Страница 324 из 375 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Про садик..там конечно сахар добавляют... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Про садик..там конечно сахар добавляют но сладости не дают да и в сад идут после трех.
    А про то, что сами едим.. Я и вино пью, но мне же не придет в голову его ребенку дать а попросит откажу без угрызений совести[emoji3]
    У меня уже есть опыт со старшнц могу рассказать как это у нас получилось.
    До года было асе без сахара каждую банку проверяла на предмет наличия. С 1,5 лет добавляла в запеканку, шарлотку по минимуму. С 3х стали есть сладости по чуть чуть и не откровенное Г.. варенье, мед, зефирки, тортик собственного производства. Сейчас 13 лет, итог покушать любит, но выбирает то к чему привыкла качаственные слпдкие продукты. Никаких сникерсов, конфет непончтного содержания ипр не ест. Майонез попробовала не понравился до сих рор все салаты заправояем ряженкой с горчичным маслом. Гости не замечают едят и говорят какой у тебя вкусныц майонез[emoji16] Гамбургеры пробовала не понравились, кола фанта туда же. Из вредностец любит сосиски, но из дорогих все подрят есть не будет.
    Вот как-то так получилось. После 5 лет ничего строго не запрещала хочешь -попробуй. Но нужно заметить, что мы и сами питаемся достаточно правильно.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    А что за горчичное масло? Можно рецепт заправки? 🙂
    Настя

2. ответ для anty , на сообщение « Девочки мороз какой сегодня! Вы гулять... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Девочки мороз какой сегодня! Вы гулять идете?

Мы выйдем ненадолго, во дворе побродим. Надо же чем-то развлечь) пока одеваемся - раздеваемся, гуляем полчаса минимум пройдёт)
    Настя

3. ответ для Kertis , на сообщение « А что за горчичное масло? Можно рецепт... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что за горчичное масло? Можно рецепт заправки? [emoji846]
    Есть такое масло растительное из семян горчицы. Я кладу ряженку и масло по вкусу если поострее любите то побольше если помягче то помненьше. И еще если в таком салате присутствуют яйца кладите чуть больше чем обычно.

4. ответ для anty , на сообщение « Про садик..там конечно сахар добавляют... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Про садик..там конечно сахар добавляют но сладости не дают да и в сад идут после трех.
    А про то, что сами едим.. Я и вино пью, но мне же не придет в голову его ребенку дать а попросит откажу без угрызений совести[emoji3]
    У меня уже есть опыт со старшнц могу рассказать как это у нас получилось.
    До года было асе без сахара каждую банку проверяла на предмет наличия. С 1,5 лет добавляла в запеканку, шарлотку по минимуму. С 3х стали есть сладости по чуть чуть и не откровенное Г.. варенье, мед, зефирки, тортик собственного производства. Сейчас 13 лет, итог покушать любит, но выбирает то к чему привыкла качаственные слпдкие продукты. Никаких сникерсов, конфет непончтного содержания ипр не ест. Майонез попробовала не понравился до сих рор все салаты заправояем ряженкой с горчичным маслом. Гости не замечают едят и говорят какой у тебя вкусныц майонез[emoji16] Гамбургеры пробовала не понравились, кола фанта туда же. Из вредностец любит сосиски, но из дорогих все подрят есть не будет.
    Вот как-то так получилось. После 5 лет ничего строго не запрещала хочешь -попробуй. Но нужно заметить, что мы и сами питаемся достаточно правильно.

Ого! Вот это супер! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]Я бы тоже хотела, чтобы девочки всякую каку не ели.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Да, сами они потом еще те чистильщики!
    С одно стороны, я считаю, что пятилетний ребенок уже сам должен это делать. Но при этом, если мой старший делает это без меня - я до кухни в метре от ванной дойти не успеваю, а он уже ЗАКОНЧИЛ! Как меня самой ломало делать это в детстве, так сейчас напрягает утренний и вечерний мацион моего подросшего паренька [emoji49] а перестаю контролировать, сразу видно, что на зубах налет пошел [emoji20]
    У моего песочные часики на 2 минуты - чистит пока идет время 👌
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для Maridanse , на сообщение « А в садик до 3 лет ребенок не будет... »
    Частый гость Аватар для Eviona

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    А в садик до 3 лет ребенок не будет ходить?
    А сами Вы едите сладкое? Как вы будете ребенку запрещать то, что едите сами? Или не едите?
    В сад государственный ребёнок пойдёт с трёх лет. До этого возраста возможно будет частный садик, где можно моменты питания согласовать. Это в планах.

Как я писала выше, в семье мы едим натуральные сладости: пастилу, зефир, мармелад, мёд, варенье. И ребёнку хотим привить правильные здоровые привычки и правильное пищевое поведение с вкусовыми пристрастиями. Прикорм ввожу по ВОЗ, что значит до года никакого добавления сахара и соли. Буду стараться и до двух-трёх лет так идти, разумно знакомя малышку со сладким.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маруся 14 апреля 2017

7. ответ для anty , на сообщение « Про садик..там конечно сахар добавляют... »

До года было все без сахара, каждую банку проверяла на предмет наличия. С 1,5 лет добавляла в запеканку, шарлотку по-минимуму. С 3х стали есть сладости по чуть-чуть и не откровенное Г.. варенье, мед, зефирки, тортик собственного производства. Сейчас 13 лет, итог покушать любит, но выбирает то, к чему привыкла, качаственные сладкие продукты. Никаких сникерсов, конфет непонятного содержания и пр. не ест
    Правильный у Вас подход. Поддерживаю. Все привычки закладываются в семье.

Маруся 14 апреля 2017

8. ответ для Summer__rain , на сообщение « в банане сахара просто дофигища)... »

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    в банане сахара просто дофигища) примерно 2 ложки с горкой.
    причем, фруктоза вроде как бОльший инсулиновый скачок вызывает, чем просто сахар. Диетологи говорят, что бананы - это вообще жесть. У меня в первую Б был гсд, бананы четко выделили и запретили.

Я на миндальном молоке сейчас сижу. Или на миндально-овсяном... Ну, отеки меньше... Про полезность я бы не сказала. Еще состав нужно смотреть. Та же алпро - яд, там состав просто адищенский.

Овсяное молоко - тоже жесть: вода, крупа овсяная, инулин, масло подсолнечное, трикальциум фосфат, мальтодекстрин, морская соль, стабилизатор (геллановая камедь)

Просто, девочки, если ратуете за типа здоровый образ жизни, смотрите, что едите и пьете в реальности. Это точно НЕ бананы должны быть и не покупное веганское молоко. Бананы еще при транспортировки обрабатывают мощными химикатами. Бананы из центральной, южной америки и из азии при выращивании обрабатывают пестицидами.
    Так во всём должна быть мера. И с теми же бананами. Те же диетологи рекомендуют съесть банан или другой фрукт вместо пончика и булочки.

Натуральный сахар во фруктах - не то же самое, что дополнительные добавки сахара в продукты. Не зря же на продуктах детского и здорового питания есть пометка «Содержит сахара природного (естественного) происхождения».

Что касается овсяного молока, то “Alpro” - не единственный производитель растительного молока на рынке.

Маруся 14 апреля 2017

9. ответ для Eviona , на сообщение « Так во всём должна быть мера. И с теми... »

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Так во всём должна быть мера. И с теми же бананами. Те же диетологи рекомендуют съесть банан или другой фрукт вместо пончика и булочки.

Натуральный сахар во фруктах - не то же самое, что дополнительные добавки сахара в продукты. Не зря же на продуктах детского и здорового питания есть пометка «Содержит сахара природного (естественного) происхождения».

Что касается овсяного молока, то “Alpro” - не единственный производитель растительного молока на рынке.
    диетологи не советуют банан. не советуют еще и фрукты, типа яблок сладких и винограда.
    советуют орехи, кроме арахиса и ягоды. в небольшой горсти миндаля меньше калорий, чем в 1 банане, кстати. Банан - это практически кусок торта, типа йогуртового с сахарозаменителем, или чизкейка без коржа. и имхо, лучше хоммейд чизкейк с медом, без коржа, йогуртовый мусс, чем банан.

Я читаю книги, блоги профдиетологов, сходила на консалт. Сказали, по новым исследованиям, фруктоза хуже сахара. нужно избегать всего, что вызывает резкий скачок инсулина.

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Вы какое пьете? Просто я в РФ натурального не нашла. В азбуке вкуса есть isola, но оно содержит эмульгаторы, которые описаны в виде подсолнечного масла. и соль. и стоило около 300-400 руб.
    Самому делать - намного лучше и дешевле получится.

Хочу найти соевое готовое в Питере, но не из американской сои и без добавок вообще(
    не смогла найти ни одного настоящего растительного молока, а не напитки на основе.

диетолог с разными типами диет ничего такой вот этот https://www.instagram.com/wow.so.young/

я еще типа таких читаю
    https://www.instagram.com/davidperlmutter/
    https://www.instagram.com/markhymanmd/
    https://www.instagram.com/docmait/

но не знаю, будет ли интересно, это уже для упоротых, имхо (там как раз и про природные сахара подробно). я пытаюсь в тему въехать, поскольку чувствую, организм начал перестраиваться под средний возраст. хотелось бы не развалюхой в 60 быть. а полностью здоровье и подвижность, как минимум, сохранить. и уровень энергии.

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девочки, Вы пьете витамины, кстати?
    Если да, то какие?

Я тут подсмотрела в блоге Элен Манасир про селцинк плюс, она сказала - лучшие витамины по эффекту для нее... Хотела в Германии купить, он уже пару лет не поставляется сюда((((

нашла аналоги на айхерб... думаю сейчас...

У меня волосы ппц выпали как и не останавливаются, хоть и меньше выпадают, но все равно. Страшно смотреть. допью свой фемибион-2, хочу хорошие витамины найти к этому времени...

Страница 324 из 375 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374 Последняя »