|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Божественная королев
моя родная мама считает, что мне нельзя рожать т.к. мои родные дети хотят меня убить... это фактически цитата...
а решила она так на основе моих 2-х внематочных бееменностях, когда меня по скорой увозили...
она, конечно, моя мама и впервую очередь за меня переживает, а не за нерожденного еще внука... но ее совету взять из дет дома лично я воспринимаю как оскорбление...
ну нету во мне столько человеколюбия что бы отдать себя всю не своему ребенку... а надо же всю, а надо же всегда!
У меня бабушка тоже переживает что я помру, ей тётка проболталась про ВБ. Она уже потеряла мою маму и теперь плачет каждый раз и просит меня не делать ничего. Я хоть и не рассказываю ничего, но походы по врачам не все удаётся скрыть
-
Небожитель
 Сообщение от Божественная королев
как знакомо)))
мамы такие мамы))) 
Я похоже ещё хуже буду
 Сообщение от Ир.Юсик
Тема то сложная, но мне странно слышать такие высказывания от врача-репродуктолога. Ну и что 10-12 протокол мимо,так ЭКО такая штука что медицина пока не нашла способ "выращивать"детей.Да эмбрионы получаются,а дальше это уже природа и Бог.Ни один врач не даст 100% гарантии о наступлении беременности со всеми отличными показателями. Ну и о чем тут говорить, ну не получилось на 12,так на 13 получится....сколько таких примеров.Тут уж от здоровья,моральных сил и финансов зависит,остановится или нет.А вот так говорить,мол 1-2 попробуйте и хватит с Вас дурью маятся ,да деньги просаживать.......это тогда можно к хирургу прийти с больной ногой , а он тебе говорит - зачем Вы паритесь,3 года лечитесь,на физио ,масажи всякие ходите,да на грязилечения ездите.ДАВАЙТЕ ОТРЕЖИМ НАХРЕН НОГУ и все , а деньги лучше на блогатворительность отдайте....НО КОНЕЧНО Я УТРИРУЮ, НО ВОТ КАК ТО так(((
В чём-то согласна, в чём-то нет.
Тема и правда очень сложная и скользкая, если можно так выразится. Но одно я знаю точно свой выбор каждый делает сам и сам же за него отвечает

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
У меня бабушка тоже переживает что я помру, ей тётка проболталась про ВБ. Она уже потеряла мою маму и теперь плачет каждый раз и просит меня не делать ничего. Я хоть и не рассказываю ничего, но походы по врачам не все удаётся скрыть
О, это острая тема... Мне моя бабушка тоже сказала что можно из детдома взять а лучше жить с кошками и рыбками и не надо ничего делать, что я такая худая и тд и тп, ну и добила фразой "надо же было думать какого мужа выбираешь" и это тогда, когда я именно от неё ждала поддержки как ни от кого. Теперь я не могу с ней общаться...и она даже не звонит, хотя не ругались, мне не понять такой заботы обо мне.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
О, это острая тема... Мне моя бабушка тоже сказала что можно из детдома взять а лучше жить с кошками и рыбками и не надо ничего делать, что я такая худая и тд и тп, ну и добила фразой "надо же было думать какого мужа выбираешь" и это тогда, когда я именно от неё ждала поддержки как ни от кого. Теперь я не могу с ней общаться...и она даже не звонит, хотя не ругались, мне не понять такой заботы обо мне.
К
Посмотрю на тебя когда сама бабкой станешь
Знаешь, я вот только что переср, тьфу, объясняла мужу, что все люди разные и что надо быть проще в каких-то вопросах. Когда мы теряем кого-то из близких, их слова сказанные когда-то, уже не будут иметь ровным счётом никакого значения, а вот чувство что ты им не сказал каких-то важных слов или просто из-за обидок не общался ну и тд и тп, будет гложить долго и старательно.......только уже ничего будет не изменить

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто-Я
Неее, я бабушку люблю очень. Она не лезет а мои дела, только плачет и переживает за меня
-
Частый гость
 Сообщение от yoo
Что такое ВТП?
Ох, я ошиблась, простите.
Я вот про это говорила:
Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) – это медицинская помощь с применением высоких медицинских технологий для лечения сложных заболеваний.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
К
Посмотрю на тебя когда сама бабкой станешь
Знаешь, я вот только что переср, тьфу, объясняла мужу, что все люди разные и что надо быть проще в каких-то вопросах. Когда мы теряем кого-то из близких, их слова сказанные когда-то, уже не будут иметь ровным счётом никакого значения, а вот чувство что ты им не сказал каких-то важных слов или просто из-за обидок не общался ну и тд и тп, будет гложить долго и старательно.......только уже ничего будет не изменить
Такие же слова я уже слышала от одного человека и были они сказаны про отца. Я прислушалась, закрыла глаза на все его невнимание и пофигистическое отношение и стала общаться как ни в чем не бывало...и что я получила?... Очередной плевок в душу и вытирание об меня ног. Поэтому я не считаю что родственники априори должны быть дороги и любимы. Есть неродные люди, которые намного роднее всех родных.
А у бабушки сын важнее всех и она хочет чтобы я была послушной и всепрощающей, в первую очередь нянчить её сына, то есть моего генетического отца (то есть разрешать вытирать об себя ноги), в общем-то и отсюда тоже разлад.
Сейчас мне очень больно от её слов, странная забота...
Например, Все всегда твердят что я худая и надо питаться нормально, но при этом никто не приедет и суп не сварит, поэтому я не хочу получать советы, о которых я не просила. Я очень долго мучилась этим вопросом: как же так, ведь родственники, а потом увидела что если я не пляшу под их дудку, то сразу становлюсь плохая...странная любовь...поэтому я предпочитаю жить своей маленькой семьёй, но если понадобиться моя помощь не откажу!
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Неее, я бабушку люблю очень. Она не лезет а мои дела, только плачет и переживает за меня
Про твою бабушку я поняла [emoji4]
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
Такие же слова я уже слышала от одного человека и были они сказаны про отца. Я прислушалась, закрыла глаза на все его невнимание и пофигистическое отношение и стала общаться как ни в чем не бывало...и что я получила?... Очередной плевок в душу и вытирание об меня ног. Поэтому я не считаю что родственники априори должны быть дороги и любимы. Есть неродные люди, которые намного роднее всех родных.
А у бабушки сын важнее всех и она хочет чтобы я была послушной и всепрощающей, в первую очередь нянчить её сына, то есть моего генетического отца (то есть разрешать вытирать об себя ноги), в общем-то и отсюда тоже разлад.
Сейчас мне очень больно от её слов, странная забота...
Например, Все всегда твердят что я худая и надо питаться нормально, но при этом никто не приедет и суп не сварит, поэтому я не хочу получать советы, о которых я не просила. Я очень долго мучилась этим вопросом: как же так, ведь родственники, а потом увидела что если я не пляшу под их дудку, то сразу становлюсь плохая...странная любовь...поэтому я предпочитаю жить своей маленькой семьёй, но если понадобиться моя помощь не откажу!
В каждой избушке свои погремушки
Я иногда злюсь на маму и она меня подвыбешивает , но потом одёргиваю себя - она осталась у меня одна и я люблю её. Папа у меня умер в мои 17 лет, а бабушек и дедушек никогда и в помине не было

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
В каждой избушке свои погремушки
Я иногда злюсь на маму и она меня подвыбешивает , но потом одёргиваю себя - она осталась у меня одна и я люблю её. Папа у меня умер в мои 17 лет, а бабушек и дедушек никогда и в помине не было 
Есть такие родственники которые подбешивают, но это как раз мелочи и я знаю что они дороги мне, и это взаимно!) а когда игра в одни ворота жизненные силы быстро заканчиваются. И увы мой единственный дедушка и горячо любимый ушёл из жизни слишком рано и его мне не хватало даже когда он был жив, когда долго не виделись, а уж теперь и подавно, так что все зависит от конкретного человека.