|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Какая компания чудесная,и лошадь тоже улыбается!
-
Мега-элита
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
Ох уж эти мальчики...
-
Наш человек
Ой, а пони там нет поблизости? Мы составили компанию
Хотя мой муЩчина полез бы на большую
Какая у Светы косичка получилось, так ровненько, красиво, аккуратно. Буду проситься на мастер класс.
-
Наш человек
как классно! а что Марью не взяли?
-
Марья вроде есть на фото, в обалденных сапогах в ромашку)))
-
Наш человек
 Сообщение от Д ю д ю к а
Ой, а пони там нет поблизости? Мы составили компанию 
Нет, кажется. По крайней мере, я не видел. Да и там не покатушки, на самом деле, а занятия по уходу за лошадьми. Вам рановато будет — там ограничение по возрасту (допускаются дети от 8 лет).
 Сообщение от durick
как классно! а что Марью не взяли? 
Марью на такие мероприятия сейчас нельзя, лишние впечатления разрывают ей остатки головного мозга. Вот она позавчера съездила с классом в дельфинарий — всё, тушите свет, даже наша многоопытная учительница от нее вешается. Сказала, что больше ее никуда не возьмет 
 Сообщение от мама Юшы
Марья вроде есть на фото, в обалденных сапогах в ромашку)))
Нет, это не она, см. выше. Но "сапоги в ромашку" — тоже наша, форумская
-
Мега-элита
т ей остатки головного мозга.
Перестаньте так говорить про Марью!!!)))Надо писать и говорить( думать тоже)-"Она у нас самая умная и замечательная девочка"Все же переносится.Особенно мамское и папское.
-
Элита
не, это не Маруся. Ей пока туда нельзя. Опасно для нее и лошадей. Там непредсказуемым личностям вход воспрещен. Лошади могут стать непредсказуемыми.
Какие у нас новости. Маша съездила в дельфинарий, ради которого так старалась хорошо себя вести. Уже по дороге туда воспитатель пожалела, что взяла Марусю с собой. Даже водитель делал несколько раз замечание. Маруся, как я поняла, пыталась ходить по салону с чего это? у нас вроде не принято даже отстегиваться во время езды в машине.
изводила вчера весь день девочку в классе. Та устала реветь. 
прощай Машин мозг. 
Больше Маруся с классом никуда не поедет 
и еще я так понимаю это и на бассейн аукнулось, так как Маша сказала, что мне просили передать, что без меня ее следующий раз не пустят.
я уже переживаю, что мне скажут. Оплатила до конца января, а Марья говорит, что ходить больше не хочет 
а уж если не хочет, все сделает, чтобы ее оттуда выпнули 
P.S. Пока писала, увидела, что есть еще сообщения.
Мы как-нибудь прорвемся, мозг все лучше и лучше работает. Только вот новые положительные-отрицательные впечатления на нее плохо влияют. будет пока без них адаптироваться, ничего с ней не случится, просто узнает, что за все наступают последствия, и за плохое поведение тоже. допрощупывалась границ
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Перестаньте так говорить про Марью!!!)))Надо писать и говорить( думать тоже)-"Она у нас самая умная и замечательная девочка"Все же переносится.Особенно мамское и папское.
Ох, Тоня, в это трудно поверить, но меня на шестом году совместной жизни накрыла АДАПТАЦИЯ