Страница 324 из 434 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Второй турнир был больше для улучшения настроения. Так как Первый не то что на порядок, разряда на 2-3 сильнее. О чем красноречиво свидетельствуют не только детские, но и мои результаты=))

Я,кстати, хотел бы взять реванш в "родительском" дерби=))) Где еще планируете играть?

Да, и ИМХО играть в таком турнире вместе со своими детьми - подрывать авторитет=))) На мои указания, что они получали плохие позиции или роняли флаг - мне говорили - ты очков меньше нас набрал=)))
    Надо уже начать раскланиваться, чес слово Папу нашего тоже сильно заело, что он проиграл 2 детям 2008 года Без практики хороших результатов не видать, и он теперь рвется к вам в Современник практиковаться Так что думаю, что реванш состоится именно там, но не раньше конца сентября. Еще, думаю, пойдет на блиц на Ладье. Он будет в какой-то из выходных дней. Пока неизвестно в какой.
    У нас отцовский авторитет непоколебим Мало ли кто сколько очков набрал. Там такая жеребьевка была, что у моей красавицы с 2 очками больше 20 в плюсе ) Не показатель, в общем.

2. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Встретились нормы присвоения шахматных разрядов от 6 октября 2016 http://chess.sainfo.ru/norma.html

3. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Старожил Аватар для Вака-Забияка

Добрый день! подскажите, оплачивал ли кто-нибудь Петровскую ладью через Сбербанк онлайн? В какую графу вписывать название турнира и разряд? К ФИО?

Цитата Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, оплачивал ли кто-нибудь Петровскую ладью через Сбербанк онлайн? В какую графу вписывать название турнира и разряд? К ФИО?
    В назначение платежа пишите фамилию имя игрока и код турнира
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

До Петровской Ладьи осталось всего ничего. Судя по наплыву участников у нас типа филиал "Кубка Волги"
    Еще мона записаться http://chess-results.com/tnr290173.a...1&art=0&wi=821

6. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Федосеева тут никто не поздравил... Пусть и с опозданием, молодец парень! Пусть уже и не школьник, но для ориентира будующим гроссмейстерам[emoji3]
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

7. ответ для Tuon , на сообщение « Федосеева тут никто не поздравил...... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Федосеева тут никто не поздравил... Пусть и с опозданием, молодец парень! Пусть уже и не школьник, но для ориентира будующим гроссмейстерам[emoji3]
    Он для нас 2008 года совсем взрослый дядька Поздравляем!!!! Он молодец большой!!!

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Просто топ начинался, когда мы были как вы и он всего лишь на пару лет старше детей бывших завсегдатаев, а то и одного возраста. Так, что в одни клубы ходили, в одних турнирах участвовали.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

9. ответ для Tuon , на сообщение « Просто топ начинался, когда мы были как... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Просто топ начинался, когда мы были как вы и он всего лишь на пару лет старше детей бывших завсегдатаев, а то и одного возраста. Так, что в одни клубы ходили, в одних турнирах участвовали.
    Да, время летит

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита Аватар для Толстышата

Помню, пару лет назад где-то был опрос(кажется в группе РШШ) - кто выиграет турнир Претендентов. И кто-то написал - верим в Володю Федосеева. Тогда это выглядело, как шутка (он даже не участвовал в нем). Но теперь - очень даже и я верю. =))) Такая серия у него хорошая с Аэрофлота.

Страница 324 из 434 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424 Последняя »