|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас лю так орал на площадке, что я ему не разрешаю жрать песок и трогать стекла, что нас 3 мамашки со спящими колясками выгнали...вот я и думаю(навеяно соседней темой), площадка все таки для детей постарше, а не для спящих младенцев, но мамаш было больше и я побоялась связываться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
ну и как в результате? легко их делать? я хочу попробовать на днях....
Вы меня убили...Самодельные сушки. Все забирайте первый приз маминой ответсвенности
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Сейчас лю так орал на площадке, что я ему не разрешаю жрать песок и трогать стекла, что нас 3 мамашки со спящими колясками выгнали...вот я и думаю(навеяно соседней темой), площадка все таки для детей постарше, а не для спящих младенцев, но мамаш было больше и я побоялась связываться...
Зря. Это место для игр, а не для тихого часа.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
Ань, ну и зря...я б не выгналась
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
ну и как в результате? легко их делать? я хочу попробовать на днях....
Ну по мне не заморочнее, чем пельмени лепить . На вкус ниче так.
Ну и где тогда годовасам гулять я не понимаю? ![009](images/smilies/009.gif)
Пока Шуня в коляске спал, я вообще не сидела, наверстывала километраж по парку. И никто нам спать не мешал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Ань, ну и зря...я б не выгналась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Зря. Это место для игр, а не для тихого часа.
что-то я в деревне одичала немного, реально побоялась..у них такие лица были недобрые...
-
Хранитель
Катя, посмотрела твои фото, такая прелесть... А какие чистые и светлые у тебя обои в кухне... У меня рядом с тем местом, где сидит ребенок на стуле просто ахтунг
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Вы меня убили...Самодельные сушки. Все забирайте первый приз маминой ответсвенности ![6](images/smilies/006.gif)
Кать, я бы с таким удовольствием не заморачивалась, а в магазине брала, но нас сыпет на них Вкусняшку хоть какую дать хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ну по мне не заморочнее, чем пельмени лепить ![3](images/smilies/051.gif) . На вкус ниче так.
Ну и где тогда годовасам гулять я не понимаю? ![009](images/smilies/009.gif)
Пока Шуня в коляске спал, я вообще не сидела, наверстывала километраж по парку. И никто нам спать не мешал.
А рецепт сушек будет? ![8](images/smilies/003.gif)
Я гуляла по парку, читала или слушала книжки, или у парадной на скамейке сидела, или в парке на скамейке, не знаю, для меня не проблема найти скамейку или что-то, чтобы посидеть
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
А рецепт сушек будет?
Я гуляла по парку, читала или слушала книжки, или у парадной на скамейке сидела, или в парке на скамейке, не знаю, для меня не проблема найти скамейку или что-то, чтобы посидеть
Я по этому рецепту делаю. Шуня грызет и ладно, я больше по печенью магазинному