|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а вещи на выписку муж же может потом подвезти?! Не хочу все тащить
А феном там можно пользоваться ? [emoji74]никто орать не будет ?)))
И еще, в списке нет ничего для обработки пупочка ( всякая ватка, палочки, зелёнка ( или чем там обрабатывают) ) это все в роддоме дают?))
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Однако это все лапша на уши, т.к сервисная родилка всего одна, а рожающих по договру одновремено может быть несколько, так вот я и рожала в обычной родилке не смотря на договор .
а то что за мной закрепляется одна акушерка, которая ни к кому больше не бегает тоже лапша?)
-
Небожитель
 Сообщение от JannyJane
И еще, в списке нет ничего для обработки пупочка ( всякая ватка, палочки, зелёнка ( или чем там обрабатывают) ) это все в роддоме дают?))
именно потом и привозить, вещи на вып.передают в выписную когда за вами приеду. С собой пакет на роды и мин. на по, остальное вам довезут когда родите.много пакетов не особо жалуют.
 Сообщение от mr.cote
а то что за мной закрепляется одна акушерка, которая ни к кому больше не бегает тоже лапша?)
Не знаю, у меня не было, акушерка была тоже дежурная вместе с бригадой, но может это потому, что я с отошедшими водами была на дородовом с часу ночи, а в 6 утра когда пошли сильные схватки, меня отправили в родилку и сразу пришли акушерка, неонатолог и врач и мы начали рожать.
Возможно если схватки будут долго, то с вами будет отдельная акушерка.
-
Мега-элита
 Сообщение от JannyJane
Ежедневно в палатах проходит осмотр малышей детским врачем, приходят с целой каталкой, в которой есть все необходимое для обработки пупка, кожи малышей и проч.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Хранитель
Так пупочек теперь просто прищепкой закреплен - никто его не обрезает после рождения. У нас долго еще эта прищепка гадкая болталась, потом отвалилась - ничем не обрабатывали
-
Активный участник
 Сообщение от DKL
Ежедневно в палатах проходит осмотр малышей детским врачем, приходят с целой каталкой, в которой есть все необходимое для обработки пупка, кожи малышей и проч.
 Сообщение от *enot*
именно потом и привозить, вещи на вып.передают в выписную когда за вами приеду. С собой пакет на роды и мин. на по, остальное вам довезут когда родите.много пакетов не особо жалуют.
Спасибо, девочки!)))
А про фен не вкурсе?)
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от JannyJane
Про фен - только если ваши "сожительницы по палате"))
 Сообщение от Женька*
Так пупочек теперь просто прищепкой закреплен - никто его не обрезает после рождения. У нас долго еще эта прищепка гадкая болталась, потом отвалилась - ничем не обрабатывали
А у нас, наоборот, с у тра в день выписки отвалилась, удачно очень!)

Рыбачка Надя 
-
Небожитель
 Сообщение от JannyJane
Спасибо, девочки!)))
А про фен не вкурсе?)
Если соседки против не будут или вы будете в одноместной, то почему бы и нет, я бы не была против.
-
 Сообщение от mr.cote
К сожалению- да. Если рожают 3 сервисных- она на трех. И еще на ней все платное послеродовые отделение.......
-
Старожил
 Сообщение от mr.cote
Мне вчера при заключении договора на дежурку сказали предупредить санитарку, которая отводит в родилку предупредить, что меня именно на сервисное отделение вели.Типа были случаи, в суматохе при большом загрузе путали и вели платников в бесплатное.Что-то меня это напрягло немного, чем там отличаются эти отделения, есть какие-то опознавательные знаки? 
У меня с подругой так вышло. Акушерка случайно сей факт обнаружила, ругалась, что подруге сразу не сказала