Страница 324 из 1025 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Божественная королев Посмотреть сообщение
    моя родная мама считает, что мне нельзя рожать т.к. мои родные дети хотят меня убить... это фактически цитата...
    а решила она так на основе моих 2-х внематочных бееменностях, когда меня по скорой увозили...

она, конечно, моя мама и впервую очередь за меня переживает, а не за нерожденного еще внука... но ее совету взять из дет дома лично я воспринимаю как оскорбление...
    ну нету во мне столько человеколюбия что бы отдать себя всю не своему ребенку... а надо же всю, а надо же всегда!
    У меня бабушка тоже переживает что я помру, ей тётка проболталась про ВБ. Она уже потеряла мою маму и теперь плачет каждый раз и просит меня не делать ничего. Я хоть и не рассказываю ничего, но походы по врачам не все удаётся скрыть

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Божественная королев Посмотреть сообщение
    как знакомо)))
    мамы такие мамы)))
    Я похоже ещё хуже буду
    Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Тема то сложная, но мне странно слышать такие высказывания от врача-репродуктолога. Ну и что 10-12 протокол мимо,так ЭКО такая штука что медицина пока не нашла способ "выращивать"детей.Да эмбрионы получаются,а дальше это уже природа и Бог.Ни один врач не даст 100% гарантии о наступлении беременности со всеми отличными показателями. Ну и о чем тут говорить, ну не получилось на 12,так на 13 получится....сколько таких примеров.Тут уж от здоровья,моральных сил и финансов зависит,остановится или нет.А вот так говорить,мол 1-2 попробуйте и хватит с Вас дурью маятся ,да деньги просаживать.......это тогда можно к хирургу прийти с больной ногой , а он тебе говорит - зачем Вы паритесь,3 года лечитесь,на физио ,масажи всякие ходите,да на грязилечения ездите.ДАВАЙТЕ ОТРЕЖИМ НАХРЕН НОГУ и все , а деньги лучше на блогатворительность отдайте....НО КОНЕЧНО Я УТРИРУЮ, НО ВОТ КАК ТО так(((
    В чём-то согласна, в чём-то нет.
    Тема и правда очень сложная и скользкая, если можно так выразится. Но одно я знаю точно свой выбор каждый делает сам и сам же за него отвечает

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У меня бабушка тоже переживает что я помру, ей тётка проболталась про ВБ. Она уже потеряла мою маму и теперь плачет каждый раз и просит меня не делать ничего. Я хоть и не рассказываю ничего, но походы по врачам не все удаётся скрыть
    О, это острая тема... Мне моя бабушка тоже сказала что можно из детдома взять а лучше жить с кошками и рыбками и не надо ничего делать, что я такая худая и тд и тп, ну и добила фразой "надо же было думать какого мужа выбираешь" и это тогда, когда я именно от неё ждала поддержки как ни от кого. Теперь я не могу с ней общаться...и она даже не звонит, хотя не ругались, мне не понять такой заботы обо мне.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    О, это острая тема... Мне моя бабушка тоже сказала что можно из детдома взять а лучше жить с кошками и рыбками и не надо ничего делать, что я такая худая и тд и тп, ну и добила фразой "надо же было думать какого мужа выбираешь" и это тогда, когда я именно от неё ждала поддержки как ни от кого. Теперь я не могу с ней общаться...и она даже не звонит, хотя не ругались, мне не понять такой заботы обо мне.
    К
    Посмотрю на тебя когда сама бабкой станешь
    Знаешь, я вот только что переср, тьфу, объясняла мужу, что все люди разные и что надо быть проще в каких-то вопросах. Когда мы теряем кого-то из близких, их слова сказанные когда-то, уже не будут иметь ровным счётом никакого значения, а вот чувство что ты им не сказал каких-то важных слов или просто из-за обидок не общался ну и тд и тп, будет гложить долго и старательно.......только уже ничего будет не изменить

Я - Мила, ко мне на ты.

Неее, я бабушку люблю очень. Она не лезет а мои дела, только плачет и переживает за меня

6. ответ для yoo , на сообщение « Я говорю в жизни, признаваться в своих... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Что такое ВТП?
    Ох, я ошиблась, простите.
    Я вот про это говорила:
    Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) – это медицинская помощь с применением высоких медицинских технологий для лечения сложных заболеваний.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    К
    Посмотрю на тебя когда сама бабкой станешь
    Знаешь, я вот только что переср, тьфу, объясняла мужу, что все люди разные и что надо быть проще в каких-то вопросах. Когда мы теряем кого-то из близких, их слова сказанные когда-то, уже не будут иметь ровным счётом никакого значения, а вот чувство что ты им не сказал каких-то важных слов или просто из-за обидок не общался ну и тд и тп, будет гложить долго и старательно.......только уже ничего будет не изменить
    Такие же слова я уже слышала от одного человека и были они сказаны про отца. Я прислушалась, закрыла глаза на все его невнимание и пофигистическое отношение и стала общаться как ни в чем не бывало...и что я получила?... Очередной плевок в душу и вытирание об меня ног. Поэтому я не считаю что родственники априори должны быть дороги и любимы. Есть неродные люди, которые намного роднее всех родных.
    А у бабушки сын важнее всех и она хочет чтобы я была послушной и всепрощающей, в первую очередь нянчить её сына, то есть моего генетического отца (то есть разрешать вытирать об себя ноги), в общем-то и отсюда тоже разлад.
    Сейчас мне очень больно от её слов, странная забота...
    Например, Все всегда твердят что я худая и надо питаться нормально, но при этом никто не приедет и суп не сварит, поэтому я не хочу получать советы, о которых я не просила. Я очень долго мучилась этим вопросом: как же так, ведь родственники, а потом увидела что если я не пляшу под их дудку, то сразу становлюсь плохая...странная любовь...поэтому я предпочитаю жить своей маленькой семьёй, но если понадобиться моя помощь не откажу!

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Неее, я бабушку люблю очень. Она не лезет а мои дела, только плачет и переживает за меня
    Про твою бабушку я поняла [emoji4]

Такие же слова я уже слышала от одного человека и были они сказаны про отца. Я прислушалась, закрыла глаза на все его невнимание и пофигистическое отношение и стала общаться как ни в чем не бывало...и что я получила?... Очередной плевок в душу и вытирание об меня ног. Поэтому я не считаю что родственники априори должны быть дороги и любимы. Есть неродные люди, которые намного роднее всех родных.
    А у бабушки сын важнее всех и она хочет чтобы я была послушной и всепрощающей, в первую очередь нянчить её сына, то есть моего генетического отца (то есть разрешать вытирать об себя ноги), в общем-то и отсюда тоже разлад.
    Сейчас мне очень больно от её слов, странная забота...
    Например, Все всегда твердят что я худая и надо питаться нормально, но при этом никто не приедет и суп не сварит, поэтому я не хочу получать советы, о которых я не просила. Я очень долго мучилась этим вопросом: как же так, ведь родственники, а потом увидела что если я не пляшу под их дудку, то сразу становлюсь плохая...странная любовь...поэтому я предпочитаю жить своей маленькой семьёй, но если понадобиться моя помощь не откажу!
    В каждой избушке свои погремушки
    Я иногда злюсь на маму и она меня подвыбешивает , но потом одёргиваю себя - она осталась у меня одна и я люблю её. Папа у меня умер в мои 17 лет, а бабушек и дедушек никогда и в помине не было

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    В каждой избушке свои погремушки
    Я иногда злюсь на маму и она меня подвыбешивает , но потом одёргиваю себя - она осталась у меня одна и я люблю её. Папа у меня умер в мои 17 лет, а бабушек и дедушек никогда и в помине не было
    Есть такие родственники которые подбешивают, но это как раз мелочи и я знаю что они дороги мне, и это взаимно!) а когда игра в одни ворота жизненные силы быстро заканчиваются. И увы мой единственный дедушка и горячо любимый ушёл из жизни слишком рано и его мне не хватало даже когда он был жив, когда долго не виделись, а уж теперь и подавно, так что все зависит от конкретного человека.

Страница 324 из 1025 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »