|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
из пальца клин. анализ крови, а все остальное из вены.
-
Мега-элита
Посоветуйте эндокринолога в Отта пожалуйста.Спасибо.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
со звезды
Девушки, подскажите, пожалуйста!!! Завтра ПДР, хочу съездить в роддом, чтобы врач меня осмотрел (на предмет готовности к родам), может быть, нужно будет сделать УЗИ или КТГ... К своей ЖК доверия никакого, на приеме трубочкой послушали - и все. А я волнуюсь 
Договор не заключала, т.е. собираюсь на платный прием. Реально ли это, и куда обращаться???
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от dashkin81
Девушки, подскажите, пожалуйста!!! Завтра ПДР, хочу съездить в роддом, чтобы врач меня осмотрел (на предмет готовности к родам), может быть, нужно будет сделать УЗИ или КТГ... К своей ЖК доверия никакого, на приеме трубочкой послушали - и все. А я волнуюсь 
Договор не заключала, т.е. собираюсь на платный прием. Реально ли это, и куда обращаться???
конечно реально позвонить и записаться,сказать что прямо сегодня хотите попасть тк ПДР,платно там всех берут!!!(только за быстроту ответить не могу)
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от maa85
Подскажите пожалуйста  при платных родах говорят когда уже в родилке делают УЗИ и КТГ с анализами некоторыми, это обязательно всем  ??? В стоимость договора это входит или идет выкачка денег  ????
И еще вопросик, после родов в платной палате если делают уколы женщине или еще какие-нибудь процедуры, это платно отдельно  ???
делают ктг и анализы. узи не делают. все что делают в родилке входит в договор ничего платить не надо. на послеродовом тоже все бесплатно и уколы и узи и капельницы и физиотерапия если надо то все бесплатно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
со звезды
 Сообщение от Zolotayaa
конечно реально позвонить и записаться,сказать что прямо сегодня хотите попасть тк ПДР,платно там всех берут!!!(только за быстроту ответить не могу)
Пасиб!!! завтра позвоню, узнаю точно, что как
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
делают ктг и анализы. узи не делают. все что делают в родилке входит в договор ничего платить не надо. на послеродовом тоже все бесплатно и уколы и узи и капельницы и физиотерапия если надо то все бесплатно
Спасибо за помощь
-
Мега-элита
Посоветуйте эндокринолога в Отта пожалуйста.Спасибо!
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
а кто-нибудь знает, появился у Михниной свой сайт?
Заранее спасибо.