|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от bella
Да потому что у нас свой сценарий разворачивается.И корона тут на 100 месте.
Ага. Идите голосуйте за поправки в конституцию, на которую мы болт клали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
Сообщение от Waiting for the sun
Детская площадка в Москве
ого
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
В магазин и аптеку можно
Ау
Исход из распоряжения Беглова, лица старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции...другое дело, что, по-моему, никто не понимает, как это будет контролироваться, и какие санкции можно применить к тем, кто этот режим не соблюдает.
Сообщение от Тушка
Ссылку на юридический термин самоизоляция с подробным описанием запрета ходить в магазин предоставите? Кроме этого слова там ничего нет
-
Читатель
Сообщение от Яшина
я думаю, что на работнике будет костюм химзащиты, а на родственнике нет
и разговоры разговаривать работник не будет, как и подходить ближе чем на полтора метра
Не у всех пожилых есть интернет, компьютер и банковская карта для он-лайн оплат
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Ссылку на юридический термин самоизоляция с подробным описанием запрета ходить в магазин предоставите? Кроме этого слова там ничего нет
Это бесполезно. Сейчас еще огребешь лещей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
людям 65+ нельзя никуда
Кто это сказал? Вы ссылку дать можете? Из фразы в пункте 2.6 это не ясно и не следует
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от anonym
Конечно было бы лучше, но вопрос на самом деле стоит несколько иначе.. Те же 90ые к сожалению далеко не все пережили, несмотря на бедность.
Картоху мерзлую по полям копать ночами будем.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от -Elennka-
вот вот-одно другому противоречит, поэтому наслаждайтесь тем, что молча дома сидите и никакой реальной информации что и почему нет.
А где тут противоречие, извините? Что богатых и знаменитых к лучшим врачам и в лучшие палаты? Неужели вы ждали что Лещенко в общую палату положат? Или что принцу Чарльзу ИВЛ не хватит?
-
Ветеран
Сообщение от Яшина
вы прочитали пункт 2.6 и все равно не понимаете?
тогда и я не справлюсь с обьяснением
Я тоже не понимаю. Что такое "самоизоляция". Такого юридического термина не существует. Совершенно непонятно, что под этим словом подразумевается.
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Исход из распоряжения Беглова, лица старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции...другое дело, что, по-моему, никто не понимает, как это будет контролироваться, и какие санкции можно применить к тем, кто этот режим не соблюдает.
Ну никто не спорит, что надо самоизоляцию соблюдать. Однако в той же Москве можно гулять с собакой, ходить на работу, в магазин и тд