Страница 324 из 1022 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    У меня свободный график и я сама себе начальник. Значит я не заблуждаюсь и успеть реально, спасибо!

На счет аморальности, у каждого же свои понятия, причины и пройденный путь, иногда приходится наступать на горло собственной песне... есть люди, недопускающие мысли о криозаморозке по религиозным соображениям, а я морозила и буду морозить, не вижу в этом ничего такого
    Это все да, конечно.
    Но лично мне это резануло сильно, когда собираешься делать эко и рассуждать в таком ключе.
    Одно дело, когда у женщин дети и они становятся донорами и см мотивы ясны, другое дело не сделав еще не одной попытки, как я понимаю, думать в подобном контексте.
    Но это мое субъективное мнение конечно.
    Я же не знаю, может все читающие меня, возмущены моей попыткой типа осудить человека).
    Но это не осуждение, а моя позиция непонимания, а так да у всех своя мораль.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    1. - в листе ожидания указано общее количество заявок в клинику;
    2. - сняты со схемы - это, наверное, указано у тех, кто отказался от протокола по какой-то причине;
    3. - отмена переносов, знаю, что бывает из-за гиперы, тогда эмбрионоы замораживают, и после устраивают крио-протокол.

что значит больше, чем вам необходимо? кто будет решать, сколько необходимо вам? и вы думаете, что если у вас созреет 10 як, то возьмут 5, допустим, а 5 оставят в вас?
    На пункции забирают все созревшие яйцеклетки, потом все их пытаются оплодотворить (пч часть может не подойти под оплодотворение), и потом уже из полученных эмбрионов лучшего (или лучших, двоих, больше нельзя) вам подсаживают, а остальных замораживают/уничтожают (перед протоколом вам дадут на подпись Согласие, в котором вы должны указать, что делать с оставшимися после протокола эмбрионами)

Платным донором вы можете стать, наверное, если здоровье позволяет. но мне кажется, что не в текущем протоколе, а в другом цикле.
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так никто же гарантии не дает,что с первого раза все получится (ттт чтоб получилось,конечно)). У меня брали 13,оплодотворились правильно 10, а до пятого дня развились только 3 эмбриончика. И я очень рада, что есть маленький запас попробовать в крио.
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Обычно девушки очень хотят,чтоб кроме подсадки крошечки запасные так сказать ещё на крио остались. Но "везёт" к сожалению немногим. Посмотрите ради интереса темку "анкета протоколов ЭКО"[emoji6]

[emoji111]🏽
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    С диагнозом бесплодие явно донором як стать нельзя.
    Это абсурд полный.
    как всё сложно.
    Если бы еще омс была возможность кри.....Но я так понимаю если петиция набрала нужное кол-во голосов, то этот пункт рассмотрят.
    опять же, причины бесплодия разные, в моем случае трубный фактор. Но как сказали выше, я вспомнила тоже что где-то это читала, доноров ЯК может быть женщина у которой есть ребенок.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Элита Аватар для Саша1979

Про криокрошек слышала когда лежала в одной палате в МЦРМ (ждала переноса )от одной женщины,что крио муж ей не разрешает,типа дети из крио рождаются ненормальные.Они утилизировали их...Когда она меня спросила,а Вы как считаете,я сделала вид,что не слышу вопроса.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, у меня между приемами в ЖК и... »

Девочки, у меня между приемами в ЖК и ГЦЛБ 2 месяца, мне хватит времени для сдачи бесплатных анализов в ЖК и на оформение направления гинекологом?? Или нужно переносить прием в ГЦЛБ?
    Я за 3 недели уложилась.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для Manja333

Да лааадно,девушка совсем в начале пути. Давайте не будем её осуждать за мысли вслух[emoji5]

[emoji111]🏽️

6. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « как всё сложно. Если бы еще омс была... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    как всё сложно.
    Если бы еще омс была возможность кри.....Но я так понимаю если петиция набрала нужное кол-во голосов, то этот пункт рассмотрят.
    опять же, причины бесплодия разные, в моем случае трубный фактор. Но как сказали выше, я вспомнила тоже что где-то это читала, доноров ЯК может быть женщина у которой есть ребенок.
    Я уверяю вас,после протокола (пусть и по ОМС) вы с радостью поедете платить за крио)) и даже мыслей не будет "как жаль,что это платно,может не морозить?!"

[emoji111]🏽️

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Это все да, конечно. Но лично мне это... »

Может я скажу резко и совсем не деликатно, но мне сама мысль " продать одних предполагаемых детей( эмбрионы), чтоб получить возможных других" кажется аморальной.[emoji20]
    А звучит это именно так и никак иначе.
    Это все да, конечно.
    Но лично мне это резануло сильно, когда собираешься делать эко и рассуждать в таком ключе.
    Одно дело, когда у женщин дети и они становятся донорами и см мотивы ясны, другое дело не сделав еще не одной попытки, как я понимаю, думать в подобном контексте.
    Но это мое субъективное мнение конечно.
    Я же не знаю, может все читающие меня, возмущены моей попыткой типа осудить человека).
    Но это не осуждение, а моя позиция непонимания, а так да у всех своя мораль.
    можете и осуждать, кому как удобнее думать и кому как показалось.
    я рассуждала лишь со стороны того, что если будет большее кол-во ЯК, чем необходимо (я же тоже не знала что они все будут использоваться), почему тогда не стать донором. Может нет у меня возможности заплатить за то же крио, а так эта возможность бы нарисовалась, нежели потом по новой этот круг со стимуляцией проходить.

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь недавно мониторил цены на СГ - где подешевле? Нужно сдать для вступления в протокол.
    в отта 1300

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Я уверяю вас,после протокола (пусть и... »

Да лааадно,девушка совсем в начале пути. Давайте не будем её осуждать за мысли вслух[emoji5]

[emoji111]🏽
    Я уверяю вас,после протокола (пусть и по ОМС) вы с радостью поедете платить за крио)) и даже мыслей не будет "как жаль,что это платно,может не морозить?!"

[emoji111]🏽
    вообще да, сейчас много всяких мыслей в голову лезет.
    может они и неправильные.

буду лучше молчать и тихонько погружаться во все тонкости эко.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, у меня между приемами в ЖК и... »

Девочки, у меня между приемами в ЖК и ГЦЛБ 2 месяца, мне хватит времени для сдачи бесплатных анализов в ЖК и на оформение направления гинекологом?? Или нужно переносить прием в ГЦЛБ?
    успеете, я за месяц уложилась. И сразу как были номерки к гине записывалась на будущее. Муж правда половину платно сдал.

10. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « можете и осуждать, кому как удобнее... »
    Участник Аватар для Лутяф

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Может нет у меня возможности заплатить за то же крио, а так эта возможность бы нарисовалась, нежели потом по новой этот круг со стимуляцией проходить.
    Деньги на заморозку эмбрионов, если будут лишние надо очень постараться и найти. А потом эмбриончики могут вас ждать хоть год, пока вы деньги собираете. И всё таки криопротокол стоит не так дорого, по сравнению со свежим. И по лекарствам, и по стоимости самого протокола. Да и организмом переносится обычно легче. Ни тебе разбухших яичников, ни пункции и мониторить на УЗИ надо реже.

Страница 324 из 1022 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »