|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Такая позиция позволяет добиться большего уважения у мужчин и...выйти замуж.
остальным на СЗ и хоть каждый день пить кофе, чай, чачу и т д.
Но вы же не берёте свою подругу замуж.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Но вы же не берёте свою подругу замуж.
Вероятно, все гораздо проще: это Тигра не стремится туда. А Хеппик же, такой: как Тигруля скажет, так и будет.
-
Сообщение от FromNoWhere
Вы уже заявление подали?
Обязательно подадим, "мне теперь теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня..." (С)
ПС
продолжение запамятовал, но и так хорошо
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Обязательно подадим, "мне теперь теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня..." (С)
ПС
Хеп, а у вас это который по счёту будет брак?
-
Сообщение от Еля
Хеп, а у вас это который по счёту будет брак?
последний
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
ПС
Она меня ведёт к прокурору — это продолжение.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от HappyMan
ПС
Ну вот как подадите так и будем говорить что кому что помогает.
У меня мнение женщины что любая женщина идущая на кофе с мужчиной потенциально готова к сексу,
Приступа уважения не вызывает, но мнение о даме создает
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
ПС
До рождения ребёнка подадите или потом устанавливать отцовство будете?! У малыша же не будет отца при рождении, в роддоме его запишут по фамилии матери. Вам не обидно, что крайний ваш ребёнок с рождения незаконнорождённый?!
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
последний
Второй- третий- четвёртый? Ответьте пожалуйста!
-
Космонавт
Сообщение от Tiggra
зафига?
я и с мужем выпью и поболтаю.
Жаль,что у вас его нет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс