| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Sang Real™
Блин, прикиньте, у меня взломали почтовый ящик и через него взломали личный кабинет на авито, изменили мне там в настойках адрес и привязали номер телефона к какой то другой почте, и повесили объявление о продаже квартиры, с моим номером телефона и теперь мне со вчерашнего дня названивают люди, с Оренбурга, которые хотят у меня купить трешку по смешной цене, а я ничего не могу сделать, мой аккаунт не восстановить и номер не отвязать от чужого адреса. Написала в техподдержку авито но эффекта нет пока, поставили в очередь на решение проблем, а мне все названивает и названивает народ 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
 Сообщение от Sang Real™
Блин, прикиньте, у меня взломали почтовый ящик и через него взломали личный кабинет на авито, изменили мне там в настойках адрес и привязали номер телефона к какой то другой почте, и повесили объявление о продаже квартиры, с моим номером телефона и теперь мне со вчерашнего дня названивают люди, с Оренбурга, которые хотят у меня купить трешку по смешной цене, а я ничего не могу сделать, мой аккаунт не восстановить и номер не отвязать от чужого адреса. Написала в техподдержку авито но эффекта нет пока, поставили в очередь на решение проблем, а мне все названивает и названивает народ 
я вот думаю,это для чего они сделали?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Sang Real™
Ты никому не насолила?))) гады, конечно!!!! Давай ссылку, пожалуемся на объяву, может скорее удалят
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
я вот думаю,это для чего они сделали?
так мошенники, смотри, выставлена квартира трешка, по смешной цене, номер указан левый!!! и на фотках написано - связь через электронную почту, пишешь на электронку и там как уж договариваешься, электронку не отследить, в отличии от телефона, который зарегистриорован на определенного человека. Может там афера какая, и что потом предъявят? мой телефон и левый адрес электронки с авито?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Ты никому не насолила?))) гады, конечно!!!! Давай ссылку, пожалуемся на объяву, может скорее удалят
https://www.*********/orenburg/kvarti..._et._609202342 да кому я насолила? почту взломали и все, через нее все и сделали
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
с орбиты
Пожаловалась. Надеюсь, поможет.
Посмотрела фотки, похоже правда мошенники. Типа пишите на почту...
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Рюкзака, сменки, физры... 
В дм шота вывесили, нам усе мало, кроме черного карди на 164, я квпиоа, тыща
В магазе шмотья там рядом купили штаны, под классику, узкие, и ура, они влезли и зад не мешком и штанины узкие, щастье 2 тыщи рублей 
 Сообщение от Логи
Вообще??? Я глажу все и по несколько раз иногда
Оля ты больная 
Оксана, это ужас, объява месяц там висит
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Тухли в ДМике 2500 
Идите нафиг, куплю в августе на распрродаже какой балетки в кари черные там макс 1500 щас и пусть катяца лесом
-
Хранитель
Оксана, что за ужасы. Неприятно.
-
Москва слезам не верит
Не снимай трубки, снимай ток людей из тел книги