|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Блин, как бесят все эти разборки, вот нельзя все нормально сразу сделать((( Чувствуется, ты покажешь им небо в алмазах
По поводу волшебного уголка муж им сегодня звонить будет...
Да, те, кто комплектуют заказ видимо и рассчитывают на то, что люди не будут особо вдаваться, что там на коробках написано и кто производитель. Если бы у нас размер в размер всё вышло, мы бы тоже наверняка проглотили. А так как на 5 см меньше шкаф оказался, сборщик сначала сам запутался... Попросил у нас эскиз проекта, стали гадать почему так вышло... Потом долго не могли найти фурнитуру в него, обнаружили в двух разных коробках комплектующие, стали сравнивать коробки и тут всплыло, что это вообще Китай по цене в 4 раза меньше заявленной Италии
-
Наш человек
Майка такой сладкий пупсёныш И на каждой фотке разная!
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
По поводу волшебного уголка муж им сегодня звонить будет...
Да, те, кто комплектуют заказ видимо и рассчитывают на то, что люди не будут особо вдаваться, что там на коробках написано и кто производитель. Если бы у нас размер в размер всё вышло, мы бы тоже наверняка проглотили. А так как на 5 см меньше шкаф оказался, сборщик сначала сам запутался... Попросил у нас эскиз проекта, стали гадать почему так вышло... Потом долго не могли найти фурнитуру в него, обнаружили в двух разных коробках комплектующие, стали сравнивать коробки и тут всплыло, что это вообще Китай по цене в 4 раза меньше заявленной Италии
Это вообще хамство, а в договоре указано, что именно Италию заказывали? А то сейчас у всех отмазка " что все в китае делается" только имя фирменная осталось(((
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
Майка такой сладкий пупсёныш И на каждой фотке разная!
Ага супер, и взгляд такой шкодный))))
А таким мелким паспорт тоже что ли на 10 лет делают? Их же через год уже неузнать будет?
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А что только я видела в контакте Милины сссссууууууууууупппппппппппеееееееееерррррррррррсс ссссссссскккккккккккииииииииииииееееееееееееее фотки????
я видела
они в группе не видели похоже
Сообщение от Ysh
Ага супер, и взгляд такой шкодный))))
А таким мелким паспорт тоже что ли на 10 лет делают? Их же через год уже неузнать будет?
ага, делают.......по шенгену сверять будут
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Всем привет
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я видела
ага, делают.......по шенгену сверять будут
Вы уже путешествовать едите?
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
я видела
А чо ты нам себя не показываешь??
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Вы уже путешествовать едите?
исчО нет......паспорта пока нет.............а вообще просто уже точно у Дани сборы в августе на его ДР выпадают в Эстонии, так что съездим поздравить братца-кролика
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.