|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Вот такая там ремарка в условиях
 hotel does not provide extra bed for child.
Hotel only permits shuring bed with child.
Ну то есть этому источнику Вы доверяете больше , чем официальному сайту отеля? 
Ваше право. Я предпочитаю непонятные мне моменты выяснять напрямую в отеле,написав письмо,а уж где бронировать - это другой вопрос.
Нам доп.кровать ставили всегда (может что-то и изменилось, в Санта Барбаре мы жили раза 4, если не больше,не помню уже просто, по 5-6 раз в год в Таллин ездим,иногда чаще)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от M O R I N
Ну то есть этому источнику Вы доверяете больше , чем официальному сайту отеля? 
Ваше право. Я предпочитаю непонятные мне моменты выяснять напрямую в отеле,написав письмо,а уж где бронировать - это другой вопрос.
Нам доп.кровать ставили всегда (может что-то и изменилось, в Санта Барбаре мы жили раза 4, если не больше,не помню уже просто, по 5-6 раз в год в Таллин ездим,иногда чаще)
Я просто допускаю мысль,что это какие то особые условия,выдвинутые отелем на этот сайт
Надо да написать письмо,тк они меня устраивают,но этот моментик нервирует
-
В авангарде
Я просто допускаю мысль,что это какие то особые условия,выдвинутые отелем на этот сайт
Надо да написать письмо,тк они меня устраивают,но этот моментик нервирует
возможно и так. А может отель и напрямую Вам что-нибудь предложит выгодное на Ваши даты , напишите им
-
Наш человек
Девочки чего то я смотрю отели, ту же барбару и остальные и везде написано no extra bed ,у меня 2вз и ребенок 7 лет..честно говоря нет желания брать трех местный номер. Так один браво и останется...ам таки на троих номер получется гуманно стоит.
Что с кроватями с с-б? Широкие? Если такие как в портусе,то там даже мой тощак и я с 47 кг вместе не поместимся,но я знаю,что бывают и очень широкие олноместные кровати
В Отеле Метрополь ребенок до 12 лет бесплатно. Доп. кресло-кровать ставят
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Sonnchen
В Отеле Метрополь ребенок до 12 лет бесплатно. Доп. кресло-кровать ставят
Да у них написано-доп кровать, то вот завтраком не кормят-ну где я смотрю )))
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от M O R I N
возможно и так. А может отель и напрямую Вам что-нибудь предложит выгодное на Ваши даты  , напишите им
Еще раз открыла их сайт,нашла что цены можно плставить в рублях,вычла 17%, получила заманчивее число))) вот у них в форме бронирования указываются только взрослые, так,я нигде не пропустила вкладку дети и их кол-во?
-
В авангарде
Еще раз открыла их сайт,нашла что цены можно плставить в рублях,вычла 17%, получила заманчивее число))) вот у них в форме бронирования указываются только взрослые, так,я нигде не пропустила вкладку дети и их кол-во?
Ну вообще там есть графа кол-во взрослых и детей (как они Вам допкровать-то поставят, если Вы ребенка не укажите ). В детях указываете детей до 11 лет, с 12 надо их как взрослых вводить (там написано). Код vk в графу код. и видны цены (можно и в рублях).
пы.сы. и там в разделе Детали бронирования цены указаны и со скидкой 17% и без. (два варианта, а иногда и три ,если больше 3х ночей живете)
Самому ничего вычитать не надо..
-
Наш человек
Да у них написано-доп кровать, то вот завтраком не кормят-ну где я смотрю )))
нас кормили. И вообще все было ОК
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от M O R I N
Ну вообще там есть графа кол-во взрослых и детей (как они Вам допкровать-то поставят, если Вы ребенка не укажите ). В детях указываете детей до 11 лет, с 12 надо их как взрослых вводить (там написано). Код vk в графу код. и видны цены (можно и в рублях).
пы.сы. и там в разделе Детали бронирования цены указаны и со скидкой 17% и без. (два варианта. а иногда и 3.если больше 3х ночей живете)
Самому ничего вычитать не надо..
Гм гм гм..можете кинуть ссылку на их страницу?..тк у меня ничего этого нет,ни кода, ни кол-во детей..может какой то старый их сайт нашла
-
ilus naine
Гм гм гм..можете кинуть ссылку на их страницу?..тк у меня ничего этого нет,ни кода, ни кол-во детей..может какой то старый их сайт нашла 
На первой странице: http://www.stbarbara.ee/ru/razmeshenie
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)