|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jinny Joe
И как впечатления?
Я не смотрела ни французский, ни русский.
Сообщение от Irina-mai
Я посмотрела пару серий и бросила. Совсем никакой. А русские главные злодеи.
Сообщение от Riven
да 🤔, ладно пересмотрю, как пойдет. Сейчас пока времени нет.
Я посмотрела... вроде так ничего, если не обращать внимания на откровенные ляпы насчет напарницы ГГ и постулата, что в России "так страшно жить"...после этого сериала, я долго смеялась, что оказывается Лаппеенранта-то гнездо темных сил, а я-то думала, что это полусонный спокойный городок... в Питере тогда просто ужас-ужас...
-
Хранитель
Появилась пара серий Прилива с англ. сабами.
2.1
2.2
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Не за что.
-
Daydreamer
-
Хранитель
-
Daydreamer
Смотрю Прилив. Так приятно -девушка-полицейский и эта линия с ней. Все герои знакомые.
-
Хранитель
Актер этот довольно раскрученный и, кмк, полиглот. С датчанами - на датском, со шведами - на шведском, с французами - на французском, с арабами/турками - на их языке. Внешность универсальная, везде вписывается. Ему бы плохиша какого-ниб. играть.
Чисто ради любопытства заглянула в Вики. В прошлом служил в королевской гвардии, имеет лицензию пилота, работал пилотом в англ. авиакомпании. Немного странный выбор - идти в актеры.
-
с Марса
На этой неделе стартуют съемки минисериала (3 эпизода) «Цунами» для шведского канала SVT.
Это трагическая история о коррупции и предательстве, разворачивающаяся на фоне цунами в Таиланде.
В главных ролях – Хенрик Норлен, Эвин Ахмад и Туре Линдхардт.
Премьера намечена на осень 2019 года
-
Мега-элита
Туре