|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Слушьте, ЭР с этими своими зубами была сильно не красавицей, конечно, но стильной и ухоженной при этом. Речь не о чертах лица самих по себе и не о пластике для Нины Хрущевой. Но что-то сделать с колхозной оболочкой, наверное, всё же можно было и без скальпеля.
Нет. Страшная и пошлая. ИМХО) ЭР. Ужас. И ей не помог бы даже Олег кассини, который был стилистов джеки
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Какая Вы упорная!)) с детективами)
Заинтриговалась Враждой, погляжу вечерком.
Ну если реально, то лучше на данный момент ничего у меня нет, а это я хотя бы смотрю нормально.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от Amani el omr
"Буржуазные замашки", видите ли.....
,, рабочая оппозиция,,)) её тема
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Тогда таких возможности не было, как сейчас. Железный занавес.
А Нина Кухарчук была весьма образованной женщиной. Помню как меня это поразило. Такая неуместная женщина рядом с гламурной Жаклин, но с таким блестящим образованием. Невероятно, просто невероятно! Гордилась женой Хрущева.
А вот наше какое-то там управление подкачало, могли бы снарядить получше чету Хрущевых для заграничного вояжа.
Я про внешнюю подачу, не про образование и эрудицию, конечно
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Обычная среднерусская внешность. Ну не было в те годы фильтров, что ж поделать?))
Считаете, фильтры сильно бы помогли?
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Нет. Страшная и пошлая. ИМХО) ЭР. Ужас. И ей не помог бы даже Олег кассини, который был стилистов джеки
Нет. Останемся при ИМХах
-
Давно я здесь
А что за «блестящее» образование было у Нины Кухарчук? Я не нашла может. Родилась в крестьянской семье, в школу обычную сельскую пошла в 9 лет, потом в 12 лет попала в гимназию, где проучилась то ли три, то ли четыре года. Потом продолжила образование в 26, политэкономия и далее партийная школа. Да, знала несколько языков. Русский, украинский и польский с детства. Английский и французский выучила позже. Про немецкий я не нашла.
Ещё читала, что она была очень хозяйственной, требовательной, прижимистой, прислуга называла ее Коробочка.
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Я про внешнюю подачу, не про образование и эрудицию, конечно
Манюнь, я точно не помню, но кажется, что не было ни модных журналов, а возможно, и её желания в украшательстве себя. Все жили очень просто, за исключением женщин с дворянским прошлым: Коллонтай, Орлова.
А жена Хрущева была совсем другой закваски человек. Ей были чужды буржуазные замашки. ИМХО.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
А на счёт внешности... Мне как раз кажется, что это было нормально и естественно. Ни Хрущеву, ни его жене не важна была эта внешняя картинка. Внешность их устраивало. Очень органичные люди были, и да - довольные внешним видом...
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Считаете, фильтры сильно бы помогли?
Думаю, значительно улучшили бы ситуацию)) Мне кажется, я бы половину своих знакомых в жизни по фото в инсте не узнала бы)) Я про фильтры в широком смысле слова. Все-таки Нина Хрущёва была типичной советской женщиной, мне кажется. Очень немолодой, с соответствующим представлением о прекрасном и допустимом. Посмотрите на разные фото той же Джекки, она далеко не красавица.