|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от manunana
думаю, к увеличению... но спроси у Кати-гуру БТ))
Катя!!! ты экстрасенс!!!! ну-ка скажи, когда я заБ.
в выхи "пятая стража" 8 серий смотрела, все, бросаю мистикой увлекаться
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от askimcanim
А ты не думай Ты предсказывай.. Пока волна идет
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от khiolga
А ты не думай Ты предсказывай.. Пока волна идет
да, давай-ка, не задумываясь, даты рождения наших детей к табличке пририсуй, а мы потом проверим))
Маша
-
Наш человек
ПРИВЕЕЕТ!!!!))))
чокнутая снова в эфире!)))
ну ваще мозги набекрень.... живот все упругий немного. и не вываливается как раньше. Аппетита зверского нет и на весах я кг потеряла(((((
нучтозанах.... кг сбросила!!!чет мне стремно. узи только в четверг
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
приветикккккккккккккккккк
а ты хотела нервничать и прибавлять???? вы помирились??? с пузанчиком твоим все в порядке, но ТЕБЕ желтая карточка НИЗЯ так над собой и малышом измываться ругаюсь на тебя ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МАЛЫШ ПУГАЕТСЯ, когда слышит все это и чувствует твои метания (женюсь-разведусь )....о семье нужно думать
***заберу тебя на перевоспитания...или мужа....или обоих (но спать будете на кухне )
да хоть в туалете, если поможет)))))
ну так, чуть помирились.
блин, просто если пальцами щупать, массировать между пупком и ло..ком то больно внутри( ну хоть выделений никаких нет, чуть успокаивает это
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
ну так, чуть помирились.
блин, просто если пальцами щупать, массировать между пупком и ло..ком то больно внутри( ну хоть выделений никаких нет, чуть успокаивает это
по попе тебе надо пощупать расслабься, все будет хорошо, если сейчас начнешь загоняться насчет тонуса, то точно нащупаешь какую-нибудь каку! Четверг уже скоро.
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
ну так, чуть помирились.
у тебя тонус....говори с малышом! успокаивай его..полежи лишний раз или прогуляйся по солнышку в охотку.....ты боль чувствуешь или только ПРИ НАЖАТИИ? если нет болей и выделений, то не загоняй себя......если боли есть, то лучше пораньше к врачу....
ты с мужем поговори, пойми, когда вы ругаетесь страдает ТОЛЬКО МАЛЫШ....думайте о нем, а не о себе.... чаще бывайте вместе, общайтесь, улыбайтесь..нужна нежность и позитив, но не жди от мужа луны с неба (мужики они не всегда понимают с первого раза что хотят женщины).....