|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки привет!
Мы вчера к средней дочке в лагерь ездили, навещать.
Молодец доча.[emoji1319]
Ален, нам бы домик новый организовать. Мы в беременном разделе сидим. Нет времени?
-
Хранитель
Девочки, а вы ротатек прививку будете ставить? Ее же до 12 недель первую нужно поставить, а потом ещё 2?
И на сколько действует защита?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ага, мы тоже сегодня накрывались, но от пыли. На Гражданке такой ветер что коляска сама каталась[emoji23]У нас тоже сердечком, я один раз животик грела ребенку, когда под утро она пропукаться не могла. Вроде помогло. Вообще приятно так эти косточки шуршат[emoji16]
Ой, под утро у нас вообще бесконечное кряхтение, хоть и с пуками, пока не покакает не проходит и главное это все во сне
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У нас мякиш с косточками. Но что-то ни разу от неё явного эффекта не увидела. Прикладываю после ребёнка к себе - приятно)))))
Тоже не увидела от нее эффекта совсем
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а вы ротатек прививку будете ставить? Ее же до 12 недель первую нужно поставить, а потом ещё 2?
Я буду. Да, три вакцины будет, первую важно до 3 месяцев поставить. Действует до 5 лет вроде бы.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я тоже планирую поставить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Старшая укатила с утра на дачу с бабушкой. С одной Ульяной сразу вагон времени появился) и она, видимо, отсыпается после шумной старшей сестры))
-
Мега-элита
А прививки эти платные? Где их ставить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Старшая укатила с утра на дачу с бабушкой. С одной Ульяной сразу вагон времени появился) и она, видимо, отсыпается после шумной старшей сестры))
доча на днях у соседки гостила, так я за эти 4 часа столько дел переделала
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я буду. Да, три вакцины будет, первую важно до 3 месяцев поставить. Действует до 5 лет вроде бы.
Я с врачом о ней говорила.врач сказала,что заявляют 3 года,а по факту года 1.5 защита..прсле этой инфы я призадумалась.хоть и собиралась