|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля (солнышко)
А вы не могли бы телефончиком поделится этого садика? По какому адресу он находится?
вот правда собрания уже были и запись тоже. Но позвоните, узнайте. Вдруг места остались)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Активный участник
Сообщение от carion
вот правда собрания уже были и запись тоже. Но позвоните, узнайте. Вдруг места остались)))
спасибо большое, буду звонить.
-
Наш человек
Урррааа!!! Я дозвонилась и нам есть место в саду рядом с домом!!! Кайф)))
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
Поздравляю))
Когда же у нас все решится, нас пока не распределяли.... сидишь на нервах уже второй месяц и еще придется посидеть((
-
Активный участник
Сообщение от *Макарошка*
Поздравляю! Это такая радость!
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Интересно, как распределяют? садами? я вот сегодня была, сказали еще не распределяли, и льготников тоже нет.
-
Частый гость
Сообщение от Викуля (солнышко)
Девочки! Есть кто из Северной Долины? Нам сказали что мест нет в наш садик, сижу смотрю сады на пр.просвещения.
Какие вы садики добавляли?
Здравствуйте, мы не из Северной долины, а с поселка, который рядом, звонили в Комиссию при Роно, нам сказали что в нашем микрорайоне мест нет и не будет, жать следующего года( (дочке осенью будет 2, 4). искали и на пр. просвещения сады, сказали позвонить 1-го марта вдруг где останутся места после льготников и тех, кто территориально к данным садам прикреплен, Но прямым текстом сказали не надеяться.( уже и к заведующим ходили в 8-й в Сев. Долину и на поселок в сад 469, ничего утешительно не узнали.)
-
Наш человек
Сообщение от алеffтинка
Здравствуйте, мы не из Северной долины, а с поселка, который рядом, звонили в Комиссию при Роно, нам сказали что в нашем микрорайоне мест нет и не будет, жать следующего года( (дочке осенью будет 2, 4). искали и на пр. просвещения сады, сказали позвонить 1-го марта вдруг где останутся места после льготников и тех, кто территориально к данным садам прикреплен, Но прямым текстом сказали не надеяться.( уже и к заведующим ходили в 8-й в Сев. Долину и на поселок в сад 469, ничего утешительно не узнали.)
Сложная у Вас ситуация, на просвете точно не найдете мест, разве что еще поглубже капнуть, если есть машина, тогда реально и возить... У нас в округе много садов, попробуйте по ним проехать или позвонить. Это я так предполагаю, может кто-то более детально изучал ситуацию...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Сообщение от алеffтинка
Я бы вам посоветовала обратиться в Калининский район, там ситуация с садами намного легче...
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
Сложная у Вас ситуация, на просвете точно не найдете мест, разве что еще поглубже капнуть, если есть машина, тогда реально и возить... У нас в округе много садов, попробуйте по ним проехать или позвонить. Это я так предполагаю, может кто-то более детально изучал ситуацию...
здравствуйте, машина есть, прав нет))) сейчас все сады уже дописывать буду или думаю 1 марта в рано сьездить, может что там предложат? как думаете? на просвете уже все давно забито, работаю на Кустодиева, теперь там ищу))