Страница 324 из 788 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Кать, а Цветы Бокле чем не понравились? Какие они?

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Да я просто отдаю :) но фиалку у меня в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да я просто отдаю но фиалку у меня в личке уже попросили
    Эх, опять ведьме не повезло ((
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

3. ответ для KittyFly , на сообщение « Да я просто отдаю :) но фиалку у меня в... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Извиняюсь, что вклиниваюсь, но поделюсь впечатлением: траву не слышу вообще (особенно есть сравнить с Шевалье Вертом от Олимпик Орхидс, вот там травище ой просто, на улицу в таком лучше не выходить, заметут). Слышу ревень и манго, все это очень ярко, громко и стойко (на моей горячей коже несколько пшыков продержались до вечера). Но главное - окружающие в полном восторге. За мной девушка по улице бежала, чтобы спросить, что за парфюм Кстати, линейка представлена в Парфюмере (может не во всех салонах, на Большом ПС точно есть) и в Эйфории (не все ароматы, но Наркосис есть), можно послушать... Аромат необычный, красивый и запоминающийся.
    Вклинивайтесь почаще! Спасибо за отзыв, а то в сети совсем мало отзывов. Заинтриговали ароматом еще больше )))

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да я просто отдаю но фиалку у меня в личке уже попросили
    Катя, Фрапен еще остался? Если да, то могла бы ты его для меня на осень придержать?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Наташа, увидела, что ты поставила у Лены Perle de Mousse. Очень его люблю: такой зелено-горький шипр, очень красиво играет летом, особенно при большой влажности. Ничего похожего пока не нашла.
    А сама линейка Aнн Жерар снята с производства(( Хорошо, что я немного запаслась

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Вклинивайтесь почаще! Спасибо за отзыв, а то в сети совсем мало отзывов. Заинтриговали ароматом еще больше )))

Катя, Фрапен еще остался? Если да, то могла бы ты его для меня на осень придержать?
    У меня ещё твой Ванильный лес в пробнике лежит. Надеюсь, осенью, я все же дойду до места встречи.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Наташа, увидела, что ты поставила у Лены Perle de Mousse. Очень его люблю: такой зелено-горький шипр, очень красиво играет летом, особенно при большой влажности. Ничего похожего пока не нашла.
    А сама линейка Aнн Жерар снята с производства(( Хорошо, что я немного запаслась
    Ага. Анн Жерар у Лены только два аромата в прайсе, больше нигде нету. А здесь, оказывается, вон что... Да только я боюсь, что народ не подтянется, туго идет распив.

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    У меня ещё твой Ванильный лес в пробнике лежит. Надеюсь, осенью, я все же дойду до места встречи.
    С огромным удовольствием пересеклись бы с тобой! Будем надеяться, что сможешь попасть на встречу!

7. ответ для `Яркая , на сообщение « Ага. Анн Жерар у Лены только два... »

Ага. Анн Жерар у Лены только два аромата в прайсе, больше нигде нету. А здесь, оказывается, вон что... Да только я боюсь, что народ не подтянется, туго идет распив.
    Подпиши в посте, что снятость)
    А ты на много встала? Я не обратила внимание. Не разопьется, могу на встречу принести, если понравится - накапаю)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Кать, а Цветы Бокле чем не понравились? Какие они?
    Может не отстоялись конечно
    Но на мне какой то моно ландыш ( а я его не очень на себе люблю
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Эх, опять ведьме не повезло ((
    Могу накапать немного если очень хочется
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Ya tut , на сообщение « Наташа, увидела, что ты поставила у... »

Если не заберёт сейчас никто, то конечно оставлю
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 324 из 788 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »