|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна, какие все хорошенькие! 😍 Дочь Ваша копия, такая юная, лет 15, не больше ))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Таня Кустик! Всё всё понравилось!
+1)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Таня Клякса, хорошего отдыха! Пусть все проблемы останутся в прошлом)
-
Хранитель
Таня, вчера все не собралась.... И костюмчик, и покрывало, и Вы в покрывале -все просто великолепно.... 😍
Лара! Вашу Львенку с прошедшим Днем рождения! (мой папа тоже лев 🤗...
Инна, вы с дочкой отлично выглядите - но не в обиду дочке 😂 мама как сестра ,и не факт, что сильно старше... Малышка вне конкуренции , безусловно....
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от клякса3
Я немного в безумии пребываю. Вернулась с дачи в город собираться в отпуск в Грузию. И вот что с нами произошло за 2 дня:
-замок на входной двери сломался, ни войти не выйти
-появились штрафы в госуслугах, оплаченные аж в 2016 г
-забыли пин код у карточки виза
-в туалете прорвало воду
-корм для собак привезли не тот
-уронила свой смартфон прямо в какашки своей собаки
вроде как все проблемы решили, но боюсь шевелиться
О!!! Мои соратники и последователи в топе))) это мой сценарий, практически ,перед каждой поездкой!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Кустик провёл лето хорошо, Пушинка красиво клонируется, прямо все фазы жизненного пути в одном моменте))))
Стиль и элега
-
с орбиты
Екатирина( с лошадкой) спасибо!
Стиль и элега
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Чайный куст, красивое у Вас лето! Утеплённое
-
с орбиты
Сегодня страдала бессонницей и смотрела ютубовских блогеров на любимую тему огород ! Девочки, знаю , не по теме ! Но сколько же прекрасных людей живет на земле! Я нашла женщину и оторваться от ее видео уже не могла ... прямо человечище!!!! Ща ссылку дам , просто под впечатлением до сих пор , умом, интеллектом, иронией, языком, всем!!!
Стиль и элега