Страница 3240 из 4276 « Первая 2240274031403190323032363237323832393240324132423243324432503290334037404240 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цвета и формы знает. Но не говорит, просто пальцем тычит. А хотя нет, на днях стала говорить оа(овал)))

2. ответ для Yudif , на сообщение « Молодец! Соску больше не при каких... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Молодец! Соску больше не при каких обстоятельствах не возвращать! Хоть температура, хоть зубы, хоть что.
    Настроены решительно!!!

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Всем привет! Я сегодня как зомби.... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня как зомби. Максим которую ночь плохо спит. Каждый час просыпается, я ему то смесь, то воду даю.
    В пол четвертого я его к нам взяла, потому что лимит напитков закончился. Думала уснёт быстро, ага... Он два часа крутился как уж, сидит разговаривает, мне в глаза пальцем тычет, за волосы дёргает.
    В пол шестого я уже психанула и обратно в кроватку его положила. Он ещё пол часа поорал, потом уснул.
    А в 7 у меня уже будильник сработал (((

Вот что это, магнитные бури может? Или кризис одного года, есть такой?
    Хочу спать...
    Дак погода у нас меняется молниеносно,и бури магнитные могут быть.Удачи отоспаться@@@@@@@ а я уже 1,5 часа если просто подремала за сутки,вроде огурцом.Но на долго ли хватит меня.Сегодня муж помогает,но поспать опять точно не удастся.Собака,еда,полы обязательно теперь и т.п. Это то все переделать еле успеваю каждый день.Каждый раз думаю сделаю посплю.Раза 2 получилось залезть успеть в кровать,но не могу оказывается без нее теперь спать.Гоняют как она там гуляет,что делает.....

4. ответ для Viona , на сообщение « а ты хочешь, чтобы он 45 минут сидел,... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

а бутылку то зхачем? поильник пора
    Знаю, ну вот не пьёт она из поильника, а в кроватке из стакана не попьешь. А ей надо было лёжа. Налила в бутылку.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Марина, Машенька красавица! А с собакеном фотография просто улёт.
    На что у вас аллергия ещё проявляется? Личико чистое, хорошее.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Всем привет! Я сегодня как зомби.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А вам он понравился ведь? Позвонила в 21 век, ближайшая дата на 28 ноября только. И стоит 2900. Интересно сколько на дому стоит.
    Папа ходил. Ему понравился)))
    Да, там запись долгая

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня как зомби. Максим которую ночь плохо спит. Каждый час просыпается, я ему то смесь, то воду даю.
    В пол четвертого я его к нам взяла, потому что лимит напитков закончился. Думала уснёт быстро, ага... Он два часа крутился как уж, сидит разговаривает, мне в глаза пальцем тычет, за волосы дёргает.
    В пол шестого я уже психанула и обратно в кроватку его положила. Он ещё пол часа поорал, потом уснул.
    А в 7 у меня уже будильник сработал (((

Вот что это, магнитные бури может? Или кризис одного года, есть такой?
    Хочу спать...
    Держись
    Рано или поздно пройдёт)))

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Маша, вот по последнему - если это не... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Маша, вот по последнему - если это не доставляет удовольствия мне?)))))
    Я вообще не говорун ни разу, махровый интроверт.
    Вот как ребёнку говорить учиться?))))

Вас в саду будут логопеды в средней группе смотреть и выносить решение

Про чупик- мне и раньше не жалко было, когда угощал кто-то - но сама плевалась))))
    Наташа, я тоже не говорун, но сейчас это так естественно обсуждать всё вокруг. Тем более сейчас он задаёт тему разговора, мне главное отвечать.
    Маша, на "Ты"

8. ответ для Viona , на сообщение « а ты хочешь, чтобы он 45 минут сидел,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

моя шестилетка не хочет читать категорически. заставляю. в итоге одно слово читает , второе. пока читала второе первое забыла(((
    Не может и не хочет - разные вещи. Ты же знаешь умеет она читать слова или нет. Мы пошли в школу читали только слоги, да из трех букв слоги, но не слова. Учителя сказали самим не учить - научат сливать слоги в слова..... А так и не научили, не смогли, тк это уже не учителя русского языка была работа, а логопеда.... Мы ходили в поликлинику, но не постоянно, курсами. А надо было постоянно. В общем мы до сих пор с логопедом! Со школьным только правда. 9й класс)))) Но с прошлого года у нас по русскому языку твердая четверка! Это наша победа. Общая.

Я - Марина

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Динозавры... Я тоже в осадок выпала. У... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Динозавры... Я тоже в осадок выпала. У меня старшая их в дикси собирает. Но названия их не знает ни одного...

Я на речь мелкой не жалуюсь. Но динозавры!!!!!
    Я не знала про Дикси, так бы и мы собирали. Теперь ищу хорошую книгу про динозавров, а то у нас две не очень интересных. Я тоже названия не знаю, проверяю по книжке, я их даже произнести некоторые не могу, самой к логопеду надо [emoji23]
    Маша, на "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Марина, Марусик чудесная!!! И глазки действительно необычно красивые такие))))

Страница 3240 из 4276 « Первая 2240274031403190323032363237323832393240324132423243324432503290334037404240 Последняя »