|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается. Ничем путным они себя не развлекают, тупят в телефонах и телевизор нон-стоп.Даже на улицу не выходили. Поэтому в этом году на подобную базу категорически отказались ехать, хоть тренер и увещевал, что едут работать, а не веселиться. Но я считаю, что дети есть дети, и развлекухи не менее важны, чем работа. Моя вон все наряды в магазине рассматривает с позиции, что можно в лагерь взять. Ей хоть 10 тренировок, а дискотеку на ночь подавай Поэтому тоже едем в Виту
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается. Ничем путным они себя не развлекают, тупят в телефонах и телевизор нон-стоп.Даже на улицу не выходили. Поэтому в этом году на подобную базу категорически отказались ехать, хоть тренер и увещевал, что едут работать, а не веселиться. Но я считаю, что дети есть дети, и развлекухи не менее важны, чем работа. Моя вон все наряды в магазине рассматривает с позиции, что можно в лагерь взять. Ей хоть 10 тренировок, а дискотеку на ночь подавай  Поэтому тоже едем в Виту
ППКС!
Чем себя занимают подростки в свободное время? Соцсетями, ютьбом и сериалами. Я сама учитель и иллюзий на этот счет нет. Старшие подростки себе и «поинтереснее» находят занятия...
После Дружбы Бей Гарден никто из наших в Эволюцию не захотел. В Дружбе была прекрасная анимация, вечера все были заняты у детей. А у желающих и днем силы находились. Всегда на свежем воздухе. Питание шикарное, 15 видов фруктов на шведском столе, не говоря про все остальное.
В Эволюции ценник сравнимый на лето, а условий особо нет для детей (ни бытовых, ни анимации), питание плохое.
-
А почем Болгария выходит? Эволюция 63тыс минус сертификат + самолёт
-
Хранитель
Не холивара ради.
Но "15 видов фруктов" - это интересно, конечно. С картошкой вмес те?
))
Мой вчера сам был на соревнованиях. В итоге потерял 1 медаль и там вообще что-то непонятное было.... То поставили на третье место, потом спустили, потом опять потом опять спустили. Тасовали пацанов как карты. Жду таблицу, тренер результаты забыл в тренерской.
Но это неважно. Кроль и брасс у моего. В других видах очень скромно.
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается.
Нууу, Болгарию не стоит сравнивать с нашими лагерями, ИМХО
Дискотеки в Эволюции есть! Каждый вечер были!
У нас не пловцы, у нас вотерполисты (группа мальчиков и группа девочек). Может более "бешеные"...
Телефоны, несмотря на возраст, забирали, поэтому в них 100% не залипали. Просто очень веселая компания у них [emoji85]
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Тиран
Не холивара ради.
Но "15 видов фруктов" - это интересно, конечно. С картошкой вмес те?
 ))
Мой вчера сам был на соревнованиях. В итоге потерял 1 медаль и там вообще что-то непонятное было.... То поставили на третье место, потом спустили, потом опять потом опять спустили. Тасовали пацанов как карты. Жду таблицу, тренер результаты забыл в тренерской.
Но это неважно. Кроль и брасс у моего. В других видах очень скромно.
Сожалею, что кроме картошки, вы фруктов не видели [emoji1]
-
Космонавт
 Сообщение от *Nadejda*
В пр году было 70.000 с чем-то за все. Эволюция ненамного дешевле выходит, а условия сильно хуже. Самолет 15.000 стоит СПб- Симферополь. Если сейчас брать.
К сожалению, Дружба наша закрылась. Там теперь будет отель.
Это рядом с Аквалайфом.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Болгарию уже не смотрим,тк туда больше сертификат не действует.А Виту нам в 45 с сертификатом озвучили
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
Болгарию уже не смотрим,тк туда больше сертификат не действует.А Виту нам в 45 с сертификатом озвучили
Да, до крымнаша и серт на Болгарию действовал. Как крымнаш случился - все, только у нас можно.
Не сравнивать не получается, потому что цена вполне сопоставимая выходит. Хотелось бы чего-то подобного и у нас. Море то же, природа та же. Почему бы за немалые деньги не организовать хорошие условия с анимацией, хорошим шведским столом, хорошими бытовыми условиями? Мы специально осенью наших отправили на разведку в Эволюцию. Ждали от нее большего. Разочарованы в итоге.
А Вита это где? Цена очень хорошая!