|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashazb
Девочки, Луиз Банье действительно выглядит "дикаркой", цветет скупо, цветок невзрачный, держится 1 день, зелень бледная. Взяла 2шт. два года назад, для контраста к Робусте, очень пожалела, шиповники бывают красивей. Зимует хорошо, но если не закроете, будите резать и ждать когда отрастет. Мой совет, не тратьте на неё время. 
Джон Дэвис- красавчик, дожди не любит, бутоны окукливаются, но их много, после дождя быстро восстанавливается. Цветет все лето, не болеет, красив весной и осенью.
У меня Луиз Бонье в первую зимовку отправилась,но по моим наблюдениям за ней,вот на все сто с вами согласна,насторожило именно и цветение и лист блёклый матовый как у шиповника.
-
Небожитель
 Сообщение от Imagine
А bukavu с munstered wood?
Думаю можно. Не вижу в этом сочетание ничего такого что резало бы мне взгляд. Может даже очень хорошо будет) А они в ряд будут? Мне кажется что Букаву будет больше чем манстэда. И выше и шире. У меня один букаву и 2 манстэда. Изучите это если вдруг расположение не в ряд.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Думаю можно. Не вижу в этом сочетание ничего такого что резало бы мне взгляд. Может даже очень хорошо будет) А они в ряд будут? Мне кажется что Букаву будет больше чем манстэда. И выше и шире. У меня один букаву и 2 манстэда. Изучите это если вдруг расположение не в ряд.
Спасибо за совет!
-
Наш человек
Девы,покажите,плз.,свои фотки Джона Девиса и
Александра Маккензи
-
Небожитель
-
Небожитель
Надеюсь перезимует хорошо. А то я его в этом году даже ящиками не укрывала и только пригнула
-
Участник
Джон Дэвис- красавчик, дожди не любит, бутоны окукливаются, но их много, после дождя быстро восстанавливается. Цветет все лето, не болеет, красив весной и осенью.
Девочки, прошу прощения! Перепутала, отзыв касался Прейри Джой, а не Джона Девиса

Прейри Джой - тоже Канадец, третий год, это он не любит дожди и т.д.

А это Джон Девис, первый год. Он совсем дождя не боится, а может в этом году и дождей не было, цвел всё лето. Фото с телефона, начало июля.

Александр Маккензи - второй год, начало цветения.
-
Мега-элита
спасибо за фото
очень хороши, ещё заказала и Morden Centennial(тоже Вы его показывали
-
Небожитель
ой. А я собралась было Прайри Джой заказать. Моя давняя хотелка.
-
Участник
Morden Centennial - жизнелюбивая розочка, совсем неприхотливая. Думаю она вас порадует. У меня их две, за одной совсем забываю ухаживать, а она не хуже той что, что в основном розарии, зимует под одним слоем. Вот придут "страшные" морозы и наши скромницы из Канады не вымерзнут (наверно не вымерзнут).В первый год посадки роз, я встретила даму в ОБИ, которая поведала мне ужасную историю, о том что у неё вымерзло около 60 кустов роз. Для меня это прозвучало как предупреждение, в первый год я посадила зимостойкие розы, теперь конечно обнаглела, зимы теплые.

Morden Centennial