|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Цвета и формы знает. Но не говорит, просто пальцем тычит. А хотя нет, на днях стала говорить оа(овал)))
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Молодец! Соску больше не при каких обстоятельствах не возвращать! Хоть температура, хоть зубы, хоть что.
Настроены решительно!!!
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Всем привет!
Я сегодня как зомби. Максим которую ночь плохо спит. Каждый час просыпается, я ему то смесь, то воду даю.
В пол четвертого я его к нам взяла, потому что лимит напитков закончился. Думала уснёт быстро, ага... Он два часа крутился как уж, сидит разговаривает, мне в глаза пальцем тычет, за волосы дёргает.
В пол шестого я уже психанула и обратно в кроватку его положила. Он ещё пол часа поорал, потом уснул.
А в 7 у меня уже будильник сработал (((
Вот что это, магнитные бури может? Или кризис одного года, есть такой?
Хочу спать...
Дак погода у нас меняется молниеносно,и бури магнитные могут быть.Удачи отоспаться@@@@@@@ а я уже 1,5 часа если просто подремала за сутки,вроде огурцом.Но на долго ли хватит меня.Сегодня муж помогает,но поспать опять точно не удастся.Собака,еда,полы обязательно теперь и т.п. Это то все переделать еле успеваю каждый день.Каждый раз думаю сделаю посплю.Раза 2 получилось залезть успеть в кровать,но не могу оказывается без нее теперь спать.Гоняют как она там гуляет,что делает.....
-
Наш человек
Сообщение от Viona
а бутылку то зхачем? поильник пора
Знаю, ну вот не пьёт она из поильника, а в кроватке из стакана не попьешь. А ей надо было лёжа. Налила в бутылку.
-
Наш человек
Марина, Машенька красавица! А с собакеном фотография просто улёт.
На что у вас аллергия ещё проявляется? Личико чистое, хорошее.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
А вам он понравился ведь? Позвонила в 21 век, ближайшая дата на 28 ноября только. И стоит 2900. Интересно сколько на дому стоит.
Папа ходил. Ему понравился)))
Да, там запись долгая
Сообщение от Elennnka
Всем привет!
Я сегодня как зомби. Максим которую ночь плохо спит. Каждый час просыпается, я ему то смесь, то воду даю.
В пол четвертого я его к нам взяла, потому что лимит напитков закончился. Думала уснёт быстро, ага... Он два часа крутился как уж, сидит разговаривает, мне в глаза пальцем тычет, за волосы дёргает.
В пол шестого я уже психанула и обратно в кроватку его положила. Он ещё пол часа поорал, потом уснул.
А в 7 у меня уже будильник сработал (((
Вот что это, магнитные бури может? Или кризис одного года, есть такой?
Хочу спать...
Держись
Рано или поздно пройдёт)))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Маша, вот по последнему - если это не доставляет удовольствия мне?)))))
Я вообще не говорун ни разу, махровый интроверт.
Вот как ребёнку говорить учиться?))))
Вас в саду будут логопеды в средней группе смотреть и выносить решение
Про чупик- мне и раньше не жалко было, когда угощал кто-то - но сама плевалась))))
Наташа, я тоже не говорун, но сейчас это так естественно обсуждать всё вокруг. Тем более сейчас он задаёт тему разговора, мне главное отвечать.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
моя шестилетка не хочет читать категорически. заставляю. в итоге одно слово читает , второе. пока читала второе первое забыла(((
Не может и не хочет - разные вещи. Ты же знаешь умеет она читать слова или нет. Мы пошли в школу читали только слоги, да из трех букв слоги, но не слова. Учителя сказали самим не учить - научат сливать слоги в слова..... А так и не научили, не смогли, тк это уже не учителя русского языка была работа, а логопеда.... Мы ходили в поликлинику, но не постоянно, курсами. А надо было постоянно. В общем мы до сих пор с логопедом! Со школьным только правда. 9й класс)))) Но с прошлого года у нас по русскому языку твердая четверка! Это наша победа. Общая.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Динозавры... Я тоже в осадок выпала. У меня старшая их в дикси собирает. Но названия их не знает ни одного...
Я на речь мелкой не жалуюсь. Но динозавры!!!!!
Я не знала про Дикси, так бы и мы собирали. Теперь ищу хорошую книгу про динозавров, а то у нас две не очень интересных. Я тоже названия не знаю, проверяю по книжке, я их даже произнести некоторые не могу, самой к логопеду надо [emoji23]
-
Наш человек
Марина, Марусик чудесная!!! И глазки действительно необычно красивые такие))))