Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 324 из 5022 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Я понимаю, что это эмоции. И надо их отодвинуть в сторону и мыслить конструктивно, не ныть, а предпринимать какие-то действия.
    Трубы там пойти проверить, может на лапару или гистеру сходить, хоть никто из врачей и не отправляет. Или может всё таки уговорить Турилову на симуляцию, чтобы процесс пошёл. Или сделать её в ЖК, тк там они готовы. Хотя стимулироваться страшно тк на узи картина и мультифоликулярных яичников и поликистоза, а с таким стимуляции сложнее и опаснее.
    Может пойти ЭКО платно сделать, чтобы по максимуму всё за мой организм сделали.
    Я понимаю, что надо не рыдать-это делу не поможет, а надо действовать, но выжата с этой темой, как лимон. Почему я не могу, как миллионы женщин, просто забеременеть и родить или хотя бы быть женщиной у которой каждый месяц есть овуляции, а значит каждый месяц шанс на удачу
    Я - Юля

2. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я вот, если честно, сижу сейчас и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я вот, если честно, сижу сейчас и реву...
    Сегодня написала знакомая(хотя с ноября не переписывались), с которой мы раньше обсуждали наши дурные циклы и что не забеременеть(к слову говоря у неё уже есть 6 летняя дочь), после очередных наших таких обсуждений(это год назад было) мы обе через 2 нед узнали о Б(она мне сразу рассказала, я ей собиралась позже, тк у меня на тот момент уже была БХБ за плечами), она родила в ноябре, а я, как понимаете, нет...
    Я ей пока не ответила, но это сообщение явно заход на то не беременна ли я
    Прошёл час и моя очень близкая подруга, у которой 11 месяцев доченьке только что сообщила мне, что снова беременна, 7 недель. Я очень за неё рада.
    Но как горько мне за себя, нет слов
    Такой длинный путь, столько стараний, я больше не могу, у меня нет сил на всё это. Горы лекарств, вечные попытки отвлечься от мыслей о Б. Ничего! Ничего не получается!
    Очень тебя понимаю, держись, я не смогла общаться с девочкой с которой мы в одно время б, мне все напоминало о неудачной б, до сих пор всплывает. В больнице меня раз 20 спросили, какая берем по счету, какие роды, и так смотрели, как будто я аборт сделала, ведь не спрашивают почему, уже рыдать хотелось, и почему люди сразу думают об этом. И главное какая разница сколько раз я рожала, если про вторую б они не спрашивают почему. У тебя еще все будет хорошо, и один и второй.
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для татуляшка , на сообщение « к сожалению у нас совмещенное... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    к сожалению у нас совмещенное кормление, никак не разогнать мне ГВ
    ночью я с ними одна, каждой по бутылочке вставлю, они поедят, а потом же надо каждую подержать столбиком и укачать и вот тут начинается цирк, то одна орет,то другая
    У тебя когда помогают мама или свекровь, то ложись хоть часов-полтора поспать!!! ГВ от сна же тоже зависит и от усталости...

Я - Катя, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу закончить, но ночь без сиси не представляю
    А мы пока на 3-х кормёжках титей...перед сном, рано утром, и перед дневным сном...ушли от вечерней!

Я - Катя, можно на ТЫ

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Очень тебя понимаю, держись, я не... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, держись, я не смогла общаться с девочкой с которой мы в одно время б, мне все напоминало о неудачной б, до сих пор всплывает. В больнице меня раз 20 спросили, какая берем по счету, какие роды, и так смотрели, как будто я аборт сделала, ведь не спрашивают почему, уже рыдать хотелось, и почему люди сразу думают об этом. И главное какая разница сколько раз я рожала, если про вторую б они не спрашивают почему. У тебя еще все будет хорошо, и один и второй.
    У этой моей подруги близкой скоро день рождение и я как раз на днях думала, что в этом году пожалуй пропущу. Тк, во-первых, о том что моя Б замерла я узнала как раз через день после отмечания её дня рождения(на котором я как раз думала ей о своём счастье рассказать, но решила повременить, чтобы в её праздник не перетягивать внимание на себя) и теперь у меня неприятные ассоциации. А, во-вторых, потому что у всех её подруг, которые прилично младше меня, уже есть малыши, а у единственной у которой не было год назад - вот-вот роды. Чувствовала бы себя там полной неудачницей.
    Ну а теперь, когда она вновь беременна, я даже не знаю, как просто с ней встречаться. Понятное дело, что всегда будут всплывать разговоры о самочувствии, пиночках и тд и я думаю это мне будет очень тяжело((
    Я - Юля

Девочки....как уберечься? У нас рядом в соседней квартире заболел мальчик лет 5 гриппом, сегодня скорая приезжала...как обезопасить себя и малявку??? Вот тебе и не ходи в общественные места, тут из квартиры не выйти не то что...

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Девочки....как уберечься? У нас рядом в соседней квартире заболел мальчик лет 5 гриппом, сегодня скорая приезжала...как обезопасить себя и малявку??? Вот тебе и не ходи в общественные места, тут из квартиры не выйти не то что...
    вот фиг убережешься( я почти никуда не ходила, съела лавомакс, а все равно проснулась сегодня с недомоганием, надеюсь, не грипп, а простуда, потому что сильно промокла вчера((
    Наташа

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я вот, если честно, сижу сейчас и... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Я вот, если честно, сижу сейчас и реву...
    Сегодня написала знакомая(хотя с ноября не переписывались), с которой мы раньше обсуждали наши дурные циклы и что не забеременеть(к слову говоря у неё уже есть 6 летняя дочь), после очередных наших таких обсуждений(это год назад было) мы обе через 2 нед узнали о Б(она мне сразу рассказала, я ей собиралась позже, тк у меня на тот момент уже была БХБ за плечами), она родила в ноябре, а я, как понимаете, нет...
    Я ей пока не ответила, но это сообщение явно заход на то не беременна ли я
    Прошёл час и моя очень близкая подруга, у которой 11 месяцев доченьке только что сообщила мне, что снова беременна, 7 недель. Я очень за неё рада.
    Но как горько мне за себя, нет слов
    Такой длинный путь, столько стараний, я больше не могу, у меня нет сил на всё это. Горы лекарств, вечные попытки отвлечься от мыслей о Б. Ничего! Ничего не получается!
    Разделяю Ваши мысли на все сто. То же настроение, хотя я его и подстегивать пытаюсь хорошими мыслями, но держаться все труднее. Коллега беременна, до этого прошла несколько курсов лечения, были проблемы по гинекологии. Муж ребёнка очень хочет, они люди южные, у них один сын-это ненормально. И вот она говорит что у неё живот каменный уже пару недель и ходить даже больно, но при этом на работу таскается. Я на неё так наорала, что до сих пор самой стыдно, ну нельзя так безответственно относиться и к ребёнку и к своему здоровью!

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я понимаю, что это эмоции. И надо их... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Я понимаю, что это эмоции. И надо их отодвинуть в сторону и мыслить конструктивно, не ныть, а предпринимать какие-то действия.
    Трубы там пойти проверить, может на лапару или гистеру сходить, хоть никто из врачей и не отправляет. Или может всё таки уговорить Турилову на симуляцию, чтобы процесс пошёл. Или сделать её в ЖК, тк там они готовы. Хотя стимулироваться страшно тк на узи картина и мультифоликулярных яичников и поликистоза, а с таким стимуляции сложнее и опаснее.
    Может пойти ЭКО платно сделать, чтобы по максимуму всё за мой организм сделали.
    Я понимаю, что надо не рыдать-это делу не поможет, а надо действовать, но выжата с этой темой, как лимон. Почему я не могу, как миллионы женщин, просто забеременеть и родить или хотя бы быть женщиной у которой каждый месяц есть овуляции, а значит каждый месяц шанс на удачу
    Ни у одной даже абсолютно здоровой женщины не бывает О каждый месяц. У меня по ощущениям это случается три-четыре раза в год.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    У меня Викинги детские, в прошлом году купила в Весело Шагать на распродаже за 3500 - вся в счастье. такие:http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/259336/
    Посмотрю. Спасибо. Только неудобно мне на плоской подошве. У меня будто назад уходит нога))))

Страница 324 из 5022 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »