|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alias1
Оля, у тебя муж блондин?
неа. но в детстве, говорят, был такой же как сметаной облитый. сейчас темно русый.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Оля, какие малыши сладкие)) И так похожи))
А Рита сегодня пошла в третий класс)) С цветочками) Новый учитель, новые дети, потому что их распихали по разным классам. Ее подружки все в других классах((
Ооо)) как вы рано начинаете трудовую жизнь! Поздравляю!!!
 Сообщение от Stelletta
Девочки, не болейте! Скоро в садик! Осталось немного продержаться...
У нас коллективный медосмотр только у "старичков", а новенькие должны принести результаты анализов и справку от педиатра
Заходи, осваивайся! Скажешь, как зовут малыша?
Мы в оптовой закупке назаказывали всего. Но придёт заказ только в сентябре уже, а пока обойдёмся летним гардеробом
Рита, я никогда не носила и всегда удивлялась этому. Те анализы когда карту делали(февраль-март) мне говорили годны.
-
Мы в ясли ходили, потом туда же в сад!
-
Привет ещё раз! 🙌
Меня зовут Катерина, я мама двух мальчишек.
Старший- мартёнок 2016 Тим, младший- свежачок, августёнок 2019 (имя ещё не придумали 🤦♀🤦♀)
Полгода в ясельки отходили, но за лето всё забылось, воспитатели новые, детки в группе новые, так что всё как в первый раз...
Два дня походим- потом две недели болеем .. 😓😓
-
с орбиты
 Сообщение от Kati_boys_mom
Привет ещё раз! 🙌
Меня зовут Катерина, я мама двух мальчишек.
Старший- мартёнок 2016 Тим, младший- свежачок, августёнок 2019 (имя ещё не придумали 🤦♀🤦♀)
Полгода в ясельки отходили, но за лето всё забылось, воспитатели новые, детки в группе новые, так что всё как в первый раз...
Два дня походим- потом две недели болеем .. 😓😓
О, а не боитесь, что будет младшего заражать? У меня тоже малышу 1.5 месяца, побаиваюсь болячек из сада, но попробуем.
-
я все раздумываю- делать т спот или манту. не знала, что к фтизиатру еще идти с этим т спотом...
вообще, учитывая, что моя нынешняя няня берет за двоих детей столько де сколько за одного, у мегя никакого стимула на сад нету [emoji23]
-
главный стимул - боюсь, что нас выгонят
-
Боюсь конечно, но выбора нет !
С мелким я просто не смогу за старшим смотреть ! (Его же гулять два раза в день, развивать как то надо..)
А у вас старший- тоже мальчик ? 😌
-
у меня Ромашка все больше сам играет. сейчас ему очень два набора лего зашли - ферма и стройка. причем он не разбирает - просто играет собранными наборами. и Зоя с ним тоже. то животных кормит то по местам расставляет. для меня это космос, конечно..
-
с орбиты
 Сообщение от Kati_boys_mom
Боюсь конечно, но выбора нет !
С мелким я просто не смогу за старшим смотреть ! (Его же гулять два раза в день, развивать как то надо..)
А у вас старший- тоже мальчик ? 😌
Нет, старшая девочка, младший мальчик. А, ну мы нормально гуляем, сегодня вот 4 часа гуляли с заходом в теремок поесть блинчики, вечером муж тоже с нами гуляет. Зимой обычно мы один раз гуляем (не хочу в темноту выходить).