|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annet1402
рассасывать? 
а чего в инструкции написано принять внутрь перед едой?...
вам врач так посоветовал?
еще напрягает немного, что в инструкции написано: противопоказание 1 триместр беременности...
И так и так можно)
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от A_V_P
Девочки, привет!
подскажите, пожалуйста, по опыту, куда лучше всего ехать сохраняться, если что...
есть места, где реально сохраняют, а не просто "полежать", принимая все, что репродуктолог назначил?
интересуют и платные, и бесплатные варианты, если таковые таковые имеются.
все, что в начале написано прочитала, хотелось бы уточнить, насколько это актуально, может быть, какая-то новая информация появилась?
Отта,Скандинавия на Ильюшина по-моему самые толковые.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Девы, подружка спрашивает - 2% в спермограмме это плохо или нет? И чем можно попытаться поднять?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Девы, подружка спрашивает - 2% в спермограмме это плохо или нет? И чем можно попытаться поднять?
Ну не полный капец, но ничего хорошего. У нас этот показатель варьировался от 0 до 9 %. Подозреваю что зависело все от конкретного эмбриологов. Поднять этот показатель практически невозможно. Можно вести здоровый образ жизни, пролечить всю имеющуюся хронь, не переохлаждается и не перегревать причинное место. И если до того анализа это все не соблюдалось - то будет положительный результат. Если это и так все выполняется, то усе, ничего особо не сделаешь. Никакие витаминки поломанные спермики не починят
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Ну не полный капец, но ничего хорошего. У нас этот показатель варьировался от 0 до 9 %. Подозреваю что зависело все от конкретного эмбриологов. Поднять этот показатель практически невозможно. Можно вести здоровый образ жизни, пролечить всю имеющуюся хронь, не переохлаждается и не перегревать причинное место. И если до того анализа это все не соблюдалось - то будет положительный результат. Если это и так все выполняется, то усе, ничего особо не сделаешь. Никакие витаминки поломанные спермики не починят
То есть всякие л-картинины - фигня?
-
Участник
У моего 2%, доктор говорит что нужно эко+икси
В свое время моего пытались лечить какой-то гормональной терапией, но ничего не помогло.
С другой стороны, его знакомого с таким же диагнозом успешно вылечил тот же доктор, у него трое детей теперь.
Думаю все индивидуально
-
Наш человек
У меня знакомая туи рассказала, чио они не могли зачать обоих детей, но как муж переставал на три месяца пить, курить траву( не спрашивайте ) и получились двое детей сами...
Конечно, у нас никто, думаю, траву не курит...
-
Элита
 Сообщение от Дудуду
 Сообщение от Дудуду
То есть всякие л-картинины - фигня?
Это научным и опытным путём доказано, что бады (да, типа карнитина, фольки и тд) улучшают морфологию СГ. Пусть тот, кто говорит обратное тыкнет на нужные источники.
У нас на бадах + здоровый образ жизни - в разы были лучше результаты. От девочек здесь же на форуме по их опыту слышу, что улучшается, от лучших урологов тоже такая инфа.
-
Ветеран
Подтверждаю про бады. От единичный спермиков до пару миллионов 👍
-
Наш человек
 Сообщение от ФеЙечка
Это научным и опытным путём доказано, что бады (да, типа карнитина, фольки и тд) улучшают морфологию СГ. Пусть тот, кто говорит обратное тыкнет на нужные источники.
У нас на бадах + здоровый образ жизни - в разы были лучше результаты. От девочек здесь же на форуме по их опыту слышу, что улучшается, от лучших урологов тоже такая инфа.
У нас не получилось. Единственный раз, когда нам насмотрели 9%, был после ударной терапии, кучи уколов, тонны бадов и прочих радостей в виде свечей и ТД. И то, когда мы через две недели пришли на пункцию, показатель был уже 3%. У знакомого есть проблема, все пролечено, проблема физиологическая. Неоперабельная (так он сам говорит). И сколько он таблеток не выпьет - ничего не изменится. Поэтому одной спермограммой в этом вопросе не обойтись