|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама вики
Подскажите пожалуйста, для подтверждения вида деятельности в ФСС через МФЦ доверенность нужна?
-
Наш человек
ФНС выпустила официальное письмо № ГД-4-19/25766@. Она пояснила, что инспекторы не должны консультировать налогоплательщиков. Поэтому если спросите налоговиков, как трактовать спорную ситуацию, на которую нет ответа в кодексе, они скажут, что не обязаны консультировать.
вести с полей
-
Небожитель
Сообщение от ДушкаОля
нужна
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от makaroninka
вести с полей
защита от дурака успешно включена
-
с орбиты
Сообщение от makaroninka
вести с полей
в налоговой была сегодня. На двери на 2 этаж, где инспектора, написано что они имеют право не давать комментарии законодательтсва и советы в части заполнения деклараций, трактовки законов и т.д. За всем этим направляют в личные кабинеты и в окно-справка в общий зал
-
с орбиты
Сообщение от Рио-Рита
Я так не заморачиваюсь. Боюсь что либо напутать)) Просто заново все выгружаю, и декларацию и книги.
тоже. Заново декларация с пометкой К/1
-
Наш человек
Вчера сдавала фсс. Очередь на час. На шаумяна20 должны открыть окна в ближайший четверг. Ещё можно сдать через госуслуги.
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
Вчера сдавала фсс. Очередь на час. На шаумяна20 должны открыть окна в ближайший четверг. Ещё можно сдать через госуслуги.
в МФЦ тоже не быстро. 3 организации у меня принимали почти 1,5 часа ))
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
МФЦ не все, по списку на сайте фсс. Со второй частью жду Шаумяна.В прошлом году была там от метро 5 минут пешком и никого .
-
Ветеран
Сообщение от ДушкаОля
Почтой, наверное, быстрее будет.