|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
этнический атеист
Сообщение от RunDMC
Дело не в Андроеде, дело в наличии драйвера модема для него. В общем случае, две компьютерные железяки могут работать друг с другом только при наличии специальной микропрограммы, с помощью которой операционная система получает доступ к аппаратной начинке присоединённого устройства. Их обычно производитель устройства пишет, и если он не почешется написать для андроеда, то тогда облом.
Так у Андроида же ядро Linux, а оно монолитное. Какие там могут быть драйвера, поставляемые производителем? Или производитель сам компилирует модули под разные процессоры и версии ядра Linux?
-
Ветеран
Сегодня специально звонила в Скайлинк, действительно их модемы не работают на Адроиде, только под Windows и еще Mac. Еще в инете попалась статья, что они совместно с Ростелекомом начинают выпускать свои планшеты под названием XPad, может в этом все дело, поэтому не хотят сделать драйверы под Андроид. Вообщем расстроилась.
Еще попадается какая-то статья как один товарищ как-то поколдовал и подключил скайлинк.модем к андроиду 1.5, но это уже верх моего понимания, осилила только половину из того что там написано.
-
Колбаскин
Сообщение от Darochka
Сегодня специально звонила в Скайлинк, действительно их модемы не работают на Адроиде, только под Windows и еще Mac. Еще в инете попалась статья, что они совместно с Ростелекомом начинают выпускать свои планшеты под названием XPad, может в этом все дело, поэтому не хотят сделать драйверы под Андроид. Вообщем расстроилась.
сдается мне, что это будет дешевая китайская поделка на Андроиде и драйвера они "допилят"
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
Сообщение от Кураре
Вот такой трансформер - классная штука как для работы так и для мультиков в машине. Тут и производительность взрослого компа и возможность использования в качестве планшета (правда толстого и для планшетов - тяжелого, ну и с автономной работой там не очень...). Зато там классная IPS-матрица, разъем msata на материнке для установки SSD в параллель к винту, ну и проц i5...
Спасибо, но максимум 30... МАКСИМУМ-ПЕРЕМАКСИМУМ! И то жаба пищит - давлю ее ногами
-
Элита
С мужем тут смотрели асеровский планшет на 8 винде, сначала подумали, что УРА, это то чего душа просила, подождать только когда побольше выбор будет.
А потом стала представлять как он в разных ситуациях, на диване, на столе, в машине, самолете... И все таки уперлись в то, что трансформер - the best, несмотря на вес и "пухлось". Хотя я все таки надеюсь, что они буду полегче и наши мечты сбудутся.
пы.сы. в 30 они не очень вписываются, мягко сказать
-
Хранитель
Купила по акции Inch в ленте со скидкой (3500 против обычных 5000) - гадкая штука. Нормально на WiFi не работает, глючит, а других выходов в интернет нет. Программы периодически слетают. Зарядки хватает на 2 час максимум. нуи в довершение всех бед - проработал он 2 мес. и сгорел разъём гнезда зарядки. Отдала 12 декабря в ремонт - до сих пор тишина. Позвонила, сказали, что ждут разъём, но вряд ли дождутся и тогда составят акт, чтобы вернули деньги. Мрак.
-
Хранитель
Сообщение от _anka_
Купила по акции Inch в ленте со скидкой (3500 против обычных 5000) - гадкая штука. Нормально на WiFi не работает, глючит, а других выходов в интернет нет. Программы периодически слетают. Зарядки хватает на 2 час максимум. нуи в довершение всех бед - проработал он 2 мес. и сгорел разъём гнезда зарядки. Отдала 12 декабря в ремонт - до сих пор тишина. Позвонила, сказали, что ждут разъём, но вряд ли дождутся и тогда составят акт, чтобы вернули деньги. Мрак.
А зачем покупать такое дерьмо? Из всего тут посоветанного ничего путного
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Был нужен как замена PSP, пока сын был в больнице месяц на строгом постельном режиме. От тоски вешался, а PSP, даже б/у, всё же дороговастенько. Ну, по крайней мере без нареканий проработал "больничный" период, и на том спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Supreme
А зачем покупать такое дерьмо? Из всего тут посоветанного ничего путного
да?кто вам сказал?
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Surgeon
сдается мне, что это будет дешевая китайская поделка на Андроиде и драйвера они "допилят"
а вы пользовались скаем,чтобы такие выводы делать?их телефонами пользовались?
Лена)