|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NutaD
Девочки, а у кого самих или мужей есть видеорегистраторы? Какие хорошие)?
Видеорегистратор мио, это сони фирма. Качество и в ночи огонь, очень советую. Я когда искала много перелопатила регистраторов, этот один из лучших👍🏻
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
У меня кормительной одежды вообще нет)
 Сообщение от MOKSSISS
у меня только лифон триумфовский
все! 
Я дома ношу чудесные обычные рубашки и платья, где можно отогнуть спокойно верх + кормительные футболки. А так есть пара джемперов и платьев кормительных. Брала на ilovemum
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
у меня только лифон триумфовский
все! 
Я два покупала и в итоге раз 5 одела и все-убрала. Мне неудобно) достала свои добеременные
-
 Сообщение от Anastasik
Я два покупала и в итоге раз 5 одела и все-убрала. Мне неудобно) достала свои добеременные
я раньше их вообще не носила
-
Старожил
Варька первый раз за последний месяц завалилась спать после 21..... моему счастью не было предела, но наступило 23.00 и моё счастье превратилось в тыкву 😫 мадам, проснулась и желает тусить!вот и чё с ней делать?она ж теперь часа в три только завалится?!так и день с ночью можно перепутать!((((а может её в 8 утра завтра разбудить?
-
Элита
За регистраторы спасибо). И спасибо за ответы по поводу комфорта), значит не зажралась я, как думала, со своими 100 на 4). Мне всегда мало будет на путешествия и помощь, а вот на материальное... Да, и без него тоже не очень. Все таки женщина).
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Там глянула, что-то не нашла простыней, только матрасы и обычное постельное белье с наматрасниками
Икея не вариант, писала выше
Крис, какая оз? Я особо в них не сижу, а ты спец [emoji6]
Блин странно, завтра гляну. Но вроде там заказывала
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaYulia
Аналогично)) Мы кстати опять болеем( 2 неделимы саду.
Мы сегодня первый день пошли. Но я ее ровно на неделю, в пятницу утренник и до нового года не пущу. Дай Бог здоровыми в 2017 войдем))) поправляйтесь!!!
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
 а еще домработницу или домработника, да?
а мой муж сегодня машину разбил ((((
Я за домработника, что б ещё готовил... Двойное наслажление, смотреть как мужик для тебя все делает так ещё и с пользой))) ыыы
Сильно разбил? Сам то как?
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Не, ну если в ДЛТ и Гранд Паласе одеваться и 200 мало будет[emoji23]
Меня вполне моя Герлен в декоративке устраивает, да и косметика - это дело такое, сугубо интимное - кто-то такими слоями красится, а кому-то флюида с тушью хватит.
Но опять же на вкус и цвет и кошельки разные [emoji6] да и я б на обучение и путешествия тратила, одежда и косметика не моё точно
Ну Герлен то не мэйбелин далеко 😂