Страница 324 из 675 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Слушьте, ЭР с этими своими зубами была сильно не красавицей, конечно, но стильной и ухоженной при этом. Речь не о чертах лица самих по себе и не о пластике для Нины Хрущевой. Но что-то сделать с колхозной оболочкой, наверное, всё же можно было и без скальпеля.
    Нет. Страшная и пошлая. ИМХО) ЭР. Ужас. И ей не помог бы даже Олег кассини, который был стилистов джеки

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Какая Вы упорная!)) с детективами)
    Заинтриговалась Враждой, погляжу вечерком.
    Ну если реально, то лучше на данный момент ничего у меня нет, а это я хотя бы смотрю нормально.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для Amani el omr , на сообщение « "Буржуазные замашки", видите... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    "Буржуазные замашки", видите ли.....
    ,, рабочая оппозиция,,)) её тема

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Тогда таких возможности не было, как сейчас. Железный занавес.
    А Нина Кухарчук была весьма образованной женщиной. Помню как меня это поразило. Такая неуместная женщина рядом с гламурной Жаклин, но с таким блестящим образованием. Невероятно, просто невероятно! Гордилась женой Хрущева.
    А вот наше какое-то там управление подкачало, могли бы снарядить получше чету Хрущевых для заграничного вояжа.
    Я про внешнюю подачу, не про образование и эрудицию, конечно

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Обычная среднерусская внешность. Ну не было в те годы фильтров, что ж поделать?))
    Считаете, фильтры сильно бы помогли?

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Нет. Страшная и пошлая. ИМХО) ЭР. Ужас. И ей не помог бы даже Олег кассини, который был стилистов джеки
    Нет. Останемся при ИМХах

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

А что за «блестящее» образование было у Нины Кухарчук? Я не нашла может. Родилась в крестьянской семье, в школу обычную сельскую пошла в 9 лет, потом в 12 лет попала в гимназию, где проучилась то ли три, то ли четыре года. Потом продолжила образование в 26, политэкономия и далее партийная школа. Да, знала несколько языков. Русский, украинский и польский с детства. Английский и французский выучила позже. Про немецкий я не нашла.
    Ещё читала, что она была очень хозяйственной, требовательной, прижимистой, прислуга называла ее Коробочка.

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Я про внешнюю подачу, не про... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Я про внешнюю подачу, не про образование и эрудицию, конечно
    Манюнь, я точно не помню, но кажется, что не было ни модных журналов, а возможно, и её желания в украшательстве себя. Все жили очень просто, за исключением женщин с дворянским прошлым: Коллонтай, Орлова.
    А жена Хрущева была совсем другой закваски человек. Ей были чужды буржуазные замашки. ИМХО.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

А на счёт внешности... Мне как раз кажется, что это было нормально и естественно. Ни Хрущеву, ни его жене не важна была эта внешняя картинка. Внешность их устраивало. Очень органичные люди были, и да - довольные внешним видом...

Считаете, фильтры сильно бы помогли?
    Думаю, значительно улучшили бы ситуацию)) Мне кажется, я бы половину своих знакомых в жизни по фото в инсте не узнала бы)) Я про фильтры в широком смысле слова. Все-таки Нина Хрущёва была типичной советской женщиной, мне кажется. Очень немолодой, с соответствующим представлением о прекрасном и допустимом. Посмотрите на разные фото той же Джекки, она далеко не красавица.

Страница 324 из 675 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »