Страница 324 из 2732 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
  1. ответ для Мистерия , на сообщение « Всю ночь грохотало, надеюсь все... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всю ночь грохотало, надеюсь все свалилось с крыш и можно ходить не опасаясь...
    нельзя потому что теперь этот лед лежит глыбами на тротуарах....сейчас пробиралась на работу, аж вспотела, как после спортзала...на тротуаре глыбы, тут же лужи, потом кучи грязного снега, потом машины едут по лужам...вот куда хочешь, туда и прыгай... ненавижу, когда сначала навалит, потом тает....уж лучше б лежал или совсем не было...

все...выговорилась...сейчас выпью кофе, надеюсь, отпустит...тем более тяпница

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    нельзя потому что теперь этот лед лежит глыбами на тротуарах....сейчас пробиралась на работу, аж вспотела, как после спортзала...на тротуаре глыбы, тут же лужи, потом кучи грязного снега, потом машины едут по лужам...вот куда хочешь, туда и прыгай... ненавижу, когда сначала навалит, потом тает....уж лучше б лежал или совсем не было...

все...выговорилась...сейчас выпью кофе, надеюсь, отпустит...тем более тяпница
    Ой, а у нас прибрали, только в дворах кое-где приходится пробираться...Вот мокрый сне напрягает, пришла мокрая, как курица...в смысле гусь. Как с гуся с куртки вода стекала, сапоги у меня тоже для слякоти. Косой снег в лицо Сейчас собираюсь с духом выйти, надо будет пешкарусом прилично пройти...

Тяпница всех радует Мне правда тяпать запрещено.
    Скрытый текст: тыц 
    Да и не хочется пока, у меня отёк не спал, нащупала уплотнение в мягких тканях щеки. Видимо от укола обезболивающего. Мне какой-то убойный ставили.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Привет! Мы вчера вечером прилетели в... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Привет! Мы вчера вечером прилетели в Осло. Пока тут...не двигаемся никуда.
    Но все равно спасибо! Дорог будет много. Чуть позже. Вначале в наш "любимый" город...кхе-кхе... в прогнозе нарисованы 3 капли на всю неделю...ужс... Но мы там всего на неск.часов задержимся. Не так страшно.
    Тепло там? Отдыхайте по возможности в пути! Дождь беееее, как и все осадки....

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тепло там? Отдыхайте по возможности в пути! Дождь беееее, как и все осадки....
    Вчера было целый день солнце (но мы его уже не застали). Сегодня пока еще темновато, 8.35 и сыро... тучи бродят.

ЗЫ. У вас, я смотрю, не лучше, чем в Бергене, а пожалуй и хуже даже...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Хранитель Аватар для Таня+Аня

хуже....мокрый снег превратился в мокрый дождь

да, где-то убрано, где-то нет...тут задворки, всегда грязно, кучи снега на Вознесенском чисто....а вот переулочки маленькие и так сойдет ...фу, может, за выходные само растает

Манси, хорошей вам поездки! надеюсь, у вас погода будет лучше нашей!!!

6. ответ для Таня+Аня , на сообщение « хуже....мокрый снег превратился в... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Kiitos! У нас тут по прогнозу тоже сыро везде... На высокогорье скорее всего метель метет... Не знаем, поедем ли мы сегодня куда-нть или нет... Пока неясно... Ларс укатил по делам, ждем его...

ЗЫ. А в Хки снега уже совсем нет... вообще.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Наш человек Аватар для Lemur

Привет!
    Манси, удачной поездки!
    Здесь на улице такая гадость, что даже не верится, что где-то есть солнце и море
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Действительно море, солнце, пальмы...где мы и где тепло

9. ответ для Таня+Аня , на сообщение « хуже....мокрый снег превратился в... »

хуже....мокрый снег превратился в мокрый дождь

да, где-то убрано, где-то нет...тут задворки, всегда грязно, кучи снега на Вознесенском чисто....а вот переулочки маленькие и так сойдет ...фу, может, за выходные само растает

Вот я видимо в задворки углубилась , ты права. ..чем дальше, тем хуже...Очень скользко и дождь противный. А я дорвалась до магазинов, когда подняла пакеты поняла, что сглупила тяжести мне пока нельзя...В общем, еле доползла до дома.

Хотела ещё "рождественскую звезду" взять, по рукам себя била, вернула горшок на полку. Но я за ней вернусь

Страница 324 из 2732 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »