода и холодильник рядом, а микра в столовой, но надобности в ней не было.
Больше из-за посещений мужа хочу платную
-
 Сообщение от *enot*
Мне палату застолбили сразу при поступлении в роддом, но я рожала с индивидуальным врачом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татика87
Мне палату застолбили сразу при поступлении в роддом, но я рожала с индивидуальным врачом.
Видимо застолбили, потому что она была) а если ее нет свободной, то предложат бесплатную
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15