|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Если по поводу жевать. Я не парилась, дочка тож не хотела жевать, она вообще ничего не жевала ни сушки, ни сухарики...до сих пор их не едим...родственники все наседали - как же так, ребенок не умеет жевать. В 1,7 сама начала жевать и мясо и овощи,. И аллерголог говорила - не жевать до 2 лет - норма...
Фух, ну ладно.. А на меня тож наседают, и типа учат мол кусочки давай (а я-то и не понимаю[emoji23]).. Я и даю, а он ленится. Пару съест, а остальное плюет.
Вот всё думаю на счёт макарон. Ведь если овсянка прокатывает, можно ж ведь макароны? Какие можно дать, обычные из твердых сортов? Если понравятся ему, хоть стимул жевать будет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Фух, ну ладно.. А на меня тож наседают, и типа учат мол кусочки давай (а я-то и не понимаю[emoji23]).. Я и даю, а он ленится. Пару съест, а остальное плюет.
Вот всё думаю на счёт макарон. Ведь если овсянка прокатывает, можно ж ведь макароны? Какие можно дать, обычные из твердых сортов? Если понравятся ему, хоть стимул жевать будет.
У нас вообще долго рвотный рефлекс был. Я как-то допробовалась с кусочками...пока в тарелку не стошнило ее... больше не настаивала)
Ну вообще овсянка и пшеница это разное.. Хотя если вы едите сушки, то можно и макароны попробовать... мы допустим кукурузные макароны едим, там в составе кукурузная мука и вода... Дочка их хорошо ест...
-
Старожил
Сообщение от tyss86
У нас вообще долго рвотный рефлекс был. Я как-то допробовалась с кусочками...пока в тарелку не стошнило ее... больше не настаивала)
Ну вообще овсянка и пшеница это разное.. Хотя если вы едите сушки, то можно и макароны попробовать... мы допустим кукурузные макароны едим, там в составе кукурузная мука и вода... Дочка их хорошо ест...
О, точно. Есть еще и гречневые. Овсянка и пшеница это в плане глютена. Или я путаю?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
О, точно. Есть еще и гречневые. Овсянка и пшеница это в плане глютена. Или я путаю?))
да и там и там глютен)
-
Наш человек
в гречневых макаронах пшеничная мука точно есть - по крайней мере в тех которые сенсой что ли называются, вот рисовые макароны точно без пшеницы, но они на любителя по вкусу
обычные макароные есть безглютеновые - может с них начать если глютена боитесь?
-
Наш человек
В овсянке авенин. В пшенице глютен
-
Наш человек
А нсли сушки даешь , то точно макароны можно смело пробовать.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек