|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
Да, прочитала про вас!! С вами мы точно друг за дружкой прямо. У меня в сб была. Разница 2 дня у нас!!!
Удачи нам всем!!!!!! Кулачки!
Вы у кого?Вам когда звонить и спрашивать про результаты?
Что вам назначали после пункции?
Звонить завтра. И если всё хорошо,то думаю в четверг встретимся,т.к я думаю мне 3-х дневок подсадят. Из назначений:утрик200 3 раза,эстрожель 1,25 два раза, ангиовит, тромбо асс(но буду кардиомагнил),вроде всё. Ну и от гематолога ещё несколько вкусняшек.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
нет, девочки, не врал Хеликс(((
упал до 32 мой хгч
Как так? Держись!
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
Звонить завтра. И если всё хорошо,то думаю в четверг встретимся,т.к я думаю мне 3-х дневок подсадят. Из назначений:утрик200 3 раза,эстрожель 1,25 два раза, ангиовит, тромбо асс(но буду кардиомагнил),вроде всё. Ну и от гематолога ещё несколько вкусняшек.
УУУ, у нас назначения 1 в 1!! У меня все в точности такие же) Если то кому отменят/назначат пишите-будем лекарствами меняться)
А почему вместо тромбо-асс кардиомагнил?
А к гематологу специльно ходили или есть причины?
Д-Димер сдавали?
-
А как врачи вообще решают кому 3,а кому 5-дневок подсаживать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikulik
Если врач смотрит, что ситуация по эмбрионам с каждым днем все хуже и хуже, принимают решение подсаживать на 3 день.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
УУУ, у нас назначения 1 в 1!! У меня все в точности такие же) Если то кому отменят/назначат пишите-будем лекарствами меняться)
А почему вместо тромбо-асс кардиомагнил?
А к гематологу специльно ходили или есть причины?
Д-Димер сдавали?
У многих такие лекарства в поддержке. Как показала жизнь,причины есть. Кардиомагнил назначил гематолог. Т.к там дозировка 75,а в тромбо ассе 100,что на мой вес лучше такую дозировку. Д димер завтра буду сдавать.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Завтра всё решиться! Жду,медитирую. Надеюсь,что клеточки подружатся. Как и в том году,когда был удачный протокол,я отстрелялась,а муж нет. Пришлось поднять панику. Тем более мне заявили,что стоит галочка,значит сдал. А я в ответ,он что дурак,что не помнит сдал или нет? Надеюсь для меня это хорошая примета. 
Тань, мысленно с тобой! Пусть все получится!!!
Сходил в мужскую комнату и память отшибло Это что-то новенькое
 Сообщение от Kasablanka86
Согласна... Сколько квот в МИД?
ну я не огурцом в сгущенку макала  поем огурчиков через пару минут сладкого хочется...
Поехала купила огурцов, помидор и яблок!!! Аминь

Наташа, еще вспомнила, бери на работу для перекуса финики, в них много магния, и молоко в маленькой упаковке. Магний хорошо усваивается вместе с кальцием, поэтому финики запивают молоком, а еще это очень вкусно, сладко и сытно Я сейчас натрескалась фиников
 Сообщение от Lavanna
нет, девочки, не врал Хеликс(((
упал до 32 мой хгч
Лера, очень жаль.
Я согласна с Юлей на счет "нет проблем с имплантацией", имплантация и формирование сосудов это длительный процесс. В твоем случае дело до узи ПЯ не дошло, значит проблема как раз в имплантации.
А ты перед этим протоколом лечила ХЭ-т? Тебе его диагностировали или ты просто на него думаешь? Когда идешь к врачу?
 Сообщение от ТатьянкаКа
Говорили около 60 мест по квоте.
Уже сейчас Миду нужно закупить плечики для шкафа, а что будет дальше...
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
У меня мало клеточек и большой риск оставлять их до 5 дня.
-
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Если врач смотрит, что ситуация по эмбрионам с каждым днем все хуже и хуже, принимают решение подсаживать на 3 день.
Спсибо, поняла. Т.е считается,что 5-дневки более сильные.
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
У многих такие лекарства в поддержке.  Как показала жизнь,причины есть. Кардиомагнил назначил гематолог. Т.к там дозировка 75,а в тромбо ассе 100,что на мой вес лучше такую дозировку. Д димер завтра буду сдавать.
Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не фонтан результат. Напишите завтра какой у вас(к вечеру уже могут прислать результат)
Я вот тоже мелкая и худая, а мне тромбо-асс 100 ((