| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от ЯдренаВошь
ага, группа выехала, не спрашивая, какая случилась беда.Да хоть бы адрес спросили))) Показуха!
За вами уже выехали (с)
За три часа могли и в личке подробности выяснить, и созвониться. А письменный ответ Кречета на стене - это уже для галочки.
-
 Сообщение от Ridet
Позвольте я повторюсь
Знаете, что лично мне кажется очень странным?
Елена Голубева
Люди!!! В поисковые отряды Питер-Поиск и Лиза Алерт МЫ ПИСАЛИ!!!!!! Я вас прошу не писать с этими советами! Очень много сообщений приходит, могу пропустить ВАЖНЫЕ!!!!!!
Спасибо за понимание!
Мне нравится2
26 янв в 13:51|Ответить
Но почему же Питер-поиск и ЛизаАлерт не занимаются поисками Дмитрия?
Есть перепост в группе в контакте, тема на форуме - и все.
А тут вообще шикарно:
http://poiskdetei.ru/forums/index.ph...da-rozhdenija/
Отправлено Сегодня, 14:38
Хочу внести ясность:
Отряд "Питер-Поиск", который входит в Ассоциацию "Поиск Пропавших детей", не занимается данным поиском.
За другие отряды в нашем городе мы ответственности не несем,так же мы не владеем информацией о том, насколько их действия согласованы с полицией.
Наталья Наумова.
Администратор Медиа объединения "Питер-Поиск" +7(931)340-60-03
Поиском в основном занимается http://vk.com/vpso_krechet
Создан 12.12.12
а вот ответ ЛА
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я целый день "работу работала" можно вкратце описание последних событий   ......сил перечитать столько страниц нетю  ......а завтра опять в бой на работу
Поддерживаю. ТС,может,главные новости в первый пост сносить?

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Участник
Есть предложение - позвонить завтра Наумовой Наталье и спросить, почему ЛА не занимаются этим делом.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кочерга77
а что там? у меня не открывается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я целый день "работу работала" можно вкратце описание последних событий   ......сил перечитать столько страниц нетю  ......а завтра опять в бой на работу
жена целый день сидит в инете, она устала, надо больше отдыхать
нашли тело, опозновать она не поедет т.к. джинсы другого цвета на нем
больше новостей нет(
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Наш человек
 Сообщение от Кочерга77
а про котика листовки клеить?
-
Хранитель
Вот это топ. В жизни такого не было, чтобы здесь с утра до вечера, да ещё и при муже сидела)))))))))))0
-
Космонавт
 Сообщение от В гостях у сказки!
машина вообще не в розыске! Они ее "самостоятельно" нашли,поэтому в полиции могут не докладаться!
Я понимаю, но она значится в материалах дела (если таковое имеется) - соответственно с них могли бы спросить, какого вы, ребята, все это выкладываете. Поисковые отряды имеют связь с полицией в любом случае, и могут огрести по-полной. Ну, как я это понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
За три часа могли и в личке подробности выяснить, и созвониться. А письменный ответ Кречета на стене - это уже для галочки.
да не для галочки, а именно для показухи
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!