| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aistenysh
да мне надо решить минимальными средствами вопрос духовки на хату для сдачи. по идее туда газ. но вроде электро можно найти дешевле вменяемых названий (типа бош-индезит-аристон), а газ самый бюджетный - гефест. Я вот думаю, мож гефест и не такое уж гэ?...
просто ставить автоматы на всё в однухе для сдачи не алё, а объяснять што стиралку не надо включать вместе с духовкой?... это я у себя на Петроградке это знаю 
видимо, надо гефест таки брать.
Ты знаешь что по нормам на каждое устройство должен быть вой кран? В домах старых их как правило всего два. Те придется резать трубу и делать новый кран, третий. Это 10тр Ну и сами по себе газовые духовки дороже. Дальше смотри сама.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от camicia
Ну, что и мы в ряду летунов 🤦🏼♀[emoji573]
Вышла на 10 секунд, а Дарья переползла диван и перемахнула через беременную подушку. Благо диван не высокий и ковёр. Немного поплакала, скорее от обиды. Теперь сижу наблюдают за ней, бодра и весела, играет с игрушками.
Вот же шутстрик! Хорошо что все хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от TURBA
А второй такой уже не найти в продаже?
Юля, их ДВА!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Юля, их ДВА!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
а как вы поняли что бронхит? кровь сдали? или просо сразу антибы?
Прослушивал врач. Каждый день ходил. Абструкция была, они ее без крови прослушивают, и даже просто рукой эту вибрацию в бронхах ощущаешь. Дышали беродуалом, лучше не становилось, температура не попадала, сбивалась до 37,3, потом подскакивала до 38,4, решили аб принимать.
Кровь сдавали после лечения.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Спасибо
Я не писала, но читала про Зефирку
И мысленно кулачки послала
Спасибо!
 Сообщение от Левая пятка
У меня тоже сегодня грохнулся
Ох, что ж за день сегодня!
Бо ✊🏻✊🏻✊🏻 что бы все было гуд!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
вот и задумалась ну почему сразу антибы ??
и просто не хочу ехать сдавать кровь ,раз съездили подцепили ротовирус
вот и спрашиваю как у остальных протекло выздоровление
просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
и еще от нурофена этого противного аллергия вылезла опять((
ну слушай, это как-то глупо - не ехать сдавать кровь, т.к. в прошлый раз подцепили ротавирус. так можно и вообще из дома не выходить - вдруг опять что попадецца.
а во-вторых, можно на дом вызвать для анализов медсестру, из того же Хеликса или еще откуда. Но она тоже может быть с ротавирусом 
без анализа я бы антиб не начинала. темпа может быть и 5-6 дней. и на вирус тоже. а при вирусах антибы бессмысленны.
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Не, все равно потом в отпуска нужна будет, со своей большой неудобно будет
У меня макларен quest, с первым тоже такой же был , мне нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
раз все рассказывают и я расскажу 
у меня уже 4 раза Варька летала. не оч.высоко, с разложенного дивана, это типа 20-25 см высоты. Но один раз умудрилась разбить губу. Всё уже зажило.
У меня на днях у мужа юлька дважды упала за вечер.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, с чем может быть связано... месяца 3 уже  Дюймовочка после того, как уснет на ночь покрякивает каждые минут 40-час в поисках груди, немного поест и дальше отваливается. Например, когда муж идет к ней и вставляет ей соску - она начинает орать благим матом и сразу очень громко  в итоге, бегаю к ней и ничего особо не сделать...
а укладываешь ты или муж?
она как вспоминает после недели?
вообще мне кажется нормальным что хочет мамочку
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви