Страница 324 из 1098 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочкиииии... Итоги дня - отломанная... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочкиииии...
    Итоги дня - отломанная дверца шкафа (Катя повисела на ней), разбитая бутылка сока литровая вдребезги, стекло и сок собирала по всей кухне (открыла шкафчик с запасами и начала из него все на пол скидывать... там в основном консервы и соки в картоне, забыла про стеклянную бутылку... и вдруг дзинь!!!!!) и все на моих глазах 🙈 Божечки, что же дальше🙈🙈🙈🙈🙈
    Я вот сейчас, глядя на Сашу, понимаю, КАК мне повезло с дочкой. Саша тоже везде и всюду лезет, сегодня перекидал все банки и консервы в помойное ведро

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Да , там жарко. Мы ходим гулять на площадку у соседнего дома. В принципе, там есть летская комната, когдабыл дождь, мы с Маринкой там поиграли, подождали братца
    Ой, а вы как раз туда ходите?
    Я еще два варианта нашла, пока думаю, тут не устраивает группа 3-5, моя самая старшая

Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня аналогичный был случай с Ромой, только в парке... сильный ветер нёс и коляску и ребёнка в пруд🙈 Я побежала за ребёнком, коляска на крейсерской скорости покатилась в пруд под водой была вся, только край ручки торчал из воды... прохожие помогли достать...
    Теперь у меня на автомате привычка - если отпускаю ручку коляски, то блокирую колеса...
    Хорошая привычка, тоже надо так делать.

Я когда за коляской бежала, причем со скоростью неслась, все думала - не дай бог Ярика в сторону дороги понесет, он бежал от нее. Когда коляску с дороги вытащила, оглянуться боялась. Хорошо женщина подхватила его.

Наташа

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне врач говорил, что реакция может... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочкиииии...
    Итоги дня - отломанная дверца шкафа (Катя повисела на ней), разбитая бутылка сока литровая вдребезги, стекло и сок собирала по всей кухне (открыла шкафчик с запасами и начала из него все на пол скидывать... там в основном консервы и соки в картоне, забыла про стеклянную бутылку... и вдруг дзинь!!!!!) и все на моих глазах 🙈 Божечки, что же дальше🙈🙈🙈🙈🙈
    Держись!!!! А что дальше - тут не угадать, Даня у нас тихо тихо себя вел, но три секунды и он в стиральной машине закрылся, чуть притих, приходишь мешок сахара в 50 кг рассыпал ровным слоем по кухне (сахар на консервирование брали и мешок стоял на кухне причем закрытый), развязал и укатал все, что мог и пяти минут не прошло.... Так что может быть все что угодно. Саша вот бабушке в 1,5 годика помог, пока она варила ему кашу, он ходил с кухни в комнату, она не заметила, что в машинке он таскал манку, где успел там везде на ковролин манку насыпал, сестра потом долго ее с ковролина вычищала.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже случай. Идем мы с аптеки, Ярик ногами, я коляску качу. Тут он решил от меня удрать, а тротуар широкий, но без заборов, сразу проезжая часть. Вот бежит он от меня, да быстро так, я коляску бросила и за ним. А ветер же сильный, коляску подхватило и на проезжую часть. Ярик остановился, стоит, я за коляской, а она со скоростью на дорогу катится. Повезло что машин не было, а то бы дтп точно было. Выташила я ее назад на тротуар, оглядываюсь, стоит женщина и держит ярослава за руку, уж я ее не знала как благодарить, так бы и он удрал, расстояние приличное до него было. Хоть на поводок его сажай. Посадила его в коляску, руки трясутся.
    Жуть-жуткая... И вот что делать, я конечно, же ребенка бы словила, а потом уже с коляской разбиралась, а ветрище сегодня был жуткий, мы на Каме в ПК катались дак тоже ветром его хорошо поддувало и это более тяжелая коляска.

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку и... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и понимание! Кулачки все собрала!!! У Никиты опять 39 ((

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Блин может все-таки розеола........
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я вот сейчас, глядя на Сашу, понимаю,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас, глядя на Сашу, понимаю, КАК мне повезло с дочкой. Саша тоже везде и всюду лезет, сегодня перекидал все банки и консервы в помойное ведро

Ой, а вы как раз туда ходите?
    Я еще два варианта нашла, пока думаю, тут не устраивает группа 3-5, моя самая старшая
    Да, на плавание. Пн-чт.
    Там постоянно тусят мамашки с более мелкими детьми. Ждут старших. Там куча детских секций

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Да, на плавание. Пн-чт.
    Там постоянно тусят мамашки с более мелкими детьми. Ждут старших. Там куча детских секций

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Да я заметила

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А у меня радость, пришла сегодняшняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А у меня радость, пришла сегодняшняя моча, идеальная!!! Один лейкоцит при норме до 5, аж плакать хочется, но выдыхать все равно страшно, видимо до первого узи так и буду стрематься....
    Это замечательно !!!

У меня аналогичный был случай с Ромой, только в парке... сильный ветер нёс и коляску и ребёнка в пруд🙈 Я побежала за ребёнком, коляска на крейсерской скорости покатилась в пруд под водой была вся, только край ручки торчал из воды... прохожие помогли достать...
    Теперь у меня на автомате привычка - если отпускаю ручку коляски, то блокирую колеса...
    😨😨😨 Ира, жуть какая! а сколько Роме было? Как он это перенёс? Страшно представить твоё состояние......

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Хорошая привычка, тоже надо так делать.

Я когда за коляской бежала, причем со скоростью неслась, все думала - не дай бог Ярика в сторону дороги понесет, он бежал от нее. Когда коляску с дороги вытащила, оглянуться боялась. Хорошо женщина подхватила его.
    Да, блокировать коляску хорошая привычка. Надо записать на подкорочку

Но я б коляску наверное бросила. Правда это спровоцировало бы дтп...
    Наташа

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Это замечательно !!! »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Это замечательно !!!
    Ань, аватарка класснючая👍

Страница 324 из 1098 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »