Страница 3240 из 3372 « Первая 22402740314031903230323632373238323932403241324232433244325032903340 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Евгешша , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, куда и к кому пойти с тонкими пушистыми вьющимися от влаги волосами?
    Скоро мероприятие, а на голове кошмар(
    и я с такими волосами ) послушаю тоже, интересно про мастера для таких волос

Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    уложить или подстричь?)
    Подстричь.
    У меня длина чуть ниже плеча и отросший каскад без филировки. Получился тот самый треугольник на голове(
    Хочу такую стрижку,чтобы минимум укладки был, времени на неё нет катастрофически (

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    мне на пушащщиеся и своенравные волосы мастер предложила делать ламинирование , на часть головы , чтобы можно было прилично уложить . Не знаю вот , пока думаю , ибо мужу нравится когда "живенько".
    Моей подруге не понравилось. Некоторое время проходила и тоже захотела "живенько")

3. ответ для Евгешша , на сообщение « Подстричь. У меня длина чуть ниже... »

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    Подстричь.
    У меня длина чуть ниже плеча и отросший каскад без филировки. Получился тот самый треугольник на голове(
    Хочу такую стрижку,чтобы минимум укладки был, времени на неё нет катастрофически (

Моей подруге не понравилось. Некоторое время проходила и тоже захотела "живенько")
    Я вытягивала несколько раз до гладких и мне тоже не очень то и понравилось , было очень непривычно , потому и отказалась пока думаю.
    И еще разные стрижки по-разному себя ведут на моих волосах, так што пробовать все на себе любимой приходится(((
    Я вот знаю что на мне хорошо поднятый затылок , каре всякие и до плеч . Стригла последний раз не свою длину у нового относительно мастера и она не лежит как надо . Прошлый мастер знал уже все мои особенности .

4. ответ для Verronika , на сообщение « Я сама с ровным) - последний из Сенс,... »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Я сама с ровным) - последний из Сенс, они по ВидалСасуну вроде работают. Из плюсов - стрижка отрастает, но волосы лежат красиво, ровно, без неряшливости. В отличие от давних стрижек с кругленьким филированным краем - волосы в разные стороны крутит, они лохматятся.
    Я поняла, что филировка косяки техники маскирует.
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто Вам сделал хороший ровный срез в Сенсе? Сенс тот, что на Зверинской 5?

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто Вам сделал хороший ровный срез в Сенсе? Сенс тот, что на Зверинской 5?
    да. там все мастера - хорошие. выбирайте любого

6. ответ для Verronika , на сообщение « да. там все мастера - хорошие.... »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    да. там все мастера - хорошие. выбирайте любого
    Спасибо.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Отвечаю сама себе. Сегодня постриглась у Кутузова. Техника и качество -просто космос. Очень рекомендую. Жалею, что столько тянула и боялась.
    Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Салон без пафоса. Обшарпано слегка, но это же концепция такая-гранж. Сам Ди -очень приятный и внимательный мч. по инсте так не скажешь)) Первый вопрос был-чего вы не хотите категорически? Есть ли дресс-код на работе? Принесли ли картинку? Обговорили все нюансы перед стрижкой. У него очень приятная манера общения.
    Подписываюсь под всем!
    Пропустила Ваш вопрос, не подписана на тему. Где-то здесь висю со стрижкой оттуда.

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под всем!
    Пропустила Ваш вопрос, не подписана на тему. Где-то здесь висю со стрижкой оттуда.
    О, Ваша стрижка тоже оттуда? Пропустила этот факт. Тогда точно отведу дочь туда коротко стричься.

Оттуда

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Я красилась у своей 1 месяц назад. Красный - очень капризный цвет. А я меня волосы все ещё огонь!!!!

Страница 3240 из 3372 « Первая 22402740314031903230323632373238323932403241324232433244325032903340 Последняя »