|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Идеальная Кипиш
девушки, иду в среду на первый скрининг в 17 р/д на Леснозаводской. Кто уже делал - это долго по времени? И когда результаты по крови готовы будут? Что-то нервительно как-то в 39.....
Не надо нервничать! Для меня эта беременность в 38 оказалась самой легкой и беспроблемной. Осталось только красиво и легко родить! Все скрининги - на ура, чего и вам желаю!!!
-
Сообщение от Женька*
Не надо нервничать! Для меня эта беременность в 38 оказалась самой легкой и беспроблемной. Осталось только красиво и легко родить! Все скрининги - на ура, чего и вам желаю!!!
спасибо за поддержку А мне наоборот плохо все время, хотя токсикозить уже не должно вроде к 12 неделям(((
-
Хранитель
Меня токсикозило недель до 16, но без рвоты обошлось вообще - так, тошнило и зубы никак не почистить было Первые две беременности покруче прихватывало - мне есть с чем сравнивать правда, я стала физически намного крепче - была слабой часто болеющей анемичной девицей, но потом занялась спортом, поменяла взгляды на жизнь под влиянием активно-спортивных старших деток и получила супер результат!
-
Активный участник
Сообщение от Кабы
всем привет)))Принимайте в свои ряды, коллеги))))Я - Наташа, ко мне на ТЫ). Областные девчата, кто первый скрин делал в Областной поликлинике? Как там дела с очередями к нашим любимым врачам обстоят? Номерки утром брать надо? Что-то я начиталась отзывов и теперь в панике. Может, сразу платно, чтобы без нервотрепки?(
Здравствуйте! Я - Лиза, ко мне тоже можно на ТЫ!!! Я живу в Лён. Обл, Всеволожский р-н. Мне 37, беременность вторая, старшему сыну уже 15. Мне тоже 30 августа предстоит первый скрин, но я наблюдаюсь в Прайм Роуз на Савушкина, в своей консультации не решилась первую беременность наблюдалась в 13 ЖК, по прописке мужа: в консультации всегда были очереди и к врачу тоже, хотя, специалисты там хорошие. Сейчас мы преехали жить за город и мне там наблюдаться уже неудобно, далеко очень ездить. Но у меня по прописке идти в консультацию не просто страшно, но и опасно для здоровья. У меня гинеколог на УЗИ обнаружила большую миому и сказала, срочно надо оперироваться, дала направление в областную. Хорошо, что я поехала в 122 МСЧ и сделала УЗИ повторно, никакой миомы не оказалось! Я этому врачу доверять не могу, да и возраст уже, поэтому, посоветовавшись с мужем, решили, что на доброе дело деньги найдем, решила не рисковать и наблюдаться у врача, которому доверяю! Очень переживаю, конечно, за результаты и молюсь Богу, что бы все было хорошо! Я долго не могла забеременнеть, а тут - после отпуска в Турции - чудо- две полоски!!! Подумайте, если есть возможность, сделайте платно -и Вам спокойно и в очереди не надо за номерками сидеть! В любом случае, решать Вам. Желаю Вам удачи и здоровья! Приятно было познакомиться!
-
Наш человек
Сообщение от devi_lisa
Мне тоже 30 августа предстоит первый скрин, но я наблюдаюсь в Прайм Роуз на Савушкина,
А я второй скрин там делала у Баженовой.Осталась ну очень довольна врачём!На третее УЗИ сново к ней записываться буду.
-
Наш человек
Девочки,что то я совсем подзабыла,что из приданого малышу покупать надо.Может у кого есть типа списка нужностей?
Помню с дочкой накупила всякой фигни,которая и не нужна в последствии оказалась....в этот раз не хочется сново кучу не нужного барохла накупить
-
Участник
Мне первый скрининг в ЖК должны были делать в 12 недель. Сказали записаться на УЗИ, а там должны были дать направление на анализ крови. Но не дали, узист сказал, что врач, которая дает направление на кровь болеет, и сказал, что можно сделать этот анализ в 16 недель. Я в шоке была. Везде написано, что сделать УЗИ и кровь примерно одновременно надо сдать, т.е. мне, девушке ЗА 35, предлагается как минимум сделать первый скрининг не правильно!!! Вообщем ан. крови я платно сдала в Хеликсе, на УЗИ в свою ЖК больше не хожу и то УЗИ тоже на всякий случай переделала в ЦМП.
Девочки, а как у вас второй скриниг проходил? тоже УЗИ плюс кровь?
Мне Г сказала только УЗИ сделать....
-
Наш человек
Сообщение от Lebedinka
Мне первый скрининг в ЖК должны были делать в 12 недель. Сказали записаться на УЗИ, а там должны были дать направление на анализ крови. Но не дали, узист сказал, что врач, которая дает направление на кровь болеет, и сказал, что можно сделать этот анализ в 16 недель . Я в шоке была. Везде написано, что сделать УЗИ и кровь примерно одновременно надо сдать, т.е. мне, девушке ЗА 35, предлагается как минимум сделать первый скрининг не правильно!!! Вообщем ан. крови я платно сдала в Хеликсе, на УЗИ в свою ЖК больше не хожу и то УЗИ тоже на всякий случай переделала в ЦМП.
Девочки, а как у вас второй скриниг проходил? тоже УЗИ плюс кровь?
Мне Г сказала только УЗИ сделать....
У меня в первую беременность как такогого скрининга и не было-в районе 16 недель брали кровь и всё.
По поводу второго скрина-кровь уже не брали,только УЗИ углублённое-считали пальчики на ручках и ножках,косточки замеряли,смотрели извилину в мозгу(там как то она должна по хитрому на этом сроке быть),измеряли количество вод.Даже доплер делали!
Я так поняла,что уже ребёночек довольно таки сформированый и уже можно по строению тела понять всё ли хорошо.
-
Участник
Сообщение от Алисина мама
У меня в первую беременность как такогого скрининга и не было-в районе 16 недель брали кровь и всё.
По поводу второго скрина-кровь уже не брали,только УЗИ углублённое-считали пальчики на ручках и ножках,косточки замеряли,смотрели извилину в мозгу(там как то она должна по хитрому на этом сроке быть),измеряли количество вод.Даже доплер делали!
Я так поняла,что уже ребёночек довольно таки сформированый и уже можно по строению тела понять всё ли хорошо.
Да, мне тоже пальчики все пересчитали, косточки померили, органы все посмотрели, видимо этого достаточно. Может это тем, у кого первый скрининг не очень хороший во втором тоже кровь берут? Эх... волнительное дело эти скрининги....
-
Элита
Девоньки, всем спасибо за ответы. Я наконец дозвонилась до Областной)))Сказали, что утром приезжать не надо. Там не по номеркам, а в порядке живой очереди. Только насколько все это быстро)))) Волнуюсь до ужаса(( Первые две беременности ничего не делала подобного. Первую такого совсем не делали, вторую - я опоздала и не пожалела. А теперь пойду - возраст все-таки. Врачи стращают(( Жутковато все-таки еще и от того, сколько ошибок делают.(((Как бы голову выключить?))А кровь на срининге сдавать на голодный желудок или покушать можно?