|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Это в группе
Нет
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Нет
Напишите пожалуйста[emoji259]
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
У на в районе есть как раз. Сейчас беседовал с дочкой. Пообещала ей маникюр. Она рисунки заказала - видела у тети в детсад у. Ну и что - опять за свое. Она в несознанке еше во сне сосет. Тут разум отключается
Сколько по цене с наклейками?
А есть же специальный лак горький как раз для этих случаев - не пробовали?
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
У на в районе есть как раз. Сейчас беседовал с дочкой. Пообещала ей маникюр. Она рисунки заказала - видела у тети в детсад у. Ну и что - опять за свое. Она в несознанке еше во сне сосет. Тут разум отключается
Сколько по цене с наклейками?
Кажется рублей 400, у них на сайте есть прайс, вы им позвоните. Я девушку, которая нам маникюр делала, предупредила для чего мне это, она мне помогла ). Но если у вас во сне пальчик сосет, может и не поможет тогда.
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Кажется рублей 400, у них на сайте есть прайс, вы им позвоните. Я девушку, которая нам маникюр делала, предупредила для чего мне это, она мне помогла ). Но если у вас во сне пальчик сосет, может и не поможет тогда.
В прайсе ОТ 400. Позвоню узнаю, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
А есть же специальный лак горький как раз для этих случаев - не пробовали?
Специальный горькийлак для других случаев, когда реьенок ногти ГРЫЗЕТ, и наверно он горький если его грызть, вр всякрм случае она даже не поморщилась. Конечно пробовали
-
Небожитель
-
Небожитель
Девушки, если знакомые едут в Германию, можно им куклу Диснеевскую заказать? Они в Дьютике продаются?
-
с Луны
В Пулково в бьют продавались год назад около 500р
-
Небожитель
Классические? А аниматоры продают? Там на рубли что ли?
А в Германии?