|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ChePolina
А можно фото розочек? Как они выглядят?
сорри, не знаю как уменьшать =(
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Ой красота-а! А рецепт можно?
-
Наш человек
Сообщение от Morrigu
Про кружки.. Раннее плавание с нашими малявками в Атлантике 13 тыс за 12 шт, Ааа.
Такие дорогие кружки и занятия с детьми(())
Я гадала, от чего у меня ноги так болят... Ребенка купала в большой ванной...
Не приверженец слингов, но недели три назад готова была приобрести даже по причине сопровождения старшего.
В сад в смысле приходить уже. Мы в итоге в частный пошли же, там заявление пойду напишу.
У нас весь график купания поплыл за пару дней((( усыпает в 23 +-.... Пока старшего уложишь со всеми процедурами((( зато сам стал кушать опять. Посредничает, да ест.
А Маня куда в школу ходит?
С пятерками вас! Результат занятий с мамой на лицо.
Глютен переживу, надеюсь, это не молочка..
Так фитнес у тебя неподалеку? Записалась на нечто подобное, но сегодня пропущу, нам пока хватит вирусов. Хочу же от ротовируса его привить, а там и старшего чуть позже пентаксимом.
Мы шарик тоже привязывали Диме, папа развлекал его в момент занятости мамы )))
Ну и цены Я пойду в бассейн в поликлинику сначала в чашу -за 250 руб за занятие, а потом за 700 - на плавание в бассейне с тренером.
Маня ходит в обычную школу в Петергофе, но в танц.класс, точнее ездит каждый божий день - туда с мужем, обратно - со мной в Петергоф из нашего дома в Гостилицах (около 20 минут).
Спасибо! )) Стараемся! Хотя как раз после нашего топа и подобного обсуждения перестала собирать ей рюкзак и делать с ней домашние задания, но диктанты и английский.. и таблица умножения - это надо, конечно, проверять
Фитнес в 25- 30 минутах езды, как и всё, но я уже привыкла, что мне до всего добираться надо на машине и вопрос стоит только о том, кушала ли Верочка или нет.
Сообщение от ***Margo***
Какие вы умнички с Машей, и Верочка что дала вам возможность позаниматься)
Спасибо, Рита!
Сообщение от o-lesya161
сорри, не знаю как уменьшать =(
Какая красота!!!!!!!!!!! Рецепт, пож!!!!!!!!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Ну и цены Я пойду в бассейн в поликлинику сначала в чашу -за 250 руб за занятие, а потом за 700 - на плавание в бассейне с тренером.
Маня ходит в обычную школу в Петергофе, но в танц.класс, точнее ездит каждый божий день - туда с мужем, обратно - со мной в Петергоф из нашего дома в Гостилицах (около 20 минут).
Спасибо! )) Стараемся! Хотя как раз после нашего топа и подобного обсуждения перестала собирать ей рюкзак и делать с ней домашние задания, но диктанты и английский.. и таблица умножения - это надо, конечно, проверять
Фитнес в 25- 30 минутах езды, как и всё, но я уже привыкла, что мне до всего добираться надо на машине и вопрос стоит только о том, кушала ли Верочка или нет.
Спасибо, Рита!
Какая красота!!!!!!!!!!! Рецепт, пож!!!!!!!!!!!!!!
Таблица умножения хорошо учится через приложения на айпаде/планшете. Я пацанам spacemath загружала. Часик стрелялок и полтаблицы выучено. Без истерик. По математике вообще много отличных приложений, тот же король математики к примеру.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
-
Элита
Сколько какашек нужно доя анализа?
Если удалось собрать только маленькую ложку, которая вложена в баночку, этого хватит?
-
Мега-элита
Я сегодня собрала пару маленьких ложечек. Приняли на дисбактериоз.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
День добрый! Я сегодня не поленилась на аквааэробику, вроде вес стал уходить завтра с утра тоже хочу сгонять, муж утром дома будет)
А то с утра к дочке на открытый урок ходила, надела добеременные джинсы , она мне тут же откомментировала в том ключе, что рьше мама была красивее
Он, правда, начала страдать, что как он один отведет дочь и сына в сад и школу ( я к 8 утра хочу), но я напомнила, как я всех вожу без машины, а он-то с машиной)
Сообщение от Масечка92
Хорошо когда хоть узкий лифт есть, у нас вооьще его нет, я машину использую в роли гаража для коляски... Колеса а ьагаднике, люлька в салоне И каждый раз собери разбери (( а что делать, мне просто не затащить иначе вообше((
Просто вчера пришли с гулянки и я не скажу что нц жарко было,,скорее прохладно
Зато у меня машины нет)))
И плюс - грязь в дом не тащить, я задолбалась пол мыть в прихожей каждый раз.
Сообщение от Oooops
А я сейчас тебе расскажу Старшую привила будучи беременной Варей, чтобы потом малышке из садика не принесла. Варю привила будучи беременной Денисом по той же причине, что и Стасю, ну и у них тогда в группе был карантин, а у меня были курсы и не с кем было сидеть на больничном в случае чего. А вообще ветрянка по-разному переносится, и иммунитет сажает, а прививки мои дети переносили легко, так что мой выбор был в пользу прививки. Теперь главное, чтобы к детородному возрасту антитела к ветрянке остались. Буду бдить их, чтобы лет в 20-25 анализ на антитела сдали.
Ну, может быть и так. Мои старшие болели в возрасте 2,5 лет - дочка и 6 месяцев сын. Но я как-то наоборот рада, что он отболел до сада и потом в саду лишний раз не ходил га больняк
Единственное, слышала мнение, что если слабо болеет - иммунитет может не сформироваться. Вот дочка болела куда слабее.
Сообщение от Anyusha
...оооо.. воспоминания из детства.. Тоже что ли купить?....
У нас мраморность кожи уходит после массажа.
Да, уж, Маша хитренькая... Спасибо ,Лера!
Ходила на занятие Фитнес Мама+малыш (где ребенка используют в качестве утяжелителя) . Решила, что еще пойду.. и даже месяц похожу, а то свекровь вчера отметила (после 2хнедельного отсутствия), что я похудела.
Начала собирать справки для бассейна. Девочки, если пойдете к дерматологу брать такую справку, колготки не одевайт, а то просят показать ногти и на ногах.... А я не знала, приперлась в колготках под джинсами....
Вспомни, что ты ела в последнее время! А печенье убрать можно, это все-таки глютен, если его много, то и на него сыпать может.
Ну это профилактика перед нырянием. Мы еще не учились.. Пытаемся, да последнее время она засыпает вечером на веранде и спит по 4 часа (как раз пока уроки проверяю... Английский во 2 (без 1) - это трэш................) и поэтому 2 последних дня купались на горке под душем...
А почему сразу выходить?
Спасибо, девочки, за ответы про прививки, всех не процитировать. Да и на род. массаж уже пора ехать
А в бассейн с масец?
Я вот хочу себе и мелкому купить абонемент, только мы из соплей не вылезаем.
Про занятия с ребенком-утяжелителем - я вчера с Владимиром на руках пометалась по детским занятиям - сегодгя ощутимо ноют бицепсы и мышцы спины)))
Сходила после аквааэробикив гидромассажный бассейн, размяла хорошо.
Сообщение от mamamalchikov
Атлантика очень дорогой бассейн. Мы когда выбирали детям ахнули от цен. Можно найти раза в три дешевле.
А вообще очень много бесплатного для детей, и чем дети старше тем больше. У моих сейчас бесплатно все кроме бассейна. И логопеда. И это не многодетная льгота отнюдь.
Ну не сказала бы, что дорогой. На уровне всех. Я своим брала абонементы на 2 раза в неделю на почти четыре месяца - 9 тысяч каждый. Сейчас в гимназии у дочки - 1300 раз в неделю на месяц. То на то и выходит.
Про бесплатные кружки - для школьников много, да. Только у меня как-то не получается))) мне или ехать далеко, или по качеству не устраивает, или - это бюджет, но нужна куча индивидуальных допов за деньги. Из бесплатных у меня дочь посещает золотые ручки в школе только)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
Рецепт хороший, я пекла иначе , без формы для кексов ( они не разваливаются) и не загибала тесто внизу .
Вкусняшка )
Оставила мужу ???)))