Страница 324 из 1425 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тортовый парадокс- я вчера сожрала несколько печенек, кусок кекса у Маши в гостях, 2 куска торта, потом небольшой кусок шарлотки, вечером в горя заела шоколадкой ииииии -300 грамм. Так-то я в плюсе, конечно, это относительно позавчера -300.
    А я на овощах жирею((( плюс вчера весь день на ногах, отекла видимо((( прибавка 1 кг к пятнице(
    А еще до меня доходит мысль, что на фруктах и овощах можно подправляться)), просто мой мозг считал, что если не жирное ем, то и жиру не от куда взяться, а теперь мозг понял, что жир в моем организме вырабатывается, а не из продуктов))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

2. ответ для katoffei , на сообщение « А я на овощах жирею((( плюс вчера весь... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    А я на овощах жирею((( плюс вчера весь день на ногах, отекла видимо((( прибавка 1 кг к пятнице(
    А еще до меня доходит мысль, что на фруктах и овощах можно подправляться)), просто мой мозг считал, что если не жирное ем, то и жиру не от куда взяться, а теперь мозг понял, что жир в моем организме вырабатывается, а не из продуктов))))
    да, потому что жир не от жира, а от углеводов.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Катя, от овощей трудно поправиться )) если это не картошка. А вот фрукты - это сахар, в них калорий очень много. Я в июне-июле в основном на черешне и набирала вес))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Катя, от овощей трудно поправиться ))... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Катя, от овощей трудно поправиться )) если это не картошка. А вот фрукты - это сахар, в них калорий очень много. Я в июне-июле в основном на черешне и набирала вес))
    От овощей-то да. Хотя еще есть бобовые.
    Мне везет!

Настя, может твоему мужу понравится игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress
    https://play.google.com/store/apps/d....ingress&hl=ru
    Мой как-то втянулся, гуляет с коляской, открывает порталы эти. Порталов много, мои по 2 часа выгуливаются, все довольны.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Настя, может твоему мужу понравится игра https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress
    https://play.google.com/store/apps/d....ingress&hl=ru
    Мой как-то втянулся, гуляет с коляской, открывает порталы эти. Порталов много, мои по 2 часа выгуливаются, все довольны.
    себе установлю погляжу.. муж сам-то на улицу не выходит в выходные, с коляской тем более не рассчитываю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для katoffei , на сообщение « Вот с соской у меня вопрос открытый.... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Вот с соской у меня вопрос открытый. Первая сосала, потом не отучить.... Второму не дала - меня всю иссосал, до 2,5 лет!! И еле отлучили. Тоже так не хочу.

Саша, если коврик у тебя и ждет меня, я готова сегодня его забрать после трех)))

Девочки, спрошу еще здесь, знакомому фотографу за час фотосъемки сколько денег дать? Она сама не скажет сколько, а не заплатить я не могу. Ее расценки мне тоже не узнать, так как она сейчас не работает.
    5-7

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена что подхватили? Почему скорые пришлось вызывать?

А про соски, я не видела ни одного взрослого человека с соской. Как-нибудь отучим.

10. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена что подхватили? Почему скорые... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена что подхватили? Почему скорые пришлось вызывать?
    Я не Лена, но она писала в помесячнике, что у Архипушки стеноз, который обостряется на фоне простуды и он начинает задыхаться
    Мне везет!

Страница 324 из 1425 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »