|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HotShot
а у меня на компе твои рожицы , Мария, поставленные с телефона , отображаются как квадратики
А у тебя квест - угадай эмоцию 😜
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от Юдифь
у меня тоже квадратики)))
ужин это у меня суперлегкий. я утром съела гору печенья. которое пекла, конечно, для детей в наказание на ужин салат
И у тебя 🙈
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
у меня тоже квадратики)))
ужин это у меня суперлегкий. я утром съела гору печенья. которое пекла, конечно, для детей в наказание на ужин салат
у меня в наказание ужина просто нет
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
А у тебя квест - угадай эмоцию 😜
пойду с телефона угадывать
-
Хранитель
Девочки, а вы когда сушитесь сколько углей едите, из расчета гр на кг веса? в интернетах в основном нормы для спортсменов написаны, мне кажется они слишком суровы для простых смертных
-
Хранитель
у меня коридор 80-120 углей, на мои 59 кг. Ну и иногда , раз в 2 недели примерно, день без подсчета)))
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
у меня коридор 80-120 углей, на мои 59 кг. Ну и иногда , раз в 2 недели примерно, день без подсчета)))
Женечка, я не догнала)Это по жизни или когда подсушиваетесь?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
когда худею конечно. Все зависит от графика тренировок, физической активности в целом, самочувствия.
Но все таки думаю что при малоподвижном образе жизни и средненьких тренировках 3 р в неделю, даже не при похудении, а просто чтобы не набирать, 140-170 в день это вполне достаточно для среднестатистической женщины..
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
когда худею конечно. Все зависит от графика тренировок, физической активности в целом, самочувствия.
Но все таки думаю что при малоподвижном образе жизни и средненьких тренировках 3 р в неделю, даже не при похудении, а просто чтобы не набирать, 140-170 в день это вполне достаточно для среднестатистической женщины..
спасибо!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Девочки, привет. Выкладываю ненадолго свою фотку. Моя проблема - я типичный мезоморф (плечи шире таза), мышцы накачиваются быстро, занимаюсь в зале уже лет 12 с большими перерывами, то есть мышечный корсет хороший. Но как только начинаю опять качаться, сразу крепчаю - и по весу и по объёмам (( Становлюсь коренастой, пропадает легкость и грациозность. Попа хорошо поднялась, но очень увеличилась задняя поверхность бедра. Как можно её подсушить? Я делаю фулбоди 4 подхода по 20-25 повторений, после силовой кардио 25 минут. С питанием проблема, сплошные легкие углеводы, но с этим я уже смирилась, пытаюсь перебить спортом, но желаемого эффекта нет.