|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
Второй турнир был больше для улучшения настроения. Так как Первый не то что на порядок, разряда на 2-3 сильнее. О чем красноречиво свидетельствуют не только детские, но и мои результаты=))
Я,кстати, хотел бы взять реванш в "родительском" дерби=))) Где еще планируете играть?
Да, и ИМХО играть в таком турнире вместе со своими детьми - подрывать авторитет=))) На мои указания, что они получали плохие позиции или роняли флаг - мне говорили - ты очков меньше нас набрал=)))
Надо уже начать раскланиваться, чес слово Папу нашего тоже сильно заело, что он проиграл 2 детям 2008 года Без практики хороших результатов не видать, и он теперь рвется к вам в Современник практиковаться Так что думаю, что реванш состоится именно там, но не раньше конца сентября. Еще, думаю, пойдет на блиц на Ладье. Он будет в какой-то из выходных дней. Пока неизвестно в какой.
У нас отцовский авторитет непоколебим Мало ли кто сколько очков набрал. Там такая жеребьевка была, что у моей красавицы с 2 очками больше 20 в плюсе ) Не показатель, в общем.
-
Мега-элита
Встретились нормы присвоения шахматных разрядов от 6 октября 2016 http://chess.sainfo.ru/norma.html
-
Старожил
Добрый день! подскажите, оплачивал ли кто-нибудь Петровскую ладью через Сбербанк онлайн? В какую графу вписывать название турнира и разряд? К ФИО?
-
Наш человек
Сообщение от Вака-Забияка
Добрый день! подскажите, оплачивал ли кто-нибудь Петровскую ладью через Сбербанк онлайн? В какую графу вписывать название турнира и разряд? К ФИО?
В назначение платежа пишите фамилию имя игрока и код турнира
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
До Петровской Ладьи осталось всего ничего. Судя по наплыву участников у нас типа филиал "Кубка Волги"
Еще мона записаться http://chess-results.com/tnr290173.a...1&art=0&wi=821
-
Космонавт
Федосеева тут никто не поздравил... Пусть и с опозданием, молодец парень! Пусть уже и не школьник, но для ориентира будующим гроссмейстерам[emoji3]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Федосеева тут никто не поздравил... Пусть и с опозданием, молодец парень! Пусть уже и не школьник, но для ориентира будующим гроссмейстерам[emoji3]
Он для нас 2008 года совсем взрослый дядька Поздравляем!!!! Он молодец большой!!!
-
Космонавт
Просто топ начинался, когда мы были как вы и он всего лишь на пару лет старше детей бывших завсегдатаев, а то и одного возраста. Так, что в одни клубы ходили, в одних турнирах участвовали.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
Просто топ начинался, когда мы были как вы и он всего лишь на пару лет старше детей бывших завсегдатаев, а то и одного возраста. Так, что в одни клубы ходили, в одних турнирах участвовали.
Да, время летит
-
Элита
Помню, пару лет назад где-то был опрос(кажется в группе РШШ) - кто выиграет турнир Претендентов. И кто-то написал - верим в Володю Федосеева. Тогда это выглядело, как шутка (он даже не участвовал в нем). Но теперь - очень даже и я верю. =))) Такая серия у него хорошая с Аэрофлота.