Страница 324 из 1041 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: Крым-2013

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Я нервничаю, что-то не в порядке с бронью в Ялте у меня, а кроме букнинга нигде реальных живых предложений не вижу, нужна Ялта - в топе инфо крым ничего не нашла

Люди, у кого-нибудь в Ялте есть контакты ?
    Вы у Лены бронировали? Что именно, если не секрет?

2. ответ для Meryem , на сообщение « Я нервничаю, что-то не в порядке с... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Я нервничаю, что-то не в порядке с бронью в Ялте у меня, а кроме букнинга нигде реальных живых предложений не вижу, нужна Ялта - в топе инфо крым ничего не нашла

Мы в мае жили в двушке на земле на ул. Заречной. В одном квартале за гост. Ореанда. Тогда могли снять и по 150 гривень однушку. Но пока приехали, её уже сдали, а нам предложили эту за 200 гривень. В конце мая уезжали, так хозяйка её предлагала на июнь уже по 400. Правда жильцов не наблюдалось. И по пушкинской ул. на скамеечках под платанами сидели бабули с предложениями. Накануне отъезда я пофоткала объявления на Заречной.
    Изображения Изображения      
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Ещё. на Заречной в Ялте.
    Изображения Изображения    
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

4. ответ для Sim , на сообщение « Вы у Лены бронировали? Что именно, если... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Брали клубнику ( объедались ) В начале июня в Евпатории на рынке и в мае в Ялте. Разница, как день и ночь. В Евпатории - точно местная Крымская. В Ялте - привозная маловкусная. Да уж, у крупных торговцев не узнаешь её происхождение. Но есть вариант - местные бабушки за оградой рынка. Ещё надо поедать малину. Нежная ягода. Уж точно не привозная. Или нет ?
    Любую нежную ягоду можно сохранить, если обильно сбрызнуть воском и антибиотиком

Ещё в Евпатории нас учили определять местные персики. Оно, конечно, за зиму почти все навыки забываются, когда эти персики в глаза не видишь...
    Меня учили выбирать ароматные и "неидеальные" (окрашены неровно - следы от листьев на боках, могут быть подмяты, с вдавлениями от черенков и т.д.). А если как с выставки - скорее всего обработаны чем-то.
    Муж до сих пор смеется, когда я на рынке помидоры и персики нюхаю

5. ответ для smed , на сообщение « Любую нежную ягоду можно сохранить,... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Меня учили выбирать ароматные и "неидеальные" (окрашены неровно - следы от листьев на боках, могут быть подмяты, с вдавлениями от черенков и т.д.). А если как с выставки - скорее всего обработаны чем-то.
    Точно-точно... Именно такие персики и настоящие, местные. В них один минус- очень быстро сходят. Только губу раскатаешь - а их уже нет
    Как объять необъятное?

6. ответ для Meryem , на сообщение « Я нервничаю, что-то не в порядке с... »

Т. нашей хозяйки Марины в Ялте на Заречной. : 0506329953. Там целый двор и все что-то сдают. И ещё, когда уезжали, то приехали на автовокзал Ялты. С нами в маршрутке ехала приличная пожилая женщина. Просто я у неё спросила, и где тут вокзал. Она вышла с нами, показала, потом махнула в сторону напротив вокзала, мол, здесь она живёт и комнаты сдаёт. Приезжайте. И сунула в руку мне свою " визитку " До сих пор храню этот маленький тетрадный листок в клетку : 0679626037 Лидия Павловна. Всё это, и фото, и " визитка "- настоящие, увиденные мной, и не разводящие на проценты, думаю. А задаться себе целью договориться с ними, так можно купить симку по тарифу выгодную, и звонить в Крым.

7. ответ для smed , на сообщение « Любую нежную ягоду можно сохранить,... »

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Любую нежную ягоду можно сохранить, если обильно сбрызнуть воском и антибиотиком

Муж до сих пор смеется, когда я на рынке помидоры и персики нюхаю
    Так точно. Усё верно. Только вот у нас редко что пахнет настоящим ароматом. Увы.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

Ой начинается про вкусности) насчет антибиотиков с воском вы серьезно? Думаете обрабатывают в Крыму?

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Так точно. Усё верно. Только вот у нас редко что пахнет настоящим ароматом. Увы.
    Небольшой ОФФ, я так в ленте как то купила морковку и уже только дома поняла, когда ее резала в суп, что она пахнет - не смейтесь - морковкой
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

10. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Небольшой ОФФ, я так в ленте как то... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Небольшой ОФФ, я так в ленте как то купила морковку и уже только дома поняла, когда ее резала в суп, что она пахнет - не смейтесь - морковкой
    Это были ароматизаторы!!!
    Как объять необъятное?

Страница 324 из 1041 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »