|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Averosa
Я нервничаю, что-то не в порядке с бронью в Ялте у меня, а кроме букнинга нигде реальных живых предложений не вижу, нужна Ялта - в топе инфо крым ничего не нашла
Люди, у кого-нибудь в Ялте есть контакты ?
Вы у Лены бронировали? Что именно, если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Averosa
Я нервничаю, что-то не в порядке с бронью в Ялте у меня, а кроме букнинга нигде реальных живых предложений не вижу, нужна Ялта - в топе инфо крым ничего не нашла
Мы в мае жили в двушке на земле на ул. Заречной. В одном квартале за гост. Ореанда. Тогда могли снять и по 150 гривень однушку. Но пока приехали, её уже сдали, а нам предложили эту за 200 гривень. В конце мая уезжали, так хозяйка её предлагала на июнь уже по 400. Правда жильцов не наблюдалось. И по пушкинской ул. на скамеечках под платанами сидели бабули с предложениями. Накануне отъезда я пофоткала объявления на Заречной.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Старожил
 Сообщение от маматони
Брали клубнику ( объедались ) В начале июня в Евпатории на рынке и в мае в Ялте. Разница, как день и ночь. В Евпатории - точно местная Крымская. В Ялте - привозная маловкусная. Да уж, у крупных торговцев не узнаешь её происхождение. Но есть вариант - местные бабушки за оградой рынка. Ещё надо поедать малину. Нежная ягода. Уж точно не привозная. Или нет ?
Любую нежную ягоду можно сохранить, если обильно сбрызнуть воском и антибиотиком 
 Сообщение от маматони
Ещё в Евпатории нас учили определять местные персики. Оно, конечно, за зиму почти все навыки забываются, когда эти персики в глаза не видишь...
Меня учили выбирать ароматные и "неидеальные" (окрашены неровно - следы от листьев на боках, могут быть подмяты, с вдавлениями от черенков и т.д.). А если как с выставки - скорее всего обработаны чем-то.
Муж до сих пор смеется, когда я на рынке помидоры и персики нюхаю
-
Активный участник
Как объять необъятное? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Averosa
Т. нашей хозяйки Марины в Ялте на Заречной. : 0506329953. Там целый двор и все что-то сдают. И ещё, когда уезжали, то приехали на автовокзал Ялты. С нами в маршрутке ехала приличная пожилая женщина. Просто я у неё спросила, и где тут вокзал. Она вышла с нами, показала, потом махнула в сторону напротив вокзала, мол, здесь она живёт и комнаты сдаёт. Приезжайте. И сунула в руку мне свою " визитку " До сих пор храню этот маленький тетрадный листок в клетку : 0679626037 Лидия Павловна. Всё это, и фото, и " визитка "- настоящие, увиденные мной, и не разводящие на проценты, думаю. А задаться себе целью договориться с ними, так можно купить симку по тарифу выгодную, и звонить в Крым.
-
Мега-элита
 Сообщение от smed
Любую нежную ягоду можно сохранить, если обильно сбрызнуть воском и антибиотиком
Меня учили выбирать ароматные и "неидеальные" (окрашены неровно - следы от листьев на боках, могут быть подмяты, с вдавлениями от черенков и т.д.). А если как с выставки - скорее всего обработаны чем-то.
Муж до сих пор смеется, когда я на рынке помидоры и персики нюхаю 
Так точно. Усё верно. Только вот у нас редко что пахнет настоящим ароматом. Увы.
-
Элита
Ой начинается про вкусности) насчет антибиотиков с воском вы серьезно? Думаете обрабатывают в Крыму?
-
Наш человек
 Сообщение от маматони
Так точно. Усё верно. Только вот у нас редко что пахнет настоящим ароматом. Увы.
Небольшой ОФФ, я так в ленте как то купила морковку и уже только дома поняла, когда ее резала в суп, что она пахнет - не смейтесь - морковкой
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
Как объять необъятное?