|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от albinastar07
Я мужа приносила флюшку и все нормуль
А приносили сразу или за несколько месяцев до родов. Помню, что во многих РД хотят чтобы справка мужа была не старше полугода. Если приносить ФЛГ мужа в третьем триместре, то как делать первую сверку?
-
Элита
 Сообщение от *Ris,*
А приносили сразу или за несколько месяцев до родов. Помню, что во многих РД хотят чтобы справка мужа была не старше полугода. Если приносить ФЛГ мужа в третьем триместре, то как делать первую сверку?
Для сверки не нужна флюшка мужа. В туб диспансере смотрят, что по адресу никто не числится по их профилю и все.
Я флг делала до первой беременности еще, мужу после 30 недель делали. Сверку проставили, даже две (в 9 недель и после 30), в роддоме вопросов не возникло.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Старожил
 Сообщение от *Ris,*
Мне сказали с 20-30 неделю сделать...
Моя Г не звонила никуда и не сверяла.... Тут и так ясно если вместе живете и флюорография хорошая, то все у вас в порядке
 а Я Альбина
-
Элита
 Сообщение от *Ris,*
Мой делал в январе, рожала в марте

Рыбачка Надя 
-
Активный участник
 Сообщение от nuport
Для сверки не нужна флюшка мужа. В туб диспансере смотрят, что по адресу никто не числится по их профилю и все.
Я флг делала до первой беременности еще, мужу после 30 недель делали. Сверку проставили, даже две (в 9 недель и после 30), в роддоме вопросов не возникло.
 Сообщение от albinastar07
Мне сказали с 20-30 неделю сделать...
Моя Г не звонила никуда и не сверяла.... Тут и так ясно если вместе живете и флюорография хорошая, то все у вас в порядке
 Сообщение от Persentiya
Мой делал в январе, рожала в марте
Спасибо!
А то любят правила много раз поменять
-
Старожил
 Сообщение от *Ris,*
Я, наверное, объяснила не правильно. Вы забеременели не имея на руках свежей флюшки. То, что делать ФЛГ будучи беременной - экстрим, это понятно. Как сверку делают, если у беременной нет ФЛГ свежей.
Так я и отвечаю: со старой флюшкой обращаться в ЖК
Сверку делают, несмотря на наличие старой или новой флюшки
У меня была от марта 2013 года, допустим
А рожала я в январе 2015)
-
Старожил
 Сообщение от nuport
Сверку проставили, даже две (в 9 недель и после 30), в роддоме вопросов не возникло.
Так и должно быть
2 сверки - гарантия попадания в любой роддом
Проверять никто не будет
-
Участник
Мне вчера при заключении договора на дежурку сказали предупредить санитарку, которая отводит в родилку предупредить, что меня именно на сервисное отделение вели.Типа были случаи, в суматохе при большом загрузе путали и вели платников в бесплатное.Что-то меня это напрягло немного, чем там отличаются эти отделения, есть какие-то опознавательные знаки?
-
Элита
 Сообщение от mr.cote
Мне вчера при заключении договора на дежурку сказали предупредить санитарку, которая отводит в родилку предупредить, что меня именно на сервисное отделение вели.Типа были случаи, в суматохе при большом загрузе путали и вели платников в бесплатное.Что-то меня это напрягло немного, чем там отличаются эти отделения, есть какие-то опознавательные знаки? 
Родилка сервисного на 2 этаже. Рядом с платным ПО.

Рыбачка Надя 
-
Небожитель
 Сообщение от mr.cote
Однако это все лапша на уши, т.к сервисная родилка всего одна, а рожающих по договру одновремено может быть несколько, так вот я и рожала в обычной родилке не смотря на договор .