Страница 3241 из 3813 « Первая 224127413141319132313237323832393240324132423243324432453251329133413741 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается. Ничем путным они себя не развлекают, тупят в телефонах и телевизор нон-стоп.Даже на улицу не выходили. Поэтому в этом году на подобную базу категорически отказались ехать, хоть тренер и увещевал, что едут работать, а не веселиться. Но я считаю, что дети есть дети, и развлекухи не менее важны, чем работа. Моя вон все наряды в магазине рассматривает с позиции, что можно в лагерь взять. Ей хоть 10 тренировок, а дискотеку на ночь подавай Поэтому тоже едем в Виту

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается. Ничем путным они себя не развлекают, тупят в телефонах и телевизор нон-стоп.Даже на улицу не выходили. Поэтому в этом году на подобную базу категорически отказались ехать, хоть тренер и увещевал, что едут работать, а не веселиться. Но я считаю, что дети есть дети, и развлекухи не менее важны, чем работа. Моя вон все наряды в магазине рассматривает с позиции, что можно в лагерь взять. Ей хоть 10 тренировок, а дискотеку на ночь подавай Поэтому тоже едем в Виту
    ППКС!
    Чем себя занимают подростки в свободное время? Соцсетями, ютьбом и сериалами. Я сама учитель и иллюзий на этот счет нет. Старшие подростки себе и «поинтереснее» находят занятия...
    После Дружбы Бей Гарден никто из наших в Эволюцию не захотел. В Дружбе была прекрасная анимация, вечера все были заняты у детей. А у желающих и днем силы находились. Всегда на свежем воздухе. Питание шикарное, 15 видов фруктов на шведском столе, не говоря про все остальное.
    В Эволюции ценник сравнимый на лето, а условий особо нет для детей (ни бытовых, ни анимации), питание плохое.

Старожил

А почем Болгария выходит? Эволюция 63тыс минус сертификат + самолёт

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Не холивара ради.
    Но "15 видов фруктов" - это интересно, конечно. С картошкой вмес те?
    ))
    Мой вчера сам был на соревнованиях. В итоге потерял 1 медаль и там вообще что-то непонятное было.... То поставили на третье место, потом спустили, потом опять потом опять спустили. Тасовали пацанов как карты. Жду таблицу, тренер результаты забыл в тренерской.
    Но это неважно. Кроль и брасс у моего. В других видах очень скромно.

Наш человек Аватар для Sweet dream

Я с вами не соглашусь. Без развлекух в лагере тоска. Наши в прошлом году съездили на такую базу. Все очень недовольны. После Матрицы особо контраст ощущается.
    Нууу, Болгарию не стоит сравнивать с нашими лагерями, ИМХО

Дискотеки в Эволюции есть! Каждый вечер были!
    У нас не пловцы, у нас вотерполисты (группа мальчиков и группа девочек). Может более "бешеные"...
    Телефоны, несмотря на возраст, забирали, поэтому в них 100% не залипали. Просто очень веселая компания у них [emoji85]
    Все что ни делается - к лучшему!!!

6. ответ для Тиран , на сообщение « Не холивара ради. Но "15 видов... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Не холивара ради.
    Но "15 видов фруктов" - это интересно, конечно. С картошкой вмес те?
    ))
    Мой вчера сам был на соревнованиях. В итоге потерял 1 медаль и там вообще что-то непонятное было.... То поставили на третье место, потом спустили, потом опять потом опять спустили. Тасовали пацанов как карты. Жду таблицу, тренер результаты забыл в тренерской.
    Но это неважно. Кроль и брасс у моего. В других видах очень скромно.
    Сожалею, что кроме картошки, вы фруктов не видели [emoji1]

7. ответ для *Nadejda* , на сообщение « А почем Болгария выходит? Эволюция... »

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    В пр году было 70.000 с чем-то за все. Эволюция ненамного дешевле выходит, а условия сильно хуже. Самолет 15.000 стоит СПб- Симферополь. Если сейчас брать.
    К сожалению, Дружба наша закрылась. Там теперь будет отель.
    Это рядом с Аквалайфом.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Э

9. ответ для *Nadejda* , на сообщение « А почем Болгария выходит? Эволюция... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Болгарию уже не смотрим,тк туда больше сертификат не действует.А Виту нам в 45 с сертификатом озвучили

Болгарию уже не смотрим,тк туда больше сертификат не действует.А Виту нам в 45 с сертификатом озвучили
    Да, до крымнаша и серт на Болгарию действовал. Как крымнаш случился - все, только у нас можно.

Не сравнивать не получается, потому что цена вполне сопоставимая выходит. Хотелось бы чего-то подобного и у нас. Море то же, природа та же. Почему бы за немалые деньги не организовать хорошие условия с анимацией, хорошим шведским столом, хорошими бытовыми условиями? Мы специально осенью наших отправили на разведку в Эволюцию. Ждали от нее большего. Разочарованы в итоге.

А Вита это где? Цена очень хорошая!

Страница 3241 из 3813 « Первая 224127413141319132313237323832393240324132423243324432453251329133413741 Последняя »