Страница 324 из 1005 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Amerika , на сообщение « А сколько стоила процедура не помните? »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    А сколько стоила процедура не помните?
    Катя, привет! В этом году гистера стоит 21 т.р., вчера узнавала.

2. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Девочки, привет! Катя, привет! В... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Катя, привет! В этом году гистера стоит 21 т.р., вчера узнавала.
    Приветик, а я так и не добралась до телефона. Честно говоря, мне просто для сравнения, в прошлом году делала у Мадины в Костюшко, платила ок. 12т.р.
    Я - Катя, можно на "ты"!!

3. ответ для Amerika , на сообщение « Приветик, а я так и не добралась до... »

Приветик, а я так и не добралась до телефона. Честно говоря, мне просто для сравнения, в прошлом году делала у Мадины в Костюшко, платила ок. 12т.р.
    Да, ценник в аве не маленький

4. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Да, ценник в аве не маленький:( »
    Наш человек Аватар для Ируса

Девочки, кто-нить делал гистеру в Аве?
    Я тоже делала у Мак. И еще у нас несколько девочек у него далали, которые уже родили и сейчас с топик не заходят. У Че тоже кто то помнится делал, но как правило это те, кто у нее ведется.

Привет, девчонки!
    Может кто подскажет. Была у меня в декабре после протика гипера, с началом вторых М., сейчас в январе начала принимать ОК (Клайра), стала замечать что с периодичностью появляются коричневые выделения. Начиталась в инете что мол это первый признак эндометриоза, но в прошлом году у меня была лапара и матка была нормальной. Конечно за год может что и поменялось...
    А еще я переживаю, что это какая-то инфекция, ведь мне в больнице из-за гиперы делали прокол несколько раз.
    Хотя у меня иногда бывало раньше что за день до нормальных М. мазало чуть-чуть, но я принимаю таблетки только 21 день, разве они раньше могут прийти чем закончится пачка?
    Забыла сказать мне ведь в крио вступать сейчас с приходом М. Может это от волнения... Боже мой, мне так страшно.. Так не хочу снова откладывать подсадку...
    А ты инструкцию к таблеткам читала? Очень часто на ОК первый месяц-два допустима мазня и об этом как правило в инструкции предупреждают.

Да, ценник в аве не маленький
    Имей ввиду, тебе сказали скорее всего стоимость операции, еще дополнительно будет цена за обследование взятого материала.

5. ответ для Ируса , на сообщение « Я тоже делала у Мак. И еще у нас... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    А ты инструкцию к таблеткам читала? Очень часто на ОК первый месяц-два допустима мазня и об этом как правило в инструкции предупреждают.
    Да, читала, вот только проблема в том, что на этой Клайра в середине цикла может быть как просто мазня, так и вот такие М. Вот теперь думаю как определить. Может на узи сходить? Или врачу позвонить?
    Я - Катя, можно на "ты"!!

6. ответ для Ируса , на сообщение « Я тоже делала у Мак. И еще у нас... »

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Я тоже делала у Мак. И еще у нас несколько девочек у него далали, которые уже родили и сейчас с топик не заходят. У Че тоже кто то помнится делал, но как правило это те, кто у нее ведется.
    Имей ввиду, тебе сказали скорее всего стоимость операции, еще дополнительно будет цена за обследование взятого материала.
    Это я знаюЯ даже писать не буду во сколько мне это может выльется....т.к. все зависит от того, что у меня там творится, если только исследования эндика, то еще + 4850, а если что-то еще, то.........

7. ответ для ФенеK , на сообщение « Наташа-Натухлик, я тоже мягко говоря... »
    Участник Аватар для Натухлик

Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    Наташа-Натухлик, я тоже мягко говоря удивлена отношением врача к тебе.... Это безусловно не твоя вина и за гранью норм поведения!!! НО, будем верить в твои фолики до победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь результат протика искупит обиду, причиненную тебе поведением Бо.
    ) Как в воду глядели
    Бо все-таки назначил мне пункцию, видно после менапура что-то наросло) Сегодня только от него.
    Господи, как я ему благодарна, что он все-таки цедя сквозь зубы, дал мне шанс
    Пусть это 1 шанс из 1000, но он мой!
    Я понимаю, что больше от Бо ничего не зависит, что он сделал все, что смог в моей ситуации.
    Да, отношения не сложились, ну и черт с ним, бывает...

8. ответ для Натухлик , на сообщение « :))) Как в воду глядели:)) Бо... »

Цитата Сообщение от Натухлик Посмотреть сообщение
    ) Как в воду глядели
    Бо все-таки назначил мне пункцию, видно после менапура что-то наросло) Сегодня только от него.
    Господи, как я ему благодарна, что он все-таки цедя сквозь зубы, дал мне шанс
    Пусть это 1 шанс из 1000, но он мой!
    Я понимаю, что больше от Бо ничего не зависит, что он сделал все, что смог в моей ситуации.
    Да, отношения не сложились, ну и черт с ним, бывает...
    СБНа когда назначили пункцию?

9. ответ для -Лёлик- , на сообщение « СБ:091:На когда назначили пункцию? »
    Участник Аватар для Натухлик

СБНа когда назначили пункцию?
    1.02
    Мне страшно, почему-то
    Кстати, сегодня сидя перед кабинетом Бо, чувствовала себя как провинившаяся школьница, все сидела и думала - а вдруг ему попало за то, что я здесь пожаловалась
    Сейчас все начнут в меня тапками кидаться... но мне почему-то теперь стыдно, что жаловалась, конечно это от обиды было..

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Натухлик много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 324 из 1005 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »