|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
с Луны
Вау! Он просто гулял на улице ?
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
Вернулась с "северов" с обгоревшей физиономией
На обратном пути остановилась погулять в Ярославле. Понравился город, по крайней мере центральная туристическая часть производит очень приятное впечатление.
-
 Сообщение от Privacy
Больше не делаю такой ошибки, кошаков с юности на улицу, уже солидный возраст у обоих  Но не квартира- дом. Один вообще только свой сад предпочитает, другой любит проверить грили соседей  . Отпускаю по ночам , безопаснее- ни машин, ни собак, ни людей. Днем в результате отсыпаются на крыльце или лежаке , или дразнят собак на заборе 
Я ночью лис боюсь, слышала, что они в Юрмале нападали на кошек.
-
 Сообщение от I_rina
Вернулась с "северов" с обгоревшей физиономией 
На обратном пути остановилась погулять в Ярославле. Понравился город, по крайней мере центральная туристическая часть производит очень приятное впечатление.
Я тоже слышала очень хорошие отзывы о Ярославле, что красиво там. А долго от Питера туда ехать?
-
с Луны
Понравилось интервью с Полиной Осетинской. Не только о ее книге. Интервьюер достойный., интеллигентный человек. Что не так часто встречается..
-
лето
 Сообщение от Шитик
Я ночью лис боюсь, слышала, что они в Юрмале нападали на кошек. 
Ничего себе, но у нас их вроде немного.
У нас другая напасть-у соседей ястреб напал на кошку. Их много хищных здесь канюк, ястреб, сокол, всех и не опознать. Конкуренты в охоте.
-
 Сообщение от Privacy
Ничего себе, но у нас их вроде немного.
У нас другая напасть-у соседей ястреб напал на кошку. Их много хищных здесь  канюк, ястреб, сокол, всех и не опознать. Конкуренты в охоте.
Лисы у нас по участку ходят, видели неоднократно.
А кошка после нападения ястреба жива?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я тоже слышала очень хорошие отзывы о Ярославле, что красиво там. А долго от Питера туда ехать?
Прямой поезд от Питера 12-16 часов. Но если цель именно Ярославль, то мне кажется проще через Москву, там меньше 300 километров.
-
с Марса
 Сообщение от Баскервильская
Желаю классно провести день! Кстати, сегодня праздник:
О, спасибо! Точно, дети мне поделки в честь этого подарили, вспомнила)))
-
лето
 Сообщение от Шитик
Лисы у нас по участку ходят, видели неоднократно.
А кошка после нападения ястреба жива?
Жива, само нападение не видели, но ветеринар сказал, что много подобных случаев и это хищные птицы.
Еще ондатры есть, те тоже размером с крупную кошку, но тех кошак гоняет бодро, видела)
Кабаны есть, но они только вроде на собак нападают.